Автор Тема: Предметы первой необходимости в новой семье  (Прочитано 26282 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Только куда в однушку впихнуть евро кровать, шкаф-купе и комод)) Не знаю  crazy  Но все это хочууу...
А мы умудрились в однушку впихнуть стенку, кровать евро, диван, комод, столик малюсенькй, книжную полку, и потом еще детскую кроватку поставили, и гладильную доску расположили. (hi-hi-hi) Это только в комнате. У нас даже получилось из одной комнаты сделать две. uups
А с компами у нас проблем не было - у обоих ноутбуки. (eeee)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
да это правда кому что!у нас вот лялька скоро будет.так что превые вещи которые мы купили эт стиралка.утюг,доска гладильная,сушилка,обогреватель (agu) без низ никуда а ну ещё конечно же наша незабываемая и горячо любимая микроволновка (nice)!!!но это при условии того что плита и холодильник у нас были

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Точно, без утюга и места для глажки и сушки никуда!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
aamutorkku, откуда шкаф?) нет у нас его  (hi-hi-hi) надеюсь у родителей вместе с кроватью выпросить шкаф и комод  (hi-hi-hi)
Вот я про родительский шкаф и говорю (hi-hi-hi) Выпрашивайте шибче, давите на жалость! (ha-ha-ha)

Список, конечно, выложен, но хочу отдельно обратить внимание на забывательный момент:тряпки для уборки. Тряпки особенно нужны на съемной квартире - я бы сразу кинулась всё хозяйское намывать uups А еще фен и маникюрные принадлежности, если у нету своего, от мамы отдельного.
Тряпки свои есть, я полы мою руками, не могу шваброй никак, мне кажется не так чисто  smile Фен и маникюрные принадлежности тоже есть, с этим проблем не будет) Вот доску и утюг тоже надо будет покупать  crazy
Ааааа!!! Все забыли про столь важную вещь, как водонагреватель) Скоро отключат воду, и как всегда надолго, так что нужно будет приобретать еще и его  smile А тем, у кого маленькие детки, без этого мне кажется вообще никак...

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
господи, zzz бог миловал.у нас за последние лет 7 вообще воду не отключали...

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Елена 173, это где Вы живете, если не секрет?  uups В частном доме?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
нет.живу в квартире в обычном кирпичном доме.в центре.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Я насколько знаю весь город по районам отключают, а центр видимо нет что ли)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
ну может и отключают,я не знаю (dddd),просто у некоторых домов есть свои котельные,потому мы живём круглый год с водой uups

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Хорошо,что нам обогреватель для воды покупать не надо,у нас колонка  (ta-ta) вода есть круглогодично

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Мы водонагреватель купили после первого же отключения горячей воды (несмотря на то, что жили тогда на съемной квартире- просто согласовали с хозяйкой этот момент и все). НЕНАВИЖУ ПОМЫВКУ В ТАЗИКЕ  (girl)!!! Отчасти потому что летом лезу в душ по пять раз на дню. Аки утка puh-puh puh-puh puh-puh.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Мне вот сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Слова Муравьевой, кажется: "Сначала на холодильник копить будут, затем телевизор купят - как в госплане на 10 лет вперед..."  (ha-ha-ha)

Мы вот за 8 месяцев до свадьбы приобрели квартиру, сразу начали делать ремонт. Повезло, что от прежних хозяев остался новый холодильник, кухонный гарнитур и водонагреватель! Сразу купили стиралку, пылесос. Накануне свадьбы - новую плиту и чайник, после свадьбы - утюг и микроволновку. На свадьбу родители подарили нам спальный гарнитур и прихожую. На свадебные деньги мы купили гостиную и диван. Компы притащили с собой, я вместе со столом, мужу стол купили месяца через 2 после свадьбы. Телик нам отдали родители, сейчас мы его конечно обновили уже. Вроде бы все необходимое есть, но до сих пор что-то докупаем... zzz

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
НЕНАВИЖУ ПОМЫВКУ В ТАЗИКЕ  (girl)!!! Отчасти потому что летом лезу в душ по пять раз на дню. Аки утка puh-puh puh-puh puh-puh.
Аналогично!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
да это правда кому что!у нас вот лялька скоро будет.так что превые вещи которые мы купили эт стиралка.утюг,доска гладильная,сушилка,обогреватель (agu) без низ никуда а ну ещё конечно же наша незабываемая и горячо любимая микроволновка (nice)!!!но это при условии того что плита и холодильник у нас были
К ляльке еще необходим просто увлажнитель.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
wildkitty, обязательно холодильник и СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА. Ну, с первым все понятно, без него ну просто никак, а вот стиралка кажется на первый взгляд не очень нужным приобретением, типа, обойдемся пока. Не поддавайся на эти провокации- во-первых, сэкономишь кучу времени, во-вторых, сил (потому что стирать постельное белье без машинки-автомата ну просто смерти подобно, по крайней мере, для меня). А остальное можно купить по мере необходимости. gen_nev
Тоже так считаю. После свадьбы именно эти два предмета были нашим первым приобретением. =)