Ну у нас тоже где-то недели на 2, максимум месяц, но мне кажется это уже много, я привыкла с водонагревателем, и у бм тоже в квартире водонагреватель, так что нам без него будет плохо) Хотя может в той квартире и есть он, пока мы туда не ходили, там люди пока живут
девченки ну мужчины они же как дети!мой об этих дисках полгода мечтал,всё денег не могли мы на них выделить,его зарплата вся уходила на бытовуху всякую.но ведь мужчины же и на нас постоянно тратят,если появилась возможность сделайте вы ему этот подарок,на руках же потом вас будут носить и со всем соглашаться.мы зато потом все вещи в дом покупали какие мне захочится ни слова против.зачем нужна лишняя ругань.детям же переодически покупают побрикушки,вот и с мужьями так надо.тем более машина в семье вещь очень нужная а значит и содержать её нужно как полагается
Это оно конечно, когда деньги есть, обязательно надо баловать мужа. Но если на эти 50 тысяч можно купить четверть машины, а у вас и квартиры совей нет, тогда уж уйди подвинься... Мой о таких покупках даже и не заикается сейчас, хотя до рождения ребенка, да, много мы мечтали.
Мой тоже ничего не просит, иногда скажет "я хочу вот это", так если есть возможность, почему бы не купить и не порадовать любимого
А уж если нет возможности, то ничего, можно и потерпеть до более лучших времен.