Автор Тема: Предметы первой необходимости в новой семье  (Прочитано 26287 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
я вот вообще не считаю пылесос необходимостю. be-beесли конечно вес дом не застелен ковколином.а полы можно либо лентяйкой либо руками.я и трехкомнатную мою на 5 месяце беременности и ничего. (sport)
Когда появится ребенок и ковер, понадобится.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
девченки ну мужчины они же как дети!мой об этих дисках полгода мечтал,всё денег не могли мы на них выделить,его зарплата вся уходила на бытовуху всякую.но ведь мужчины же и на нас постоянно тратят,если появилась возможность сделайте вы ему этот подарок,на руках же потом вас будут носить и со всем соглашаться.мы зато потом все вещи в дом покупали какие мне захочится ни слова против.зачем нужна лишняя ругань.детям же переодически покупают побрикушки,вот и с мужьями так надо.тем более машина в семье вещь очень нужная а значит и содержать её нужно как полагается
Это оно конечно, когда деньги есть, обязательно надо баловать мужа. Но если на эти 50 тысяч можно купить четверть машины, а у вас и квартиры совей нет, тогда уж уйди подвинься... Мой о таких покупках даже и не заикается сейчас, хотя до рождения ребенка, да, много мы мечтали.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
aamutorkku, откуда шкаф?) нет у нас его  (hi-hi-hi) надеюсь у родителей вместе с кроватью выпросить шкаф и комод  (hi-hi-hi)
Вот я про родительский шкаф и говорю (hi-hi-hi) Выпрашивайте шибче, давите на жалость! (ha-ha-ha)

Список, конечно, выложен, но хочу отдельно обратить внимание на забывательный момент:тряпки для уборки. Тряпки особенно нужны на съемной квартире - я бы сразу кинулась всё хозяйское намывать uups А еще фен и маникюрные принадлежности, если у нету своего, от мамы отдельного.
Тряпки свои есть, я полы мою руками, не могу шваброй никак, мне кажется не так чисто  smile Фен и маникюрные принадлежности тоже есть, с этим проблем не будет) Вот доску и утюг тоже надо будет покупать  crazy
Ааааа!!! Все забыли про столь важную вещь, как водонагреватель) Скоро отключат воду, и как всегда надолго, так что нужно будет приобретать еще и его  smile А тем, у кого маленькие детки, без этого мне кажется вообще никак...
Последний раз надолго горячую воду у нас отключали года 4 назад, обычно недели на две отключают. Не больше.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Ну у нас тоже где-то недели на 2, максимум месяц, но мне кажется это уже много, я привыкла с водонагревателем, и у бм тоже в квартире водонагреватель, так что нам без него будет плохо) Хотя может в той квартире и есть он, пока мы туда не ходили, там люди пока живут  smile
девченки ну мужчины они же как дети!мой об этих дисках полгода мечтал,всё денег не могли мы на них выделить,его зарплата вся уходила на бытовуху всякую.но ведь мужчины же и на нас постоянно тратят,если появилась возможность сделайте вы ему этот подарок,на руках же потом вас будут носить и со всем соглашаться.мы зато потом все вещи в дом покупали какие мне захочится ни слова против.зачем нужна лишняя ругань.детям же переодически покупают побрикушки,вот и с мужьями так надо.тем более машина в семье вещь очень нужная а значит и содержать её нужно как полагается
Это оно конечно, когда деньги есть, обязательно надо баловать мужа. Но если на эти 50 тысяч можно купить четверть машины, а у вас и квартиры совей нет, тогда уж уйди подвинься... Мой о таких покупках даже и не заикается сейчас, хотя до рождения ребенка, да, много мы мечтали.
Мой тоже ничего не просит, иногда скажет "я хочу вот это", так если есть возможность, почему бы не купить и не порадовать любимого  (heart) А уж если нет возможности, то ничего, можно и потерпеть до более лучших времен.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
я вот вообще не считаю пылесос необходимостю. be-beесли конечно вес дом не застелен ковколином.а полы можно либо лентяйкой либо руками.я и трехкомнатную мою на 5 месяце беременности и ничего. (sport)
Когда появится ребенок и ковер, понадобится.
это для того что бы играть, ползать,ходить учится?да кстати надо бы купить одын штук к появлению ляльки. (agu)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
....вот у мы живем вместе 2,5 года и у нас до сих пор нет стиральной машины)))и это жесть)когда была возможность,нам было все равно,а теперь нет возм-и очень надо!))
так что расставьте приоритеты все таки на бытовую технику.остальное в процессе наживается))
может уже спрашивали, но спрошу еще раз тогда, вы стираете руками?? Или куда то отвозите белье на стирку?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
♥LisaKristi♥, слушай, ты сколько же денег за такси отдала уже? На них давно бы уже стиральную машину купили  (hi-hi-hi)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
да это правда кому что!у нас вот лялька скоро будет.так что превые вещи которые мы купили эт стиралка.утюг,доска гладильная,сушилка,обогреватель (agu) без низ никуда а ну ещё конечно же наша незабываемая и горячо любимая микроволновка (nice)!!!но это при условии того что плита и холодильник у нас были
К ляльке еще необходим просто увлажнитель.

да а ещё он необходим и мне,мы тоже думаем его приобресть,а то квартира ещё на солнечной стороне находиться  crazy

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
да это правда кому что!у нас вот лялька скоро будет.так что превые вещи которые мы купили эт стиралка.утюг,доска гладильная,сушилка,обогреватель (agu) без низ никуда а ну ещё конечно же наша незабываемая и горячо любимая микроволновка (nice)!!!но это при условии того что плита и холодильник у нас были
К ляльке еще необходим просто увлажнитель.

да а ещё он необходим и мне,мы тоже думаем его приобресть,а то квартира ещё на солнечной стороне находиться  crazy
а что реально клевая весчь?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у нас он есть.да вещь действительно классная

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
А что он из себя представляет? Что-то типа ионизатора что ли?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Увлажняет воздух паром?  smile Или как?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
хитрулька, ага)я с мешком грязной одежды езжу к маме uups)она от меня в нескольких остановках живет)там и живем-как блин в Америке , как в прачечную всё вожу)))

♥LisaKristi♥, слушай, ты сколько же денег за такси отдала уже? На них давно бы уже стиральную машину купили  (hi-hi-hi)

да, на такси много уже потратилось..ну эт тока зимой на такси, а так на маршрутках)летом-пешком)

у меня тоже был ионизатор-увлажнитель !я от него так балдела (truba) ,мне муж подарил!ток через год использования от сломался( пришлось выкинуть  %-'(
будь моя воля-я б весь дом ионизаторами обставила-это весч!!! ook

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
...у меня тоже был ионизатор-увлажнитель !я от него так балдела (truba) ,мне муж подарил!ток через год использования от сломался( пришлось выкинуть  %-'(
будь моя воля-я б весь дом ионизаторами обставила-это весч!!! ook
это может идею подкинуть для СП вдруг кто возьмется uups Слышала что Бонеко хорошая фирма, ну или выбора больше...