Автор Тема: Предметы первой необходимости в новой семье  (Прочитано 26285 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
даже не знаю где написать,чтобы не нафлудить-поэтому решила здесь))в общем  назрел в нашей семье вопрос о покупке  в дом кондиционера!очень душно дома((( как думаете,сколько стоит средней мощности кондиционер, где лучше его посмотреть-поискать? если у кого-то он есть-расскажите куда в доме его лучше повесить?и все такое)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Тоже бы увлажнитель воздуха приобрела с удовольствием, но честно говоря даже ни разу их не встречала в магазинах. А сколько они примерно стоят?

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
я говорю не об увлажнителе а о большом настенном кондиционере!они увлажняют воздух?

а если вы имеете ввиду очистители-ионизаторы-увлажнители воздуха,то  стоят они  не дорого,у нас был за 800 рублей, но к сожалению сломался((так что лучше брать пободрее-подороже) вещь отличная)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
вот о такой штуке я спрашиваю  =))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
♥LisaKristi♥,разброс цен у них приличный от 10 и до.....,место установки выбирается исходя из его мощности(т.е. например его мощности хватит чтобы остудить площадь 20 кв.м.,то вы его вещаете к комнате,но есть например на 40 кв.м,то его можно повесить на кухне или если в коридоре есть окно или балкон,то там и он будет остужать всю квартиру) Если в квартире несколько комнат,то продаются такие системы у которых одна уличная часть и несколько квартирных,они подороже,но тоже можно найти за разумные деньги(в пределах 30).Покупать их лучше в спец.магазинах,сейчас их предостаточно!Они еще бывают с ионизаторами,но не знаю на сколько это полезно,разница чувствуется редко  smileну вот в целом вот так,а вообще в нете очень много информации по ним  ;-)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Эээх, нам бы хоть вентилятор купить......

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
А нам бы хоть кровать..в наше квартире из мебели только потолок,который не доделали и 2 шкафа  (hi-hi-hi)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Eva Braun, у Вас хотя бы квартира  (hi-hi-hi) А у нас вот вопрос с арендой встал, жить негде теперь... Вы квартирку уже не сдаете?)

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Нееет..мы в квартрке сделали ремонт... и сами жить в ней будем!  uups

Красатулечка

• Гость
А нам бы хоть кровать..в наше квартире из мебели только потолок,который не доделали и 2 шкафа  (hi-hi-hi)
Eva Braun , а у нас только диван и тумбочка ...шкафоф нет  (hi-hi-hi) не знай когда приобретем  crazy

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Eva Braun , а у нас только диван и тумбочка ...шкафоф нет  (hi-hi-hi) не знай когда приобретем  crazy

(hi-hi-hi)будете вещи на подоконнике оставлять  (ha-ha-ha) а мы на полу спать..главное комплект красивый белый для ПБН есть..а кровати нееть  crazy
а вы как планируете шкаф брать? после свадьбы с наложенных денег???

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У нас кондиционер,я на него сейчас молюсь прямо (ku-ku)
Куда повесить удобнее подскажут замерщики,когда приедут,им же стены сверлить, выводить провода наружу....
 Мне что понравилось-дядьки когда стены сверлили (шум стоял ацццццццкий), сразу всю пыль пылесосом своим убирали...сервис)))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
народ, а давайте отдельную темку про кондиционеры-увлажнители создадим?  (uuraa) а вот и она:
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2941.new.html#new

Красатулечка

• Гость
А нам бы хоть кровать..в наше квартире из мебели только потолок,который не доделали и 2 шкафа  (hi-hi-hi)
Eva Braun , а у нас только диван и тумбочка ...шкафоф нет  (hi-hi-hi) не знай когда приобретем  crazy

(hi-hi-hi)будете вещи на подоконнике оставлять  (ha-ha-ha) а мы на полу спать..главное комплект красивый белый для ПБН есть..а кровати нееть  crazy
а вы как планируете шкаф брать? после свадьбы с наложенных денег???
Да, скорее всего т.к. нам за аренду квартиры сразу за пол года надо отдать...