Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48699 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re:В аквапарк с ребенком
« Ответ #105 : 10 Август 2011, 14:19:08 »

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re:В аквапарк с ребенком
« Ответ #106 : 10 Август 2011, 14:24:54 »
Спасибо!

Оффлайн niutka_88

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #107 : 13 Январь 2012, 14:24:57 »
этим летом обязательно поеду с сыном в аквапарк в Казань Ривьеру, когда сами там были очень понравилось, и ребенку думаю, что понравится. Только вот думаю, может какую-нибудь группу мам с детьми примерного одного возраста организовать: и мамам не скучно и дети не одни!

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #108 : 13 Январь 2012, 20:33:52 »
Ни за что  zzz!!!!!!!!Ни за что на свете не повезу больше своего маленького ребенка в этот аквапарк.В прошлом году были,УЖАС!!!Народу тьма,запах хлорки такой что горло разъедает,дышать невозможно.Начинает кружиться голова и тошнить!!!Когда мой ребенок и его маленький друг увидели огромную бочку с водой то дурью орали и плакали так что мы их час успокоить не могли.В открытой зоне еще более менее,хоть можно дышать.Кухня там редкостная гадость (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak)Очень впечатлил переперчено пересоленый шашлычек из непонятно какого резинового мяса.От запаха хлорки потом несколько дней отмыться не могли.Теперь когда мой ребенок видит рекламу аквапарка по тв,говорит давай туда больше никогда не поедем.Мы были в июле,может сейчас там по лучше...хотя очень в этом сомневаюсь.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #109 : 13 Январь 2012, 20:59:29 »
мы ездили в Ривьеру в Казань в феврале. ездили с ребенком. народу было не очень много, успели везде на всем покататься, посидеть в сауне, понежиться в джакузи, на детских горках вообще детей 5 было не больше. правда на улице был мороз  (dddd) может поэтому народу было мало.
запаха хлорки такого, чтобы все разъедало не было (у меня на нее очень сильная реакция - сыпью покрываюсь, я бы заметила). еда там и правда редкостная гадость  (byak) (byak) (byak)
так что как повезет

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #110 : 13 Январь 2012, 22:35:33 »
мы ездили в Ривьеру в Казань в феврале. ездили с ребенком. народу было не очень много, успели везде на всем покататься, посидеть в сауне, понежиться в джакузи, на детских горках вообще детей 5 было не больше. правда на улице был мороз  (dddd) может поэтому народу было мало.
запаха хлорки такого, чтобы все разъедало не было (у меня на нее очень сильная реакция - сыпью покрываюсь, я бы заметила). еда там и правда редкостная гадость  (byak) (byak) (byak)
так что как повезет

Я писала про июль в это время самый разгар.Конечно зимой там народу намного меньше.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #111 : 02 Май 2013, 22:54:30 »
Съездили мы с нашей мелочью в аквапарк в Казань. Дорогу он перенес хорошо, половину спал, оставшуюся половину развлекала как могла )))) Единственное мало нам было 4 часа, надо было на весь день брать. Первые часа 1,5 не отлипал от папы, ко мне даже не шел. В большом бассейне плескались, потом время сна пришло, кое-как уложила, проспал примерно час у меня на руках, потом повеселел и понял всю прелесть купания, начал уже и сам плескаться и к другим деткам приставать, а нам уже собираться надо идти, еле утащили(( В джакузи ему тоже понравилось))) Народу было нормально, хотя спецом поехали 30 апреля, чтобы на праздники не попасть, в выходной там наверно совсем не протолкнешься.

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 05 Май 2013, 18:13:55 »
Ни за что  zzz!!!!!!!!Ни за что на свете не повезу больше своего маленького ребенка в этот аквапарк.В прошлом году были,УЖАС!!!Народу тьма,запах хлорки такой что горло разъедает,дышать невозможно.Начинает кружиться голова и тошнить!!!Когда мой ребенок и его маленький друг увидели огромную бочку с водой то дурью орали и плакали так что мы их час успокоить не могли.В открытой зоне еще более менее,хоть можно дышать.Кухня там редкостная гадость (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak) (byak)Очень впечатлил переперчено пересоленый шашлычек из непонятно какого резинового мяса.От запаха хлорки потом несколько дней отмыться не могли.Теперь когда мой ребенок видит рекламу аквапарка по тв,говорит давай туда больше никогда не поедем.Мы были в июле,может сейчас там по лучше...хотя очень в этом сомневаюсь.

Летом там делать нечего, летом и на пляжах можно потусить, благо сейчас выбор есть, на платных более менее цивильно стало.
А в аквапарк лучше ездить зимой. Три раза там были в это время, и довольны.
Еда конечно не ах, с этим соглашусь.

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 29 Май 2013, 14:27:55 »
Кто был с детьми в самарском аквапарке в 2013 году - буду благодарна за любые отзывы! camomile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #114 : 10 Июль 2013, 13:54:17 »
Привет! Кто-нибудь в аквапарках этим летом был в Самаре и Казани? Напишите отзыв, пож-та!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #115 : 10 Июль 2013, 13:54:58 »
мы весной в казани были, очень понравилось,хочу еще

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #116 : 10 Июль 2013, 15:39:02 »
мы весной в казани были, очень понравилось,хочу еще
там 2 аквапарка, да? Вы в каком были? В Ривьере? Тут почитала сообщения за прошлый год - многие ругают его. Еще бы попасть, чтоб народу было не сильно много, но наверное, летом это безнадежно.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #117 : 10 Июль 2013, 15:51:11 »
Мы тоже весной в Ривьере были, лучше на весь день брать!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #118 : 10 Июль 2013, 15:53:19 »
в ривьере в будни были! еда отвратная, если на весь день, то чем кормить? туда охранница с водой то только из-за ребенка пустила,а с едой я не пробовала

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #119 : 10 Июль 2013, 15:56:39 »
Еще бы попасть, чтоб народу было не сильно много, но наверное, летом это безнадежно.

были 3-го числа, народу было много, но не сказать, чтобы уж вообще, очереди были только за ватрушками, а так свободно и в джакузи, и в аква-баре, и в бассейнах.

насчёт еды - дочке 3,5, ела там пиццу, пила сок. Пицца на мой вкус приличная. Да и вообще есть там не хочется)) мы были 6,5 часов, еле утащили её smile