Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48697 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #120 : 10 Июль 2013, 16:03:58 »
Спасибо  dank! Может и вправду попробовать съездить, чтоб уж хоть где-нить ребенка развлечь. Совсем не получается выехать в этом году никуда.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 10 Июль 2013, 18:27:34 »
Девочки, с детьми все равно не искупаешься наверно там,в детской зоне больше время проводили?
Мы хотели бы съездить,но муж говорит надо брать "няньку" с собой, чтобы с горки прокатиться хотя бы...
Вообще ездили в Ривьеру уже,но давно,тогда в принципе понравилось.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #122 : 10 Июль 2013, 18:28:24 »
Либо по очереди кататься с горки,один с ребенком,один-катается
менее интересно,конечно

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #123 : 10 Июль 2013, 20:40:07 »
Вот мы так и катались, муж с дитем, а я на горку, но не интересно одной....А под конец, когда он от папы отлип оставили-таки ребятенка крестной, и побежали с мужем скорей кататься, на всех конечно не успели, но с мужем совсем по-другому - веселее :))

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 10 Июль 2013, 20:42:36 »
AnNET, вот и я о том же) вроде нашли "няню", правда он еще не знает что его ждет)))
Брать билет на полный день будем.
Еще вопрос- а запах хлорки сильный там?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #125 : 10 Июль 2013, 21:09:01 »
 ни с одной горки не прокатилась там uups
мне само ПУТЕШЕСТВИЕ в кайф (hi-hi-hi)

а в гулливере была какая-то акция- купи на 500 руб. и получи скидку в ривьеру

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #126 : 10 Июль 2013, 21:46:28 »
Infinity, ну вообще да, запах хлорки сильный :(

Оффлайн Anka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • ICQ 209766874
« Ответ #127 : 11 Июль 2013, 12:30:23 »
Моя дочь обожает Ривьеру, были там четыре раза. Собственно, зашла написать про еду. В жрачном уголке мы стали брать только напитки, ибо действительно невкусно и ощущение, что дают вчерашнее разогретое. А очень вкусно и недорого кормят в "Бабушкином погребке" - это тоже в комплексе "Ривьера", но в другом здании (где боулинг, 5D и прочая развлекуха). Не так удобно, как сделать перерыв на обед в самом аквапарке, но действительно вкусно! И готовят выбранное блюдо только после заказа: вроде и ресторан, но с вменяемыми ценами.
Удачно попали в этом году в конце мая туда: детей до 31 мая пускали бесплатно. Поскольку каникулы ещё не у всех начались, народу было сравнительно немного, мы успели накататься всласть. У моей дочки астма, врачи говорят, от хлорки может быть приступ, но за четыре раза ни разу не было. Может, из-за того, что болезнь в лёгкой форме.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #128 : 11 Июль 2013, 12:33:56 »
Мы 29 мая были с дочкой в Казанской Ривьере. Это был будний день (среда, кажется). Народу было не много. Пробыли там часов 6. Накатались по многу раз практически на всех горках (на самых экстремальных я просто побоялась, хотя муж катался). Настю в силу роста пускали тоже не на все горки еще. Самые классные горки - это те, на которых втроем можно кататься на ватрушке! Вода сильно хлорированная, но к запаху хлорки очень быстро привыкаешь. У меня дочка к хлорке очень чувствительна - в бассейне старается даже носом не дышать, а тут как-то свыклась довольно быстро. По поводу еды: дорого и не вкусно. Но мы перекусили там только раз и попить покупали.
Anka, жаль не знали про ресторан. В след. раз будем иметь в виду!

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 11 Июль 2013, 12:37:29 »
Девочки, с детьми все равно не искупаешься наверно там,в детской зоне больше время проводили?
Мы хотели бы съездить,но муж говорит надо брать "няньку" с собой, чтобы с горки прокатиться хотя бы...
там много детских горок, где глубина 40 см, Евангелинку оставляли на 5-10 мин., и катались, но она в принципе самостоятельная. Видела, что на маленьких одевали жилеты и нарукавники.

про хлорку - все говорят, что запах сильный, вот честно, вообще не чувствовала, хотя глаза резало в линзах под конец.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #130 : 11 Июль 2013, 15:27:09 »
А в Самаре кто-нибудь был в этом году? Собирались в конце недели в Казань, но что-то почитала отзывы и уже не хочется туда особо...

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 12 Июль 2013, 09:45:55 »
зря ;-) я тоже сначала здесь начиталась, не хотела ехать в Ривьеру, но там здорово!!!!!!!!!!!!! а в Самару подруга ездила ещё в том году, говорит, что аквапарк там очень старый, ремонт никто не делает, плесень везде  (byak)

но хотелось бы услышать и отзывы тех, кто был в этом году camomile возможно, всё поменялось к лучшему.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #132 : 12 Июль 2013, 09:54:29 »
Моя дочь обожает Ривьеру, были там четыре раза. Собственно, зашла написать про еду. В жрачном уголке мы стали брать только напитки, ибо действительно невкусно и ощущение, что дают вчерашнее разогретое. А очень вкусно и недорого кормят в "Бабушкином погребке" - это тоже в комплексе "Ривьера", но в другом здании (где боулинг, 5D и прочая развлекуха). Не так удобно, как сделать перерыв на обед в самом аквапарке, но действительно вкусно! И готовят выбранное блюдо только после заказа: вроде и ресторан, но с вменяемыми ценами.

"Бабушкина сковородка" вроде бы называется. тоже там были несколько раз aga_aga

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #133 : 12 Июль 2013, 13:05:55 »
Леди Ева, вы же вот только недавно были в Казани, да? Как вам? Меня волнуют вопросы, пахнет ли хлоркой, чем кормить ребенка и насчет ящичков для хранения, не хотелось бы его делить с кем-то еще...

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #134 : 12 Июль 2013, 13:28:47 »
wildkitty, ящик у каждого раздельный, сколько браслетов, столько и ящиков. Хлоркой пахнет, но под конец привыкаешь  crazy