Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48704 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #135 : 12 Июль 2013, 13:34:00 »
а жилеты и нарукавники там ведь можно свои?
помню,как мы выстаивали огромные очереди,чтоб прокатиться с горок, но это давно было.сейчас также?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #136 : 12 Июль 2013, 13:58:28 »
Мы и жилет и круг свой возили, все это можно, но там и их жилеты тоже есть.
Очереди среди недели даже были огромные, мы с мужем поэтому всего на двух горках только и прокатились, не стали ждать   %-(

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 12 Июль 2013, 14:09:44 »
Леди Ева, вы же вот только недавно были в Казани, да? Как вам? Меня волнуют вопросы, пахнет ли хлоркой, чем кормить ребенка и насчет ящичков для хранения, не хотелось бы его делить с кем-то еще...
да, были 3-го числа. впечатления - супер!!! ещё хочу) запах хлорки не почувствовали вообще, но глаза были красные, линзы снять хотелось.
Дочка 3,5 года с удовольствием ела пиццу, пила сок. Воду Фрутоняня ещё разрешили взять свою для ребёнка.
Ящичков очень много, мы даже 2 заняли. Пришли туда в час, ушли в 19:00. Почти на всех горках покатались, очереди были только за ватрушками, вот на пепси и ещё на той, где вдвоём на ватрушке катаются, не стали ждать, не прокатились. На электронку желающим могу фотки кинуть, видно, что не много людей.
Infinity, у меня в контакте фотки есть ;-)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #138 : 12 Июль 2013, 14:27:51 »
wildkitty, ящик у каждого раздельный, сколько браслетов, столько и ящиков. Хлоркой пахнет, но под конец привыкаешь  crazy
не могу привыкнуть к запаху, меня прямо выташнивает от него  (byak) (byak)
в Самаре недавно никто не был?

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #139 : 12 Июль 2013, 15:06:20 »
А в Самаре кто-нибудь был в этом году? Собирались в конце недели в Казань, но что-то почитала отзывы и уже не хочется туда особо...
В Самаре в прошлом году были, очень старый аквапарк, плесень правда есть, но народу никого почти, с любой горки хоть тыщу раз катайся, но больше не хочу

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #140 : 12 Июль 2013, 15:08:02 »
А в Самаре кто-нибудь был в этом году? Собирались в конце недели в Казань, но что-то почитала отзывы и уже не хочется туда особо...
В Самаре в прошлом году были, очень старый аквапарк, плесень правда есть, но народу никого почти, с любой горки хоть тыщу раз катайся, но больше не хочу
До Самары дальше ехать, чем до Казани... Эх, лучше бы не читала, поехали и поехали, теперь думается))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #141 : 12 Июль 2013, 15:19:33 »
До Самары дальше ехать, чем до Казани... Эх, лучше бы не читала, поехали и поехали, теперь думается))
Разница на 10км всего  girl_tak-tak Плюс в Самарский удобнее подъезжать, имхо.
Это если про географию рассуждать))) Ни там, ни там не была.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #142 : 12 Июль 2013, 15:21:00 »
wildkitty, ящик у каждого раздельный, сколько браслетов, столько и ящиков. Хлоркой пахнет, но под конец привыкаешь  crazy
не могу привыкнуть к запаху, меня прямо выташнивает от него  (byak) (byak)
в Самаре недавно никто не был?
были в Самаре,года 2 назад еще правда.Старый и маленький аквапарк((Ржавый,плесень имеется,горок меньше и не такие интересные((В общем после Ривьеры-не айс))Но если в Казани не были,то может ии там понравиться,т.к. сравнивать не с чем будет)))Единственный плюс ээээ..."подпопники"  smile ,назовем их так))для катания на горках,чтобы спину об швы не царапать-в Казани нет,мне в ривьере их очень не хватало,т.к. спину бывает больно и купальник мешается...
Могу пару фоток скинуть... smile

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #143 : 29 Август 2013, 19:49:52 »
Всем привет, мы ездили 3 недели назад в казань в аквапарк -барионикс, в ревьере людей полно, решили с ребенком туда не идти, а в бариониксе людей меньше, самое то) Мы отлично отдохнули, Кристюхе всего год, но из воды не хотела выходить, только вылезет, снова бежит)) еще по часу бесплатно дали боулинг) мы и туда с ней сходили минут на 20)

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #144 : 29 Август 2013, 19:56:34 »
В самаре тоже были, поехали спец в аквапарк, но решили не идти, сейчас там ремонт сделали. Не пошли потому что по часам нет, только весь день 1500р. людей нет никого. работает он с 11 до 20

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #145 : 21 Сентябрь 2013, 22:49:32 »
А я в теме про бассейны написала о поездке в Ривьеру,народу,конечно, многовато, и под вечер не все трезвые, но в целом аквапарк действительно отличный,

Оффлайн Akbara

• Опытная мама
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама - главное слово в каждой судьбе
    • Семейный форум Ульяновска
« Ответ #146 : 11 Январь 2016, 16:10:31 »
Всем привет, мы ездили 3 недели назад в казань в аквапарк -барионикс, в ревьере людей полно, решили с ребенком туда не идти, а в бариониксе людей меньше, самое то) Мы отлично отдохнули, Кристюхе всего год, но из воды не хотела выходить, только вылезет, снова бежит)) еще по часу бесплатно дали боулинг) мы и туда с ней сходили минут на 20)
съездим и туда. Были в Ривьере на 3х летие сына. Ребенок в восторге. Брали свои нарукавники. Весь день из воды не выходил, нырял, с горок катался)) в наш местный пока страшновато ребенка, пусть все устранят и обкатают

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #147 : 18 Январь 2016, 11:17:58 »
Кто нибудь был в Ульяновском Аквапарке?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #148 : 18 Январь 2016, 11:19:01 »
Кто нибудь был в Ульяновском Аквапарке?
читай тему отдых с ребенком.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #149 : 22 Январь 2016, 09:54:32 »
как думаете, почему в аквапарке так часто объявляют Санитарный день и Санитарные часы? Что у них там за неполадки?