Спасибо ещё раз Значит у нас на всё смотрят сквозь пальцы, а вот если ЧП случится, наверняка тут же припопнят, что у них ПРАВИЛА есть
Пожалуйста
Кстати по поводу ЧП. Там везде, где только можно написано, что использование горок только под вашу ответственность, на каждой из них подробнейшая инструкция, в чем, где, какой стороной и в какой позе спускаться. А на страшнейшей из всех горок КАМИКАДЦЕ и еще одной там, ей подобной, отдельно журнал на столике лежит, и каждый перед съездом должен расписаться, что он с правилами ознакомлен и ответственность за себя несет сам )))
А так, персонал работает на высоте. Везде наблюдатели-спасатели, всё объяснят и расскажут, уборщицы постоянно вытирают лишнюю воду. Да и вообще все чистенько, красивенько ))
А про памперсы - это опять-таки гигиена. Работники аквапарка при всем желании не смогут уследить за каждым ребенком. Так что всю ответственность за детей мы несем сами. Сами же купаемся в той воде, где наши дети могут случайно надудонить. Так что уважай себя и своего ребенка и другие так же к этому будут относиться. Опять-таки я своего ребенка научу убирать за собой, ты научишь, еще какая-то мама научит, тогда и тому ребенку, которого не научили, стремно будет бумажку выкинуть. А если мы все будем думать, да ладно один пипись моего ребенка всю воду не загрязнит, то страшно подумать, в чем мы будем купаться )))) Но это отступление ))) Думаю, на месте легче разобраться, как ребенку будет удобнее. Наверное, совсем маленьким и стоит такие вещи надевать при купании, а уж дети 1,5-2 лет могут обойтись и без этого приспособления. Каждая мама знает возможности и особенности своего ребенка.
Нам всем там понравилось ))) Желаю всем так же весело и с пользой провести время в Ривьере )))