Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48714 раз)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #180 : 12 Февраль 2016, 13:39:54 »
Мы брали халат и оставляли его на лежаке вместе с полотенцами. Были в будний день, людей было мало, лежаки все свободные стояли.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 12 Февраль 2016, 13:47:50 »
Еще в группе Аквапарка жалуются, что дети мерзнут, если халатик с собой взять, есть куда его положить/повесить рядом с детской зоной.
Можно на лежаки положить. А вообще, когда мы были, очень комфортная температура воздуха была. У меня сын даже полотенце ни разу не попросил накрыться, так и бегал из бассейна в бассейн в плавках.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #182 : 12 Февраль 2016, 14:41:13 »
Девочки, кто были в нашем аквапарке, расскажите поподробнее процесс входа и выхода.

1. Если берем 2 часа, в них входит раздеться-развлечься-одеться и высохнуть?

2. Раздевалки и душевые общие? Розетки для фена есть?

3. Правильно я понимаю: заходим-передеваемся в кабинках, потом в душ с гелем и мочалкой, возвращаем мыльно/рыльное в шкафчик и вперед?

4. При выходе душ принимают там? Хотела бы голову и тело вымыть после хлорки.
Душевая раздельно мужская женская.Ребёнка удобнее одевать в штанишки и носочки( без колготок) т.к. тапки будут мокрые,как выходить? а так потом у гардероба ножки вытрете и носочки наденете. Приходили сразу в купальниках,что бы на переодевание не тратить время. В самом аквапарке есть приборчик к которому приложив свой браслет вы увидите сколько по времени вы там находитесь. Он висит на стене между банями и кафе. 10 минут просрочки стоит 50 руб. Объясните детям что бы не бегали,падают  на лужах,пол шершавый,кожу обдирает хорошо
Мыло в душе есть. Вам далеко до дома ехать? Может там просто сполоснуться, а дома уж намыться

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #183 : 12 Февраль 2016, 15:15:29 »
Девочки, кто были в нашем аквапарке, расскажите поподробнее процесс входа и выхода.

1. Если берем 2 часа, в них входит раздеться-развлечься-одеться и высохнуть?

2. Раздевалки и душевые общие? Розетки для фена есть?

3. Правильно я понимаю: заходим-передеваемся в кабинках, потом в душ с гелем и мочалкой, возвращаем мыльно/рыльное в шкафчик и вперед?

4. При выходе душ принимают там? Хотела бы голову и тело вымыть после хлорки.
Душевая раздельно мужская женская.Ребёнка удобнее одевать в штанишки и носочки( без колготок) т.к. тапки будут мокрые,как выходить? а так потом у гардероба ножки вытрете и носочки наденете. Приходили сразу в купальниках,что бы на переодевание не тратить время. В самом аквапарке есть приборчик к которому приложив свой браслет вы увидите сколько по времени вы там находитесь. Он висит на стене между банями и кафе. 10 минут просрочки стоит 50 руб. Объясните детям что бы не бегали,падают  на лужах,пол шершавый,кожу обдирает хорошо
Мыло в душе есть. Вам далеко до дома ехать? Может там просто сполоснуться, а дома уж намыться

Спасибо за подсказку с носочками, даже не подумала об этом. Купальники дома наденем )))

Дома помыться сегодня не получится, у нас только баня, а ее еще затопить надо ) Поэтому и спрашиваю, не посмотрят на меня как на дурочку, когда я голову мыть буду

Из душа все обернутые полотенцами выходят?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #184 : 12 Февраль 2016, 15:37:58 »
Как на дурочку не посмотрят. Я даже думаю вы там в одиночестве будете мыться. Если уверены что полотенце с вас не спадёт  (если под ним голышом) то можно обернуться,раздевалка общая,в ней кабинки для переодевания. Выходите из душа в полотенце,открываете свой шкафчик,берёте вещи,закрываете шкафчик,идёте в кабинку и там уже переодеваетесь.А так кто как выходит. Но я дочку заворачиваю в полотенце. Я сначала её переодеваю и отправляю сушиться,можно попросить девушку работницу,она там сидит, что бы помогла ребёнку голову высушить,не откажет. В это время иду сама переодеваться. Полотенце далеко не убирайте,на выходе отдали браслеты,вышли сели на лавочку,вытерли ноги,надели носки и т.д.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #185 : 12 Февраль 2016, 15:57:34 »
а мы обувь уличную одеваем сразу в раздевалке, когда переодеваемся, она же все равно в бахилах.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #186 : 12 Февраль 2016, 15:58:51 »
а мы обувь уличную одеваем сразу в раздевалке, когда переодеваемся, она же все равно в бахилах.
теперь обувь стали принимать в гардероб tarantito выдают пакет

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #187 : 12 Февраль 2016, 15:59:31 »
tashe4ka, ясно, мы просто были там недели три назад, такого не было еще.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #188 : 12 Февраль 2016, 16:03:25 »
Как на дурочку не посмотрят. Я даже думаю вы там в одиночестве будете мыться. Если уверены что полотенце с вас не спадёт  (если под ним голышом) то можно обернуться,раздевалка общая,в ней кабинки для переодевания. Выходите из душа в полотенце,открываете свой шкафчик,берёте вещи,закрываете шкафчик,идёте в кабинку и там уже переодеваетесь.А так кто как выходит. Но я дочку заворачиваю в полотенце. Я сначала её переодеваю и отправляю сушиться,можно попросить девушку работницу,она там сидит, что бы помогла ребёнку голову высушить,не откажет. В это время иду сама переодеваться. Полотенце далеко не убирайте,на выходе отдали браслеты,вышли сели на лавочку,вытерли ноги,надели носки и т.д.

Спасибо, много полезной информации.
А дочку папе передам одеваться и сушиться.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #189 : 17 Февраль 2016, 10:11:06 »
С сегодняшнего дня бани платные (byak) 2 руб/мин. Вроде не много, но только ради бань уже не пойдешь... girl_think
Побухтите в комментариях на стене там, вдруг одумаются- https://vk.com/feed?w=wall-71666223_791

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 20 Февраль 2016, 09:55:25 »
Вчера ходили в аквапарк с детьми, термозона бесплатная была  _cool_  народу немного

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #191 : 20 Февраль 2016, 11:31:40 »
Дочь с дедом собираются на праздниках сходить. Что там с собой надо иметь? Списка нет в теме где нибудь?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #192 : 20 Февраль 2016, 11:35:23 »
Дочь с дедом собираются на праздниках сходить. Что там с собой надо иметь? Списка нет в теме где нибудь?
полотенце, купальник, тапки и для душа гель и шампунь если волосы мыть будут

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #193 : 20 Февраль 2016, 11:36:34 »
Спасибо!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #194 : 20 Февраль 2016, 12:23:18 »
Купальник пусть сразу дома наденет.Так удобнее. Раздеваться даже в кабинку не надо будет заходить