Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48722 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #285 : 06 Июнь 2016, 16:16:39 »
olfok, спасибо!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #286 : 06 Июнь 2016, 17:44:48 »
Да, рада если помогла. Честно говоря очень опасалась туда идти. Начиталась, что вода холодная, персонал хамоватый. Или мне повезло, ил вранье все это. Про воду уже писала. К обслуживанию тоже никаких претензий. Меню высылают на почту, заказ по телефону можно сделать, оплатить банкет (за 3 дня надо) можно через СБ онлайн. Как пришли - встретили, оформили без очереди, проводили в раздевалки, все рассказали-показали. В общем, я б им твердую пятерку поставили, если б меня спросили о качестве обслуживания)))
И по-моему акцию с ребенком до 12 лет продлили до конца июня, если не ошибаюсь. там 2 условия - будний день и тариф 4 часа или безлимит.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #287 : 06 Июнь 2016, 18:07:33 »
нет, это акция была только продлена до 1 июня включительно, сейчас ее нет уже.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #288 : 06 Июнь 2016, 19:00:17 »
вот тут почитайте (3 или четвертый пост сверху)
http://vk.com/aquaulet

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #289 : 06 Июнь 2016, 19:13:23 »
olfok, там имеется в виду 2+1 бесплатно, а тут речь шла об акции детям до 12 лет бесплатно, она была весь май и до 1 июня. Это 2 разные акции.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #290 : 07 Июнь 2016, 11:00:57 »
а если приходишь вчетвером, где за одного ребенка не платишь, потому что ему 3 года, то действует акция 2+1 бесплатно?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #291 : 07 Июнь 2016, 12:38:49 »
а если приходишь вчетвером, где за одного ребенка не платишь, потому что ему 3 года, то действует акция 2+1 бесплатно?
тоже интересно!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #292 : 07 Июнь 2016, 19:34:54 »
Натальюшка, действует это акция, платишь только за двоих.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #293 : 08 Июнь 2016, 15:01:32 »
мы сходили 30 ого числа, чтобы в акцию успеть ..))) видимо таких как мы было много, так как народу была тьма тьмущая.
Приехали в 6 вечера. Взяли на 4 часа. Так как Аминка маленького роста прошли по акции 3 = 2 термозона бесплатно почему то для всех . на Аминку даже браслет не дали. Хотя ей Уже 5 лет - её не посчитали.
Вот 2 часа можно без термозоны, потом начинали мёрзнуть. ММММ в хамаме точно как у них в группе - ёжик в тумане. Классно.
Никите 8 лет но он катался с горки большой. Сначала в очерди по дологу стоял, после 8 стало свободно.
Не планировали кушать - деньги оставили все в машине и карты, пожалели  - 4 часа это много. Всем кушать захотелось. ((((  Ушли через 3,30 . Сил уже не было да и время было много.
Всё понравилось. В аквапарке были первый раз. Про Ривьеру наслышана о хлорке - очень боялась, так как на работе многие дез средства вызывают прям удушье. А тут - нет , всё ОК!
Не видела никакого хамства. Когда меняли на детях жилеты подошли инструкторы и спросили не помочь ли и может принести другой размер. Там где надо - они строгие. Но с некоторыми людьми никак.
Будем ходить еще - это точно.
Хорошо что акцию продлили. только теперь с питанием )))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #294 : 08 Июнь 2016, 15:06:08 »
че реально, никто хлорку не чувствует? Я после аквапарка пару дней ощущала запах хлорки, видимо слизистые пропитались ею. Муж тоже сказал, что никакой хлорки он не почуял.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 08 Июнь 2016, 15:08:23 »
Ходила 27 мая-аж глаза резало, то ли хлорка, то ли что, дышать неприятно было. Ходила позавчера-ничего не почувствовала girl_tak-tak

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #296 : 08 Июнь 2016, 15:12:50 »
глаза побаливали потом и всё выстирала , но не смертельно.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #297 : 08 Июнь 2016, 15:13:29 »
а еще - я трус - нигде не каталась ))))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #298 : 08 Июнь 2016, 15:37:43 »
я тоже трус, но скатилась с 2х горок на двойной ватрушке с мужем - не страшно  _cool_!
В казани так не скатилась ни с одной.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #299 : 14 Июнь 2016, 10:38:59 »
Мы тоже на днях всей семьей ездили в аквапарк, на 2 часа, на разведку, так сказать) На горках катался только муж, на всех, ему понравилось. То ли после родов что-то со мной произошло, но я стала такая боязливая, не каталась, хотя в Казани я каталась с удовольствием) кроме 2 самых экстремальных) Мы с сыном лазили по бассейнам, для меня удовольствие бассейн-сауна-бассейн) Но для трехлетнего ребенка мне сауна мне показалась очень жаркой, мы только грелись периодически в предбаннике. Ребенку понравилось стрелять из водных автоматов))) Слоник с фонтаном понравился. Мы с ним вдвоем скатились с одной самой широкой детской горки, но лучше бы не катались - он обрызгался, захлебнулся маленько и больше на горки не ходил, хотя до этого хотел. И я думаю, вполне можно было бы, там их 2, в детском бассейне - маленькая труба и просто горка. На самых самых маленьких, что в воде стоят, катался, конечно) еду мы попробовать не успели. Что мне НЕ понравилось - что местами не хило так дует. Выходишь из джакузи и сразу тебе в спину дует. Так же и в детской зоне стоят эти выдувалки. Без этого, наверно, никак, проветривать тоже надо, я с ребенком эти места проходила быстрее.