Мы тоже на днях всей семьей ездили в аквапарк, на 2 часа, на разведку, так сказать) На горках катался только муж, на всех, ему понравилось. То ли после родов что-то со мной произошло, но я стала такая боязливая, не каталась, хотя в Казани я каталась с удовольствием) кроме 2 самых экстремальных) Мы с сыном лазили по бассейнам, для меня удовольствие бассейн-сауна-бассейн) Но для трехлетнего ребенка мне сауна мне показалась очень жаркой, мы только грелись периодически в предбаннике. Ребенку понравилось стрелять из водных автоматов))) Слоник с фонтаном понравился. Мы с ним вдвоем скатились с одной самой широкой детской горки, но лучше бы не катались - он обрызгался, захлебнулся маленько и больше на горки не ходил, хотя до этого хотел. И я думаю, вполне можно было бы, там их 2, в детском бассейне - маленькая труба и просто горка. На самых самых маленьких, что в воде стоят, катался, конечно) еду мы попробовать не успели. Что мне НЕ понравилось - что местами не хило так дует. Выходишь из джакузи и сразу тебе в спину дует. Так же и в детской зоне стоят эти выдувалки. Без этого, наверно, никак, проветривать тоже надо, я с ребенком эти места проходила быстрее.