Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48718 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #315 : 31 Июль 2016, 14:59:45 »
Мы вчера там были. Народу много, но в детской зоне терпимо. В очереди на входе не было, на горки не ходила т.к. с дочкой. Я очень довольна осталась. Такого восторга давно у дитя не видела. С боевым кличем носилась от горки к горке))) Через 4 часа еле утащила. С грудничками мамочки были. Также, старшие плескались они с малышатами барахтались)))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #316 : 31 Июль 2016, 20:57:29 »
Были на прошлой неделе в будний день после 18 часов. Народу очень много. И на входе в очереди постояли и бассейны все переполнены были. Но дочке очень понравилось. Тоже через 4 часа с боем уводили

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 06 Август 2016, 14:39:07 »
Вчера (в пятницу) были в аквапарке. Приехали к 12,так получилось,хотели пораньше,но как оказалось смысла не было. На крыльце простояли в очереди 20 минут,дальше досмотр с выниманием всех пакетов,не очень приятно.Как зашли где то краем уха услышали что "внизу еще кассы,чё тут то толпиться",спустились по эскалатору вниз.Там еще 20 минут в очереди.Мне как давно не выходившей на такие мероприятия ,хотелось бы заранее знать,  что понадобится заполнять бумажку с паспортными данными своими и вписать несовершеннолетних детей.Ладно,записала,ручки с собой не было,сын нашел под стулом)))после всех оплат оставили её на  рецепшен.Оплатили 4 часа и всем на первый раз я взяла термозону. Отдельно мне браслет положили деньги для оплаты еды-питья в баре.Кстати денег мне хватило впритык(((
Старшие дети сразу умотали на горки,к моему шезлонгу подходили редко.Мелкий все время провел в детской зоне,пару раз ходила с ним в сауну(мелкий мой не заценил) и в уличный бассейн,но быстро запросился обратно в дет.зону.В итоге я почти все время пробыла у малышкового бассейна.Раз получилось старших оставить и пройтись побулькаться ( на горках я не катаюсь)по бассейнам.
Отдельная тема кафе(((. Почти 30 минут в очереди,еда так себе,хотя дети запросили картошку фри,нагетсы(очень сухие) и сосиски,взяла литр сока весь его выпили.Еще пирожки брали,но на кассе два оставили,т.к. денег не хватило.
С саунами особо не покайфовала,мелкий не дал.Но вот сути между двумя влажными хамамами не поняла,разница в 5 градусов и одинаковая влажность...
В сауне греться младшему не понравилось.Мы грелись в гидро-бассейне напротив детской зоны,там теплая вода и пузырики)))
Народу очень много!Старшие дети  сказали что на горках очереди и ушли в летний бассейн плюхаться. Младшего наличие огромного кол-ва народа вообще не беспокоило.
Мне особо хлоркой не пахло,но сегодня я проснулась с заплывшими гноем глазами,сильно красными.Посмотрим,пока капаю левомицитин.Надеюсь это не коньюктивит(((.У детей все отлично,ни какого намека на воспаления в глазах.Может у меня просто совокупность с чем то еще получилась.
Старшие уходили спокойно,а вот младший орал что уходить не желает.
В целом все остались довольны!

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #318 : 30 Август 2016, 09:05:56 »
Девочки, кого огромное количество людей в аквапарке сильно напрягает.
Мы ходили субботу ровно к 10 утра - было человек 5 кроме нас. Взяли на 4 часа и наплескались вдоволь - народ прибыл валом к полудню.
А с утра, с 10, и горки были все пустые, и сауна, и буфет. Красота.
А как то поехали к 12 в будни, и развернулись сразу же, очередь была, как в мавзолей.
Видимо, у нас народ в субботу спит еще в 10 утра.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #319 : 30 Август 2016, 11:45:14 »
Сдала своих в аквапарк. Ничего не просили, хотя и ребзь шел с бабушкой, а не с родителями. Просто на стойке заполнила бланк. Даже паспортные данные не нужно указывать.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #320 : 30 Август 2016, 12:05:45 »
Старший два раза ходил с разными бабушками. Спокойно пропускали .

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #321 : 30 Август 2016, 12:48:55 »
Мы тоже ездили недели три назад. В очереди на улице простояли 55 минут. На досмотре все из пакетов доставали. даже полотенца разворачивали. Это действительно неприятно. Пошли в нижние кассы так не смогли там расплатиться по терииналу. сотрудники на обед ушел. Через час после открытия

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #322 : 30 Август 2016, 13:07:34 »
Сегодня приехали в 11.10 где-то. Народу на улице не было. Зашли внутрь, охранник поздоровался, отобрал у свекрови бутыль водички, в сумках особо не шуршал. На кассе постояли минут 10, я предварительно заполнила бланк. На кассе все быстро и вежливо. Пока такие впечатления.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #323 : 30 Август 2016, 15:33:00 »
Старший два раза ходил с разными бабушками. Спокойно пропускали .

После того как моих развернули домой буквально у входа, они теперь всегда с доверенностью ездят. И в правилах у них в принципе это написано. Может сейчас стали на бланках заполнять.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #324 : 30 Август 2016, 17:41:52 »
муж охранником работает: максимально вежливо общаются))) но сначала дамы просят пропустить их с бутылочками (1,5 л пива), а потом те же дамы возмущаются, что рядом пьяные сидят)
это к вопросу о досмотре)))
мамочек с детскими пузырьками пропускает беспрепятственно

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #325 : 30 Август 2016, 19:46:56 »
да меня пустили с маленькой бутылочкой воды фрутоняня, я сказала для ребенка и без проблем пустили. строго проверяли только наличие сменной обуви)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #326 : 30 Август 2016, 21:21:13 »
Нас тоже пропускали с соком и печеньем для ребенка. В аквапарке неплохая кафешка и ребенка там можно покормить и напоить. Дочка очень любит у них картошку и люля-кебаб с компотом. У нас уже как неотъемлемый ритуал, сходить в кафе и покушать. Дочка сама берет за руку меня и ведет именно в кафе. Нравится ей процедура продвижения подноса и оплата браслетом. С таким деловым видом прикладывает браслет к терминалу)))   

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 21 Октябрь 2016, 20:47:37 »
Народ, я правильно понимаю, что еда там в основном на 2 этаже? Туда в чем ходят? В одежде?)))) И вообще куда в одежде там ходят, а куда в купальниках? А если взять платья типа пляжных, нормально будет в кафе подняться? Мы первый раз собираемся... вопросы глупые наверно  puh-puh

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #328 : 21 Октябрь 2016, 20:55:38 »
Народ, я правильно понимаю, что еда там в основном на 2 этаже? Туда в чем ходят? В одежде?)))) И вообще куда в одежде там ходят, а куда в купальниках? А если взять платья типа пляжных, нормально будет в кафе подняться? Мы первый раз собираемся... вопросы глупые наверно  puh-puh

В купальниках и ходят везде. В кафе максимум с собой полотенце берут, чтобы сидеть на нем.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 21 Октябрь 2016, 21:01:18 »
Marina.RU, я думала полотенца в шкафчиках оставляют... а куда их девают, когда на горках катаются? А фотоаппарат например, если взять, то куда его там? Или не стоит брать вообще?