Вчера (в пятницу) были в аквапарке. Приехали к 12,так получилось,хотели пораньше,но как оказалось смысла не было. На крыльце простояли в очереди 20 минут,дальше досмотр с выниманием всех пакетов,не очень приятно.Как зашли где то краем уха услышали что "внизу еще кассы,чё тут то толпиться",спустились по эскалатору вниз.Там еще 20 минут в очереди.Мне как давно не выходившей на такие мероприятия ,хотелось бы заранее знать, что понадобится заполнять бумажку с паспортными данными своими и вписать несовершеннолетних детей.Ладно,записала,ручки с собой не было,сын нашел под стулом)))после всех оплат оставили её на рецепшен.Оплатили 4 часа и всем на первый раз я взяла термозону. Отдельно мне браслет положили деньги для оплаты еды-питья в баре.Кстати денег мне хватило впритык(((
Старшие дети сразу умотали на горки,к моему шезлонгу подходили редко.Мелкий все время провел в детской зоне,пару раз ходила с ним в сауну(мелкий мой не заценил) и в уличный бассейн,но быстро запросился обратно в дет.зону.В итоге я почти все время пробыла у малышкового бассейна.Раз получилось старших оставить и пройтись побулькаться ( на горках я не катаюсь)по бассейнам.
Отдельная тема кафе(((. Почти 30 минут в очереди,еда так себе,хотя дети запросили картошку фри,нагетсы(очень сухие) и сосиски,взяла литр сока весь его выпили.Еще пирожки брали,но на кассе два оставили,т.к. денег не хватило.
С саунами особо не покайфовала,мелкий не дал.Но вот сути между двумя влажными хамамами не поняла,разница в 5 градусов и одинаковая влажность...
В сауне греться младшему не понравилось.Мы грелись в гидро-бассейне напротив детской зоны,там теплая вода и пузырики)))
Народу очень много!Старшие дети сказали что на горках очереди и ушли в летний бассейн плюхаться. Младшего наличие огромного кол-ва народа вообще не беспокоило.
Мне особо хлоркой не пахло,но сегодня я проснулась с заплывшими гноем глазами,сильно красными.Посмотрим,пока капаю левомицитин.Надеюсь это не коньюктивит(((.У детей все отлично,ни какого намека на воспаления в глазах.Может у меня просто совокупность с чем то еще получилась.
Старшие уходили спокойно,а вот младший орал что уходить не желает.
В целом все остались довольны!