Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48706 раз)

Оффлайн Лилёк

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: В аквапарк с ребенком
« Ответ #45 : 12 Август 2010, 08:52:52 »
Что-то не слышала про эту историю! Спасибо, что сказали, сегодня же мужу расскажу и поменяем планы!

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 12 Август 2010, 09:05:10 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:09:40 от Legenda »

Loram

• Гость
« Ответ #47 : 12 Август 2010, 09:07:15 »
Это давно было. Надо просто за детьми внимательнее следить, несчастный случай на ровном месте может случится, можно подскользнутся и упасть головой. Или в луже захлебнуться. Если у нас получится попасть в аквапарк буду как хвостик на дитем ходить. Но я все равно хочу в Ривьеру. Там красивее :))) И бассейны на пляже есть :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #48 : 12 Август 2010, 10:25:07 »
Это давно было. Надо просто за детьми внимательнее следить, несчастный случай на ровном месте может случится, можно подскользнутся и упасть головой. Или в луже захлебнуться. Если у нас получится попасть в аквапарк буду как хвостик на дитем ходить. Но я все равно хочу в Ривьеру. Там красивее :))) И бассейны на пляже есть :)

В Ривьере классно  (ku-ku)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #49 : 12 Август 2010, 10:30:15 »
я была последний раз в Казанском аквапарке ровно тогда,когда этого мальчика еще не нашли..он 2 недели  разлагался в этой воде. а от того места.где его буквально потом на следующий день нашли,жутко воняло канализацией zzz

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #50 : 12 Август 2010, 10:32:13 »
я была последний раз в Казанском аквапарке ровно тогда,когда этого мальчика еще не нашли..он 2 недели  разлагался в этой воде. а от того места.где его буквально потом на следующий день нашли,жутко воняло канализацией zzz

ogo zzz (byak)

Loram

• Гость
« Ответ #51 : 12 Август 2010, 10:41:26 »
урдулька, да страшная история была...

Оффлайн Лилёк

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 12 Август 2010, 11:12:39 »
Девочки, а как лучше туда ехать на машине или все таки автобусом? Муж настаивает на автобусе, и еще по городу хотим прогуляться!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #53 : 12 Август 2010, 12:05:43 »
Девочки, а как лучше туда ехать на машине или все таки автобусом? Муж настаивает на автобусе, и еще по городу хотим прогуляться!

так возьмите тур с аквапарком и экскурсией по городу.

Оффлайн Сюзаврик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #54 : 12 Август 2010, 12:40:41 »
Мы ездили в аквапарк на машине. В Ривьере были первый раз с 2 детьми 5 и 8 лет. Очень понравилось. Конечно, с детьми постоянно кто-нибудь из взрослых был. Купались часов 6-7, и выходить не хотелось. (lya-lya) А потом еще время хватило погулять в центре. Зато жать никого не надо было, распоряжались временем на свое усмотрение.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #55 : 12 Август 2010, 13:49:24 »
там интерсено внутри аквапарка какая сейчас температура?

Оффлайн Сюзаврик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 13 Август 2010, 21:29:38 »
Очень тепло внутри, даже когда выходишь на улицу, кажеться прохладно. Например, в самаре в аквапарке гораздо прохладнее.

Оффлайн Лилёк

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 16 Август 2010, 08:36:31 »
Съездили в казань на 2 дня! Понравилось все! В Ривьере просто сказака! Ездили на машине сняли там посуточно квартиру, т.к. отель в Ривьере был полный!!! Температура нормальная, но потом из-за открытых дверей стало сквозить очень сильно и мы замерзли! Т.к. были с ребенком поспешили уйти, но нам хватило 5 часов! Мы не расстроились! Следующий день просто гуляли по городу, были в кремле, по улицам ходили, ресторанчики посетили! Короче все понравилось!!!

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #58 : 16 Август 2010, 12:19:07 »
интересно, а в будни там сейчас много народу? а то каникулы у детей еще не кончились - в том году из-за этого даже в будни было не протолкнуться..
я думаю, что если ехать с детьми, то лучше на машине. а если без детей, то лучше на автобусе - не нужно беспокоиться за дорогу - утром вряд ли выспишься перед поездкой, а после стольких часов проведенных в воде вообще глаза закрываются  crazy

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 16 Август 2010, 12:30:27 »
Мы были там на прошлой неделе, приехали в понедельник, надеялась, что в будний день будет народу поменьше. Но нет, очереди были большие :( Но все равно, было супер!