Автор Тема: В аквапарк с ребенком  (Прочитано 48698 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Re:В аквапарк с ребенком
« Ответ #90 : 04 Июль 2011, 00:43:05 »
мы сегодня были в Ривьере. Ооооочень много народу, тяжело с детьми, больше в выходные не пойдем
Хотя просто мои маленькие girl_tak-tak

Loram

• Гость
« Ответ #91 : 01 Август 2011, 16:54:51 »
Вернулись мы из Казани, жили в отеле Ривьера, с правом бесплатного посещения аквапарка, катка, и пляжа Европейский. Отель конечно  _cool_  Но сейчас не о нем. Аквапарк мне НЕ понравился  (byak)  Выскажу как говорится чисто свое сугубо личное мнение - я ожидала большего, судя по отзывам и фотографиям. Не сказать что я избалованный высоким сервисом человек, по заграницам не езжу, но люблю комфортный здоровый отдых. Пропущу безобразное обслуживание внутри, никто не мог толком ничего объяснить куда идти и что делать, чего мы конечно не знали, приехали первый раз. Не заметила чтобы кто то принимал душ перед бассейнами, никто за этим не следил. Когда зашли вовнутрь первые ощущения - душно, ужасно душно, просто дышать НЕЧЕМ  zzz, ужасный удушающий запах хлорки, буквально через десять минут запершило в горле, сел голос, и я начала кашлять (кашляла потом два дня). Везде ТОЛПЫ народу, на горки, в бассейнах. Аквапарк оказался кучкой маленьких темных комнатушек, с кучей тел. Мы начали бегать по этажам в надежде выйти на воздух, не тут то было, выход мы не нашли, решили найти кафе хотя бы поесть, кафе оказалось видимо единственным, т.к. в него была очередь человек 50. В итоге злые и охрипшие мы начали искать персонал, чтобы нас вывели. Мы вспомнили что когда заселялись в номер, открывался красивый вид на открытые бассейны. Мы решили пойти туда. После получасовых разборок с администратором нам популярно объяснили, что ТАМ уже не аквапарк, а вип-территория. Короче в итоге мы вползли обратно, сняли эти браслеты, получается так и не воспользовавшись правом посещения, и пошли уже через сам отель на виповский пляж, где благополучно и шикарно отдохнули в итоге как и хотели  ook _cool_ tarantito

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #92 : 01 Август 2011, 18:40:53 »
Мне тоже в Казани аквапарк не понравился.В Самаре намного лучше,просторно светло.

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 01 Август 2011, 19:32:50 »
Ну вот, а мы туда так долго собирались.....теперь в раздумьях girl_think girl_think girl_think

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #94 : 01 Август 2011, 19:57:08 »
Мне больше нравилось в Казани в старом аквапарке. Круги поднимают на специальном троссе наверх, очередей нет. А в "Ривьере" очереди огромнейшие. Это мы еще в будний день ездили, в выходной не представляю что там творится.

Ездили 2 года назад, тогда на улице была не VIP- зона, а продолжение обычного аквапарка, прямо из крытого аквапарка туда был выход по "реке".

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #95 : 01 Август 2011, 22:05:51 »
У нас после аквапарка все наклейки с купальника Вариного слезли напрочь. Варя так переживала за своего ципленочка. :(

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #96 : 02 Август 2011, 00:05:15 »
Мы в Самаре были лет 5 назад. Понравилось очень. А в Казани в прошлом году. Мне не понравилось, большинство горок экстремальные, потом и уши болят, и голова.
Подруга недавно в Самаре в аквапарке была. В восторге. Я тоже теперь туда хочу :)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #97 : 02 Август 2011, 01:29:34 »
Масяня, а ведь выход на открытую зону есть из аквапарка- сразу около бассейна с "прибоем"
Жалко,что вам не подсказали,как выйти туда.
Духота там внутри точно,ужас!
мы как раз 80% времени на открытой зоне проводили,потому что внутри для нас горки все слишком экстремальные,душно и много народу слишком. Да и я сама страшная трусиха,все боюсь,что кто-нибудь упадет и тп,а на открытой зоне есть мелкий лягушатник с теплой водой и маленькими горками-как раз для моих детей, самое оно aga_aga
А в випы вам тоже можно было выйти из основного аквапарка с этой самой открытой площадки- потому что и они должны быть "включены".
Мы сами сейчас живем прямо в соседнем доме от Ривьеры- вот три раза внутри были  и два раза в Вип-бассейнах,в выходные и в випах толкучка,мне не понравилось,что мало зонтиков,я с Даришей долго тенек искала сначала.
а вообще детям понравилось,собственно из-за них и ходили туда,я все равно с Даришкой только "на берегу".
Вечером там очень красиво !!!!на пляже и вокруг отеля,гуляем там постоянно

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #98 : 02 Август 2011, 09:31:56 »
толпы перед горками в Ривьере - не то слово! на каждую горку муж тратил ровно час!
столько же мы потратили на очередь в кафе
духота, толпы толпы и толпы...

итог - мне не понравилось, дети в восторге (правда безоговорочно восторгался только самый старший, средний - ему четыре года, далеко не сразу зашел даже в пиратский корабль, самая мелочь тоже очень долго отказывалась зайти по щиколотку в воду - зато потом было не оттащить)

Loram

• Гость
« Ответ #99 : 02 Август 2011, 12:04:23 »

Ездили 2 года назад, тогда на улице была не VIP- зона, а продолжение обычного аквапарка, прямо из крытого аквапарка туда был выход по "реке".

Ты наверное имеешь в виду открытую зону Аквапарка, она и сейчас есть. А мы ушли в вип-зону для живущих   в отеле. Туда можно войти только через отель.  На картинке видно- справа Аквапарк, слева отель, вип-бассейны и пляж. Это отдельные разделенные зоны.

Loram

• Гость
« Ответ #100 : 02 Август 2011, 12:07:33 »

Мы сами сейчас живем прямо в соседнем доме от Ривьеры- вот три раза внутри были  и два раза в Вип-бассейнах,в выходные и в випах толкучка,мне не понравилось,что мало зонтиков,я с Даришей долго тенек искала сначала.

Мы были в субботу, толкучки не было :) Лежаков куча, нам правда тенек не надо было, было довольно облачно и дите было все время в воде.

Polovinka

• Гость
« Ответ #101 : 02 Август 2011, 12:29:36 »
Нам нравится казанский аквапарк-три года подряд туда мотаемся...НО! Если только успеваем посетить его до ТОЛПЫ-т.е. сутра. Выезжаем из ульска часиков в 5, там уже в 9 бултыхаемся. В этом году было что-то страшное-такого количества народа я не видела-к часу дня (мы уже переодевались, чтобы ехать гулять) объявляли, что шкафчики для вещей предназначены для 5-ти (!!!) человек-и не важно родственники они тебе, друзья или соверешенно постороенние люди!!! ogo я так порадовалась, что мы успели спокойно воспользоваться шкафчиками(каждый из нас занял по одному-вообще не представляю как можно оставить свои вещи (а там и деньги, и ключи и т.д.) с вещами постороннего человека?!а ключ от этого шкафчика? что один на все 5 человек? и очереди сутра были небольшие-практически везде прокатились...Но с обеда началось реальное нашествие! и с обслуживанием у них сейчас действительно напряженка. Но страшнее всего то, что количество людей явно намного превышает допустимое число! А это значит-риск ЧП увеличивается в разы! Вот она погоня за деньгами... gangsta с малышом туда я, конечно, уже бы не рискнула...

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #102 : 03 Август 2011, 01:28:09 »

Ты наверное имеешь в виду открытую зону Аквапарка, она и сейчас есть. А мы ушли в вип-зону для живущих   в отеле. Туда можно войти только через отель.  На картинке видно- справа Аквапарк, слева отель, вип-бассейны и пляж. Это отдельные разделенные зоны.

Да,это две зоны
Но випы не только для тех,кто в отеле!
Зайти и с улицы  в випы можно,там две кассы- 500р взрослый-будни, 600р взр-выходные
если покупаешь билет в вип- то можно купаться в бассейне Европейский,самих вип-бассейнах и кататься на катке,плюс полотенце,шезлонг и безалк.напитки

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #103 : 03 Август 2011, 01:31:34 »
толпы перед горками в Ривьере - не то слово! на каждую горку муж тратил ровно час!
столько же мы потратили на очередь в кафе
духота, толпы толпы и толпы...

итог - мне не понравилось, дети в восторге (правда безоговорочно восторгался только самый старший, средний - ему четыре года, далеко не сразу зашел даже в пиратский корабль, самая мелочь тоже очень долго отказывалась зайти по щиколотку в воду - зато потом было не оттащить)

мой 4х летка тоже в третий поход только зашел в пиратский корабль.
а на горки мы даже и не пытались пробиться.
Я правда сама разок на улице с горки с трамплином скатилась,сама от себя такой "храбрости" не ожидала (hi-hi-hi)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #104 : 10 Август 2011, 14:09:06 »
Спасибо за отзывы! ХОЧУ с сыном поехать... angel_cloud Как в Самаре аквапарк называется, и расскажите о нём по-подробнее, кто был!