Мамочки подскажите мне, как проходит индивидульное занятие с тренером в бассейне спартак? Чтоб не групповое. Я сама не умею, папы нет в настоящее время. Сыну 7 лет. То есть тренер забирает, а сам в воде тоже будет вместе ребятёнком? Или на суше?
Legenda, у нас где-то пол часа занятие, потом свободно. Но в пятницу было тоже очень много народу и занятие короче были
Цитата: ann от 31 Январь 2015, 18:25:38Legenda, у нас где-то пол часа занятие, потом свободно. Но в пятницу было тоже очень много народу и занятие короче былиОго, полчаса, класс!!! Это аквааэробика по 230р у вас? А обычное занятие по 116 в какое время проходит?Интересно, почему тогда в субботу берут по 200 руб. От дня недели зависит что ли?
Когда обучает или вводит новое,тосним,атак на сушеПолучается если ребенок оденет пояс или нарукавники, чтоб на воде держатся, то тренер с ним в воде сразу на первом занятии. А потом на суше, через несколько занятий?
Плавать и нырять нет конечно.
Цитата: NKV от 31 Январь 2015, 23:02:54Плавать и нырять нет конечно. почему конечно?)
Цитата: Марйам от 31 Январь 2015, 23:12:15Цитата: NKV от 31 Январь 2015, 23:02:54Плавать и нырять нет конечно. почему конечно?)Вообще не плавал, вот и думала про индивидуально тренера, потому что не с кем быть в воде. Решила может и на групповое занятие пойдем вместе с детьми.
Кто нибудь ходил с годовасиками? Есть у нас что-то такое? Что они там делают? Одному взрослому с двумя мелкими нереально будет?
Понятно,спасибо. Значит не судьба..
Тут дороже - это где? Я всё только про ДБВЛ на Киевском пишу.Я правильно поняла, что вы занимаетесь за 116 самостоятельно в те же часы, когда проходит у других аквааэробика за 230? =)