Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178615 раз)

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #1020 : 01 Февраль 2015, 14:51:37 »
ann, спасибо, теперь понятно! rose Вы будете ходить три раза в неделю?
Нам инструктор сказала, что для общего оздоровления нам достаточно 1 раз в неделю, а мне кажется, что это очень мало!)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1021 : 01 Февраль 2015, 15:32:55 »
Legenda, да, мне тоже кажется маловато одного раза. мы будем три раза ходить, пока не освоимся окончательно, потом, наверное, два.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1022 : 01 Февраль 2015, 16:33:11 »
Мне кажется 3 раза в неделю устают они, моя уставала во всяком случае, 1 раз -маловато. 2 раза для нас самое то! И перерыв в 2-3 дня после нагрузки оптимальный.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1023 : 01 Февраль 2015, 16:38:40 »
В форме с маленькими занимаются,но у мамы должна быть клубная карта,занятия платные,одной с двуми там вполне реально,в раздевалке манеж,можно посадить детей туда и спокойно одеться/раздеться,на занятиях дети чаще на руках у тренера чем у мамы

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1024 : 01 Февраль 2015, 16:45:05 »
В форме с маленькими занимаются,но у мамы должна быть клубная карта,занятия платные,одной с двуми там вполне реально,в раздевалке манеж,можно посадить детей туда и спокойно одеться/раздеться,на занятиях дети чаще на руках у тренера чем у мамы

Вооо,как я думала,что хоть где то есть цивилизация champion
В спартаке таким счастье и не пахнет

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1025 : 02 Февраль 2015, 00:30:32 »
Урааа, наконец-то сделали справки и в среду идем на первое занятие во 2 детскую поликлинику!!!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1026 : 02 Февраль 2015, 01:10:41 »
Урааа, наконец-то сделали справки и в среду идем на первое занятие во 2 детскую поликлинику!!!
В команде "плавунов" пополнение!  champion

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1027 : 02 Февраль 2015, 09:53:01 »
А мы вчера ванну набирали для старшей на "помыться", поэтому с младшей не "плавали", засунули ее в маленькую ванночку, так даже сполоснуться толком не удалось, выгибается, от стенок отталкивается, вот так да )

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1028 : 02 Февраль 2015, 16:20:33 »
напишите,пожалуйста,сколько это стоит и глубина бассейна(примерно) а то я в мелкий сама не хочу погружаться

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1029 : 02 Февраль 2015, 16:53:15 »
Легенда,поздравляю с почином!!! Надеюсь,присоединимся к вам скоро :) ты дерматолога в 3-ей проходилв? Заранее записывалась?
И девочки,сколько соскоб действителкн? Сдали в прошлую среду и заболели :( пересдавать надо будет?

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1030 : 02 Февраль 2015, 18:12:54 »
Лиль, спасибо! rose  Я в пятой была у дерматолога (там запись только ради талончика непосредственно перед приемом в регистратуре, очереди нет), уже третью по счёту справку брала, я пока там прикреплена. И всё бесплатно за счет родового сертификата be-be
Насчет действительности соскоба, нам медсестра садиковская сказала сегодня, что зависит от педиатра - у кого-то три дня, у кого-то десять. Моя Анютка сдавала анализ в среду в садике, я сегодня только у м/с дубликат результата забрала, надеюсь завтра ей ещё одну справку у педиатра сделать - сегодня уже не дошла (truba)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1031 : 02 Февраль 2015, 18:22:14 »
МедвежонокПуф,вы лучше сам позвоните в Форму,там много карт разных,объясните что вам нужно,они подскажут

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1032 : 02 Февраль 2015, 19:17:22 »
МедвежонокПуф,вы лучше сам позвоните в Форму,там много карт разных,объясните что вам нужно,они подскажут
Ок,спасибо! Подозреваю,кучу денег smile

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1033 : 04 Февраль 2015, 14:29:44 »
Сегодня первый раз ходили в бассейн во 2 поликлинику на Орлова, дочке очень понравилось, правда пол занятия не отпускала мою шею. Мне ее тяжеловато держать на воде, я худенькая, а Настя уже 12300 весит. Понравился и гидромассаж. В общем выходила с криком Ещеее, истерику закатила, еле увела ее, начинает ложиться на пол, протестует. Одеваться тоже тяжело, она не сидит на месте, еле голову посушила, я вся в мыле в общем. Хорошо нас дедушка на машине встретил, а то я не представляю как ее после такой бани домой везти, т.к. до дома либо такси либо только пешком мин 20-25.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1034 : 06 Февраль 2015, 17:44:46 »
Юля регодня рыдала в бассейне. Не хотела ни плавать ни нырять. Вцепилась мне в шею и ни песенки ни прибаутки не помогали. Хотя обычно мы резвимся так что бассейн на ушах стоит. Минут через 40 немножко поплавала без особого настроения((( Сглазила я её что-ли((( Или просто настроения не было...