Цитата: taya от 01 Февраль 2015, 16:38:40В форме с маленькими занимаются,но у мамы должна быть клубная карта,занятия платные,одной с двуми там вполне реально,в раздевалке манеж,можно посадить детей туда и спокойно одеться/раздеться,на занятиях дети чаще на руках у тренера чем у мамыВооо,как я думала,что хоть где то есть цивилизация В спартаке таким счастье и не пахнет
В форме с маленькими занимаются,но у мамы должна быть клубная карта,занятия платные,одной с двуми там вполне реально,в раздевалке манеж,можно посадить детей туда и спокойно одеться/раздеться,на занятиях дети чаще на руках у тренера чем у мамы
Цитата: ланнна от 01 Февраль 2015, 16:45:05Цитата: taya от 01 Февраль 2015, 16:38:40В форме с маленькими занимаются,но у мамы должна быть клубная карта,занятия платные,одной с двуми там вполне реально,в раздевалке манеж,можно посадить детей туда и спокойно одеться/раздеться,на занятиях дети чаще на руках у тренера чем у мамыну почему же? - а индивидуальные занятия с тренером?Вооо,как я думала,что хоть где то есть цивилизация В спартаке таким счастье и не пахнет
Цитата: taya от 01 Февраль 2015, 16:38:40В форме с маленькими занимаются,но у мамы должна быть клубная карта,занятия платные,одной с двуми там вполне реально,в раздевалке манеж,можно посадить детей туда и спокойно одеться/раздеться,на занятиях дети чаще на руках у тренера чем у мамыну почему же? - а индивидуальные занятия с тренером?Вооо,как я думала,что хоть где то есть цивилизация В спартаке таким счастье и не пахнет
Freken, а может из-за перерыва в хождении в бассейн? Юля же только выздоровела вроде. А завтра в бассейн на Киевском (ДБВЛ) пойдете? Мы собираемся, только бы не проспать.
Идём, да) Теперь ещё Ёлочка в наших рядах))
Цитата: Legenda от 21 Февраль 2015, 10:15:02Идём, да) Теперь ещё Ёлочка в наших рядах))Freken сегодня пропустит,но трое с форума - уже хорошо
А в буревестнике со скольки лет малышей берут?
Natalya, на Орлова большая очередь? Вы давно записывались? Какая цена теперь?