А моя недовольна, если я ее вместо папы держу - у него ладонь большая, ей удобно, видимо ))) А с бабушкой вообще не вариант купаться- ребенок на поверхности весь, она за ушки вечно переживает ))) А с кругом страшно только в первый раз было. И то только за то, как надеть его на ребенка, который еще голову плохо держит. Теперь вот ждем , когда снова плавать сможем. Девочки, у кого детки в ванной плавали, поделитсь опытом как организовать одновременно плавание и купание ребенка. Сначала плаваем, потом снимаем круг и купаем? Но как быть тогда с температурой воды: не будешь же в прохладной воде ребенка мыть... Были мысли плаванием утром заниматься, а вечером перед сном купаться только.
Занятия с инструктором дома - дорогое удовольствие?
А ну с НГ в центр мало кто поедет Надо тут искать
Freken, вы ведь в диалоге выше Светлану Павловну подразумеваете? Как считаешь, она хороший специалист?
не знаю тут ли спроситьпоследнюю неделю мы плачем в ванной и никак не хотим в воде находится(((до этого прям охотно купаласьничего не меняли вроде.... и воду уже и теплей и прохдней делалаи.. никакчто можно сделать ? вчера пропустили купание в ванной . подмыла под краном. решили пару дней не купать. может надоело?