Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178524 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re:Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #120 : 24 Март 2011, 13:18:38 »
lili27, один в один! правда нас до сих пор "завтраками кормят", поэтому пойдем платно

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #121 : 24 Март 2011, 13:31:22 »
кто знает, а у 4-ой поликлиники есть бассейн для мелких, если да, то как туда направление брать или еще что...
поликлиника 4 это по-моему взрослая, а вот в третьей детской на камышке бассейн еще не открылся после ремонта вот уже скоро 6 мес. будет как закрылся

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #122 : 24 Март 2011, 17:24:08 »
кто знает, а у 4-ой поликлиники есть бассейн для мелких, если да, то как туда направление брать или еще что...
поликлиника 4 это по-моему взрослая, а вот в третьей детской на камышке бассейн еще не открылся после ремонта вот уже скоро 6 мес. будет как закрылся
разве? мы всех врачей с ребенком именно в 4-ой проходим, ну или на Амурской... я про поликлинику, что в районе Зари..

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #123 : 25 Март 2011, 07:16:32 »
разве? мы всех врачей с ребенком именно в 4-ой проходим, ну или на Амурской... я про поликлинику, что в районе Зари..
Kotika, извини, не знала номер пол-ки на амурской uupsмы с подругой ездим в бассейн на орлова на такси раз в неделю, она по прописке относится именно к поликлинике на Амурской. Нужно ей сказать что там тоже есть бассейн, может и не стоит нам гонять в центр.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #124 : 25 Март 2011, 07:28:36 »
Я сама начала ходить в Спартак, по воскресеньям будем в ребенком ходить. Цена за двоих(мама и малыш) 250 руб. С третьего занятия 230руб. Справку еще не сделали, со след.неделе идем с подругой....

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #125 : 25 Март 2011, 08:47:34 »
Мы тоже в Спартак ходим, по будням в основном. Там игрушек много, мячиков всяких и т.п. Дочь вообще в диком восторге просто. Иногда, правда, тесновато бывает, если вдруг народу много набежит.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #126 : 25 Март 2011, 09:21:12 »
Я сама начала ходить в Спартак, по воскресеньям будем в ребенком ходить. Цена за двоих(мама и малыш) 250 руб. С третьего занятия 230руб. Справку еще не сделали, со след.неделе идем с подругой....
можно поподробнее чуток? там для деток мелкий бассейн и мамам туда можно?у меня дочка любит в воде барахтаться а я вот плавать не умею. а пап туда пускают?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #127 : 25 Март 2011, 11:24:43 »
Во сколько там занятия? Оплата за месяц или за каждый раз? В чем ребенок плавает?
Мы уже полгода собираемся ходить и справка есть, да только никак не дойдем. Себес правку можно там взять?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #128 : 25 Март 2011, 13:45:04 »
Расписание вот,
 а вот остальные вопросы 410323, но там одна тетя добрая, а вторая не очень приветливая...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #129 : 25 Март 2011, 13:49:53 »
МедвежонокПуф,
 в том то и проблема, что я НЕ знаю, есть ли от нашей поликлиники бассейн для малышастиков )) потому тут и спрашиваю

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 25 Март 2011, 14:27:25 »
Кто - нибудь звонил в Спартак? Может напишите здесь что узнали? А то если все разом позвонят, боюсь "доброй тети" там уже не останется. :)))) будут две злых:))

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #131 : 25 Март 2011, 15:56:39 »
можно поподробнее чуток? там для деток мелкий бассейн и мамам туда можно?у меня дочка любит в воде барахтаться а я вот плавать не умею. а пап туда пускают?
Бассейн мелкий, дочке (93 см) в самой мелкой части по грудь примерно, в самой глубокой - по подбородок или чуть больше. Ребенок с мамой заходит. Там инструктор есть, она подсказывает, что и как делать, особенно тем, кто в первый раз пришел. Нарукавники есть, если надо. Папе тоже можно: можно просто посмотреть (бахилы тогда нужны), некоторые малыши с папами купаются (там раздевалка мужская и женская отдельно).
Во сколько там занятия? Оплата за месяц или за каждый раз? В чем ребенок плавает?
Мы уже полгода собираемся ходить и справка есть, да только никак не дойдем. Себес правку можно там взять?
Мое дите в трусах плавает, некторые в купальниках-плавках, шапочка необязательна ни ребенку, ни маме. Себе вроде можно было там справку взять, но точно не могу сказать, я в поликлинике брала.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #132 : 25 Март 2011, 16:39:14 »
мы тоже собираемся в спартак начать ходить.вот сопли пройдут до конца и пойдем за справкой!

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 25 Март 2011, 17:33:11 »
А ребенку нужна справка?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #134 : 25 Март 2011, 17:36:07 »
Мандаринка,огромное спасибо за ответ! :)
А сколько времени длится занятие? А сколько обычно людей бывает?