Я сама начала ходить в Спартак, по воскресеньям будем в ребенком ходить. Цена за двоих(мама и малыш) 250 руб. С третьего занятия 230руб. Справку еще не сделали, со след.неделе идем с подругой....
можно поподробнее чуток? там для деток мелкий бассейн и мамам туда можно?у меня дочка любит в воде барахтаться а я вот плавать не умею. а пап туда пускают?
Бассейн мелкий, дочке (93 см) в самой мелкой части по грудь примерно, в самой глубокой - по подбородок или чуть больше. Ребенок с мамой заходит. Там инструктор есть, она подсказывает, что и как делать, особенно тем, кто в первый раз пришел. Нарукавники есть, если надо. Папе тоже можно: можно просто посмотреть (бахилы тогда нужны), некоторые малыши с папами купаются (там раздевалка мужская и женская отдельно).
Во сколько там занятия? Оплата за месяц или за каждый раз? В чем ребенок плавает?
Мы уже полгода собираемся ходить и справка есть, да только никак не дойдем. Себес правку можно там взять?
Мое дите в трусах плавает, некторые в купальниках-плавках, шапочка необязательна ни ребенку, ни маме. Себе вроде можно было там справку взять, но точно не могу сказать, я в поликлинике брала.