Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178636 раз)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #1200 : 23 Июль 2015, 10:13:46 »
А в поликлинику на Орлова кто ходит? Мы в августе начнем

Мы ходили 3 года назад, сегодня утром заезжали в больницу, так дочка говорит "Мама, там ведь бассейн, мы туда идем?"  (просто сейчас планируем в Спартак ходить и дома сейчас идет речь о бассейне). Я к чему вообще, ей ведь даже годика не было когда мы ходили, неужели они помнят что с ними происходило в том возрасте?   или это от того что эмоции были сильные от посещения бассейна? girl_think

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1201 : 23 Июль 2015, 12:05:53 »
Девочки,на Орлова в бассейн с какого возраста можно ходить?Есть для самых маленьких?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1202 : 23 Июль 2015, 12:25:34 »
Девочки,на Орлова в бассейн с какого возраста можно ходить?Есть для самых маленьких?
С 6  месяцев

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1203 : 23 Июль 2015, 12:26:06 »
Еva, расскажи как занятия проходили? Инструктор на сушесуше?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1204 : 23 Июль 2015, 13:12:07 »
Еva, расскажи как занятия проходили? Инструктор на сушесуше?

Мы без инструктора, просто поплавать, 2 раза в неделю ходили. Включали "водопад", "вулкан" и "волну" и просто без всего. Нам очень нравилось smile

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1205 : 23 Июль 2015, 13:17:49 »
Еva, это что за водопады волны и тд?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1206 : 23 Июль 2015, 13:25:36 »
Еva, это что за водопады волны и тд?

По типу джакузи  smile Там ведь бассейн сам небольшой, под "водопадом" хорошо самой стоять, на плечи поток воды идет, разминает немного. Под поток также ножки у ребенка подставляешь, также для массирования. "Волну" для животика детского хорошо, для пищеварения  smile Там тетенька очень хорошо все объясняла что и в каких целях использовать. Мы полгода ходили где то, с весны до начала зимы, но ребенок как оказалось до сих пор вспоминает  smile

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1207 : 23 Июль 2015, 13:29:14 »
Вот нашла свое старое сообщение, когда мы ходить начали  camomile
Чтобы ходить с малышом в бассейн во 2 на Орлова нужно сдать соскоб на энтеробиоз (направление берется у педиатра, сдается на 1 этаже до 9-00, делается в 2 сек, безболезненно) и нужно получить справку от дерматолога что мамочка тоже может посещать (оформляется также в детской поликлинике на 4 этаже, без предварительной записи, стоит ок.150 руб.). Когда сдадите соскоб, нужно придти к педиатру за справкой для малыша.
А потом позвонить по номеру 975588 и записаться на посещение.
Анютка, бассейн круглый небольшой, 3 ступени: 1 ступень мне по пояс, 2 - по грудь, 3 - по горло (я стояла на цыпочках). Но на на дне по бокам есть ступеньки, очень удобно, есть поручни по бокам бассейна чтобы держаться. Кроме нас были еще 2 мамочки с годовалым и 3-х месячным ребенком. С собой лучше взять какую нибудь игрушку для адаптации.
Есть еще совсем маленький бассейн, но мы что то его проигнорировали, туда только деток сажать.
Мне кажется можно и с другого района, лучше конечно позвонить. После бассейна дочка просто вырубилась  (hi-hi-hi)
Разговаривала с одной из мамочек, так им в прошлый раз давали конкретные рекомендации, как с ребенком находиться в воде, как использовать гидромассаж на пользу. А сегодня инструктора не было, была тетенька которая совсем не в курсе, правда это нам совсем не помешало aga_aga

Единственное, направление на соскоб сейчас можно в дежурном кабинете получить, а не записываться к своему врачу.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1208 : 23 Июль 2015, 13:51:05 »
Еva, спасибо! Нам так то Орлова по прописке, но по мж мы к другой поликлиникполиклиник относится
Но сказали можно. 250 р посещение

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1209 : 25 Июль 2015, 07:59:43 »
а на Орлова сейчас все нормально,да? без саун по вечерам и выходным

Там сейчас новая медсестра (уже года два, наверно), она очень старается за всем следить, рассказывала, да, что раньше был бардак, сейчас там чисто всегда

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1210 : 25 Июль 2015, 11:03:21 »
а на Орлова сейчас все нормально,да? без саун по вечерам и выходным

Там сейчас новая медсестра (уже года два, наверно), она очень старается за всем следить, рассказывала, да, что раньше был бардак, сейчас там чисто всегда
я очень рада!

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1211 : 25 Июль 2015, 16:23:45 »
Цитата: Марйам link=topic=2628.msg2569106#
msg2569106 date=1437631642
вот эту ссылку тут выкладывали в 2013 https://vk.com/radost.moya?w=wall-29988963_632%2Fall
я тоже хотела туда в свое время,но раздумала
сейчас не знаю,как там дела то обстоят
Я расстроилась прочитав((( мы начали туда ходить. Дочке очень нравится! Но...я тоже начала подумывать о том что туда наверняка ходят взрослые... Так то все чисто. Последний раз видимо наша группа была первая и я очень удивилась когда женщина в раздевалке там сушила волосы девочке лет так 13... Понятно, что девочка тоже ребенок, но как я поняла там для совсем маленьких? Или нет? Может они вместе с мамой по блату там купались кто их знает...

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1212 : 25 Июль 2015, 16:26:14 »

Когда узнавала сказали что с 6мес, а когда плавали, там был мальчик 4 мес))) его мама и с головой окунала, ныряли)))

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1213 : 25 Июль 2015, 16:37:13 »
Natasj, я в 4 наши месяца там узнавала, сказали только с 6 можно....
Не знаю прям....
А вы давно ходите? С тренером занятия?

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1214 : 25 Июль 2015, 16:45:35 »
Девочки, слышала, что в Форме с 6 мес с инструктором занятия, никто не ходит? Там, насколько я в курсе, один бассейн, получается и детки и взрослые в одном?