Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178644 раз)

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #1215 : 25 Июль 2015, 16:53:21 »
Цитата: Марйам link=topic=2628.msg2569106#
msg2569106 date=1437631642
вот эту ссылку тут выкладывали в 2013 https://vk.com/radost.moya?w=wall-29988963_632%2Fall
я тоже хотела туда в свое время,но раздумала
сейчас не знаю,как там дела то обстоят
Я расстроилась прочитав((( мы начали туда ходить. Дочке очень нравится! Но...я тоже начала подумывать о том что туда наверняка ходят взрослые... Так то все чисто. Последний раз видимо наша группа была первая и я очень удивилась когда женщина в раздевалке там сушила волосы девочке лет так 13... Понятно, что девочка тоже ребенок, но как я поняла там для совсем маленьких? Или нет? Может они вместе с мамой по блату там купались кто их знает...

видела тоже эту девочку, но это я так понимаю дочка сотрудницы купается по блату, когда народу нет

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1216 : 25 Июль 2015, 17:14:23 »
Да в форме один бассейн для всех,с младшим с 8 месяцев ходили,но посещение бассейна и занятий было возможно при наличии клубной карты у одного из родителей,кто будет заниматься с ребенком.Может сейчас что и изменилось,не знаю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1217 : 25 Июль 2015, 18:15:14 »
Девочки, слышала, что в Форме с 6 мес с инструктором занятия, никто не ходит? Там, насколько я в курсе, один бассейн, получается и детки и взрослые в одном?
Там занятия с 2,5 мес. Я хожу без ребенка. Вода там теплая. Есть пеленальные доски для детей, есть манеж в раздевалке. Инструктор часто прям в воде с детками и мамами. Там детки кто ходит и ныряют и плавают! Очень здорово :) если для этих целей можно взять дневной абонемент. Он дешевле. Ну и самой ходить, если есть с кем малыша оставить :)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1218 : 25 Июль 2015, 22:24:53 »
Natasj, я в 4 наши месяца там узнавала, сказали только с 6 можно....
Не знаю прям....
А вы давно ходите? С тренером занятия?
Мы с этой недели только начали. Там нет тренера, мед.сестра объясняет. Все так же как Eva написала.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1219 : 25 Июль 2015, 22:34:44 »
Natasj, я в августе планируют начать ... Надеюсь все получится

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1220 : 25 Июль 2015, 22:41:42 »
Цитата: Марйам link=topic=2628.msg2569106#
msg2569106 date=1437631642
вот эту ссылку тут выкладывали в 2013 https://vk.com/radost.moya?w=wall-29988963_632%2Fall
я тоже хотела туда в свое время,но раздумала
сейчас не знаю,как там дела то обстоят
Я расстроилась прочитав((( мы начали туда ходить. Дочке очень нравится! Но...я тоже начала подумывать о том что туда наверняка ходят взрослые... Так то все чисто. Последний раз видимо наша группа была первая и я очень удивилась когда женщина в раздевалке там сушила волосы девочке лет так 13... Понятно, что девочка тоже ребенок, но как я поняла там для совсем маленьких? Или нет? Может они вместе с мамой по блату там купались кто их знает...

видела тоже эту девочку, но это я так понимаю дочка сотрудницы купается по блату, когда народу нет

Я конечно все понимаю, но подозреваю что отнимают наше время. Медсестра сама же время назначает, она просто оставляет окна для своих. Потому что группы большие как мне кажется! 4-5 пар (мама+малыш), а бассейн небольшой все таки... А в раздевалке вообще такому количеству не удобно. И не знаю плюс это или минус группы состоят из разной возрастной категории (т.е. в одном бассейне и 4мес и полуторогодовалый...)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1221 : 25 Июль 2015, 22:46:36 »
Natasj, я в августе планируют начать ... Надеюсь все получится
Julietta, желаю вам удачи! Всем детишкам нравится! Я переживала, т.к. у нас с ванной не заладилось...через раз капризы, а там дочка прям смеется от удовольствия))) А как вы будете добираться?Вам будет бабушка помогать? Лучше конечно с кем то, особенно первые разы...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1222 : 25 Июль 2015, 22:53:41 »
Кириешка,сколько стоит абонемент в Форму и какой минимальный срок абонемента? Хотим попробовать ходить в бассейн, но не знаем понравится ли дочке. А без нее мужа не заставишь отходить оплаченное время.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1223 : 25 Июль 2015, 23:14:06 »
Natasj, пока не знаю как добираться
Если утреннее время будет,то муж утром привозить будет,а потом к бабушке домой...если не утро,то муж к бабушке будет завозить сначала
Она у нас весь август в отпуске поэтому хотим начать

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1224 : 25 Июль 2015, 23:18:37 »
А в Автомобилисте есть занятия для малышей?

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1225 : 25 Июль 2015, 23:27:06 »
Natasj, пока не знаю как добираться
Если утреннее время будет,то муж утром привозить будет,а потом к бабушке домой...если не утро,то муж к бабушке будет завозить сначала
Она у нас весь август в отпуске поэтому хотим начать
Я тоже начала пока бабушка в отпуске))) дальше не знаю тоже как будем... Вот про форму еще послушаю....интересно сколько там будет стоить и минимальный срок действия абонемента.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1226 : 26 Июль 2015, 00:16:14 »
Про минимальный в форме не подскажу :( мне только на год самый полный посчитали . Там минимум полугодовой . Есть карта выходного дня тоже на полгода минимум.
Я смотрела на сайте комбината здоровья, там только с 2х лет деток можно :(

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1227 : 26 Июль 2015, 07:09:25 »

Я конечно все понимаю, но подозреваю что отнимают наше время. Медсестра сама же время назначает, она просто оставляет окна для своих. Потому что группы большие как мне кажется! 4-5 пар (мама+малыш), а бассейн небольшой все таки... А в раздевалке вообще такому количеству не удобно. И не знаю плюс это или минус группы состоят из разной возрастной категории (т.е. в одном бассейне и 4мес и полуторогодовалый...)

По возрасту, мне кажется, без разницы, там же не занятия, а каждый занимается со своим ребенком. Людей, да, бывает много, а бывает, что никто не приходит и не предупреждают. Возможно, поэтому записывают по максимуму. Некоторые не в свое время приходят, и их пускают тоже.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1228 : 26 Июль 2015, 10:20:12 »
В форме есть полугодовые и годовые карты,на год стоит около 50,детские 30,полугодовые незнаю,им можно позвонить они все расскажут.Если для занятий с ребенком в бассейне,можно дневную карту

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1229 : 12 Август 2015, 12:58:45 »
Были мы сегодня в бассейне на Орлова
Дочке вроде понравилось.хотя сначала плакать начала,но как пришла ещё девочка,то успокоилась
Даже два раза нырнули.
Была другая тётя,не та с которой у нас отношения никак не складывались.
Она говорила что и как делать.