Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178647 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #1245 : 22 Август 2015, 21:50:32 »
Нам 5, в группу взяли в Автомобилисте. Точнее даже 5-ти полных не было, когда мы записывались. Но сначала было пробное индивидуальнле занятие по результатам которого тренер принимает решение. Наверно, тренер смотрит выполняет ли ребенок команды или нет.   Кстати, в УлГУ тренер плавает в бассейне с детками, врач (медсестра?) стоит у бортика, а в Автомобилисте тренер наверху aga_aga
при мне ни разу не стояла медсестра. Тренер плавает потому, что моя одна отказывалась в воду входить. Как только привыкнет, думаю, он тоже сверху будет руководить процессом.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #1246 : 22 Август 2015, 22:40:39 »
Нам 5, в группу взяли в Автомобилисте. Точнее даже 5-ти полных не было, когда мы записывались. Но сначала было пробное индивидуальнле занятие по результатам которого тренер принимает решение. Наверно, тренер смотрит выполняет ли ребенок команды или нет.   Кстати, в УлГУ тренер плавает в бассейне с детками, врач (медсестра?) стоит у бортика, а в Автомобилисте тренер наверху aga_aga
при мне ни разу не стояла медсестра. Тренер плавает потому, что моя одна отказывалась в воду входить. Как только привыкнет, думаю, он тоже сверху будет руководить процессом.
и при мне медсестру не видела, а тренер - наверху

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1247 : 22 Август 2015, 22:49:27 »
Одной с двумя тяжело конечно...детишек раздеть, одеть надо...но если вы будете с бабушкой ходить, то думаю управитесь. А старший может в нарукавниках плавать, тогда и страшно не будет..
Нее, бабушка у нас похоже против бассейнов всяких ("сидели бы лучше дома") ex
Я скорее дочку в помощницы с собой возьму, чем бабушку. Ей вдвоём с братом веселее будет вместе плескаться. Но хоть у неё и большая степень ответственности присутствует, но она ведь ребенок всё же.
Я больше сомневаюсь, стоит ли заниматься сыну в бассейне в 4 месяца или лучше подождать, когда уже можно донести принципы плавания через голову (хотя бы с годика), а не через рефлексы. А там и старший подрастёт, с трёх лет уже самостоятельно сможет держаться в бассейне, а не у меня или дочки на ручках. girl_think

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1248 : 22 Август 2015, 23:04:18 »
Наш тренер говорит,чем раньше,тем лу,до года самое лу время

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1249 : 22 Август 2015, 23:19:53 »
Девочки, кого можете посоветовать из тренеров по плаванию в Торпедо (на групповые занятия)
Морозов Владимир Юрьевич!!!
Не знаю, работает ли сейчас с группами.
Когда-то тренировал детишек в НГ. Благодаря этому тренеру весь класс моего сына не только научился плавать, но и полюбил этот вид спорта. Сама брала уроки у него уже в Спартаке, чтобы научиться правильно дышать и более-менее технично плавать. _cool_
о, теперь я знаю, к кому Антоху в Спартак отдать. Он есть в списке тренеров  dank
мы тоже собираемся ходить ))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1250 : 23 Август 2015, 10:38:38 »
К какому тренеру в группу лучше пойти в Автомобилисте?
Павлов О.П, Щегольков А.Г., Долгова И.А, Французова М.А.?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1251 : 23 Август 2015, 21:47:31 »
Девочки, кто ходит с детками в Автомобилист? Мы сегодня там были всей семьей, что то замерзли мы с дочей, она так дрожала, расстроилась я, как бы не заболела (((( Помню в детстве я ходила, не мерзла вроде так. В бассейне температуру 27 показывало табло, я так поняла это воды. А в помещении не знаю сколько, но пока мы бегали туда сюда,замерзли. Кто туда ходи, вы тоже мерзнете или мы такие теплолюбивые????

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1252 : 23 Август 2015, 21:51:35 »
После бассейна надо в сауну бежать греться (dddd)

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1253 : 23 Август 2015, 21:54:04 »
Ну вот! Про сауну я конечно не знала! За нее отдельно платить, да??Так то мы под горячим душем постояли, и плавали то всего 15 мин. А когда отопление в городе включают, там теплее становиться в бассейне, или всегла так???

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1254 : 23 Август 2015, 23:42:07 »
Я всегда мерзла в бассейне :) Я мерзляки плаваю плохо.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1255 : 24 Август 2015, 15:20:15 »
Девочки, кто ходит с детками в Автомобилист? Мы сегодня там были всей семьей, что то замерзли мы с дочей, она так дрожала, расстроилась я, как бы не заболела (((( Помню в детстве я ходила, не мерзла вроде так. В бассейне температуру 27 показывало табло, я так поняла это воды. А в помещении не знаю сколько, но пока мы бегали туда сюда,замерзли. Кто туда ходи, вы тоже мерзнете или мы такие теплолюбивые????
Ого. Обычно 28-29 градусов. Я всегда просила ребенка погреть в сауне после бассейна. Обычно тренера тоже всегда в сауну ведут.
Если прохладная вода, заставляю активнее двигаться. Брали с собой мячик - его догонять, кораблики какие-нибудь - что угодно, лишь бы плавал активнее.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1256 : 24 Август 2015, 15:30:32 »
У нас в прл клинике вода 30гр
Но Дочка мерзнет ужасно
Я стараюсь в воде двигаться с ней. И плаваем по 20-30 минут
Сегодня пока её одевали у неё руки дрожали(((

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1257 : 24 Август 2015, 16:53:15 »
Вот, про сауну спрошу в следующий раз. В воде то дочь активно болтыхалась, очень ей понравилось. Замерзли когда из бассейна вышли. Еще отопления нет ведь сейчас, из за этого наверно и в помещении прохладно, дома ведь тоже похолодало.Попробуем сходить, когда отопление включат.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1258 : 24 Август 2015, 20:56:46 »
Вот, про сауну спрошу в следующий раз. В воде то дочь активно болтыхалась, очень ей понравилось. Замерзли когда из бассейна вышли. Еще отопления нет ведь сейчас, из за этого наверно и в помещении прохладно, дома ведь тоже похолодало.Попробуем сходить, когда отопление включат.
халата банного нет? малышам самое оно :)

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1259 : 24 Август 2015, 21:06:31 »
Полотенце брали с собой огромное, с головы до пят. В него оборачивали, но оно конечно мокрое сразу стало, я потом в свое ее заворачивала. С халатом было бы удобгее, возьмем в следующий раз. Девочка у меня знакомая ходила в бассейн, где Улгу, вода говорит 30 градусов, болтыхались 30 мин, замерзли, когда выходили только. Все таки в Автомобилисте прохладно.