юлияS, индивид.занятия?
Цитата: Марйам от 05 Сентябрь 2015, 13:14:32юлияS, индивид.занятия?да. Дочь счастлива
юлияS, напиши пожалуйста в АС тел
Девочки, в буревестнике только инд занятия, групповых нет для 6-леток? Говорили что есть абонемент на 10 занятий, не в курсе его надо использовать в теч месяца или как получится?
Цитата: Весн@ от 05 Сентябрь 2015, 14:34:00Девочки, в буревестнике только инд занятия, групповых нет для 6-леток? Говорили что есть абонемент на 10 занятий, не в курсе его надо использовать в теч месяца или как получится?Свет,есть групповые точно
Цитата: ланнна от 05 Сентябрь 2015, 14:42:40Цитата: Весн@ от 05 Сентябрь 2015, 14:34:00Девочки, в буревестнике только инд занятия, групповых нет для 6-леток? Говорили что есть абонемент на 10 занятий, не в курсе его надо использовать в теч месяца или как получится?Свет,есть групповые точноспасибо, надо позвонить узнать тогдаНасть, там лучше чем в спартаке, не знаешь? Год отходили в спартак вроде норм, Юля довольнаВот думаю стоит менять или нет, буревестник поближе к дому)
Цитата: Марйам от 05 Сентябрь 2015, 13:57:58юлияS, напиши пожалуйста в АС телМаш,там общая ванная и как мне сказали,с трех лет родитель и ребенок,на индивид.вообще с 5 и не раньше.,,,я расстроилась,нас нигде не берут кроме спартака..э.