Цитата: Julietta от 05 Октябрь 2015, 11:39:38ланнна, ясноа кто ходил на эти индивид занятия? стоят они того?я сама сейчас с дочкой занимаюсь в бассейне на орлова. там кстати сег начали тепло даватьмы уже ныряем, дочка сама держится за поручни упирается ногами в бортик и висит сама так без помощи)) еще тянется за играшками в таком положении. сегодня сама в нарукавниках плавала, я ее не держала . научилась воду выплеввать, рот закрывать. ей вообще очень нравится, она в таком востоге там плавает)Мы и ходилиЮль не бросай на орлова,вы большие молодцыВ спартакебольшего вам не дадут
ланнна, ясноа кто ходил на эти индивид занятия? стоят они того?я сама сейчас с дочкой занимаюсь в бассейне на орлова. там кстати сег начали тепло даватьмы уже ныряем, дочка сама держится за поручни упирается ногами в бортик и висит сама так без помощи)) еще тянется за играшками в таком положении. сегодня сама в нарукавниках плавала, я ее не держала . научилась воду выплеввать, рот закрывать. ей вообще очень нравится, она в таком востоге там плавает)
Звонила сейчас в буревестникВоды нет, сказали позвонить дня через два
юla, это в поликлинике детской
Звонила в Спартак. Берут с года( стоимость 500 р за индивид.занятие
Цитата: НафаняЯ от 05 Октябрь 2015, 16:10:33Звонила в Спартак. Берут с года( стоимость 500 р за индивид.занятие Ну вот честно по мне для начала и на Орлова хватит. . там подешевле. Мне показали что и как делать и я сама с ней занимаюсь....