Девочки,а кто может рассказать подробно,что и как на Орлова?Не про справки,а сам процесс)И есть ли у нас в городе еще бассейн,чтоб с детками с 6 месяцев индивидуальные занятия были?
Мы ходили со старшим ребенком! при детской поликлинике, строили они сами, персонал за свой счет (с их слов). Очищается фильтрами, без хлора
Температура воды 33-34 градуса
большой поток воздуха, я бы даже сказала столб (меня немного сносило)
водопад
перед тем как в бассейн зайти - душ (правда чисто символически, облиться, не контролируют даже), после тоже можно в душевую. Есть фен в раздевалке. Гейзер, джакузи, водопад.
И все бы отлично,
НО!!!! по средам у них якобы технический день или санитарный (но в общем какой то особенный), а на самом деле он сдается ВЗРОСЛЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ!!! имеется там и сауна. т.е взрослые развлечения и все это в том же бассейне где малыши!!!!!! первое время я была довольна, но потом после эффекта джакузи стала замечать грязную пену по краям, волосы в воде. Невестка подруги работает в той поликлинике, так вот от нее узнали что в бассейне нашли презерватив!!!!!!!! сами понимаете что там происходило..а дети и ныряют и воду заглатывают!!! видимо фильтры не справились. Да и заразу фильтры не уберут! мы перестали ходить туда, и слава богу не подцепили ничего!
Думайте сами, но я не рекомендую посещать с малышами это место!!!!
уж лучше в хлорированный ходить!