Кто ходит в Спартак?Хотела дочь переводить туда, но два моих врача оооочень против, говорят,что после него очень частые заболевания кокковового ряда, типа грибы там,плесень....хлорки очень много, иммунитет она убивает на входе в носоглотку и грибы спокойно размножаются...как итог-отиты, гаймориты и пр дряньбассейн,говорят,старый, ни в коем случае...кто что скажет?родственница и подруга говорят,что там прям плесень в углах видно и хлоркой несет аж на лестничных клетках
Цитата: Irish_Cream от 18 Январь 2016, 14:44:33юлияS, молодцы! Даша у тебя смелая, а моей сперва освоиться надо ))так моя месяца 2 боялась. А потом раз и понеслось!
юлияS, молодцы! Даша у тебя смелая, а моей сперва освоиться надо ))
В Акваклуб с какого возраста пускают? И в чём малыши купаются? Нарукавники? Жилет? Без обмундирования там глубоко слишком же
Цитата: Марйам от 18 Январь 2016, 13:22:40Кто ходит в Спартак?Хотела дочь переводить туда, но два моих врача оооочень против, говорят,что после него очень частые заболевания кокковового ряда, типа грибы там,плесень....хлорки очень много, иммунитет она убивает на входе в носоглотку и грибы спокойно размножаются...как итог-отиты, гаймориты и пр дряньбассейн,говорят,старый, ни в коем случае...кто что скажет?родственница и подруга говорят,что там прям плесень в углах видно и хлоркой несет аж на лестничных клеткахМы ходили в Спартак на индивидуальные, все нравилось, но заболели осенью и впервые у нас был отит
ланнна, а по цене не узнавала?
Irish_Cream,в Форму не хочешь?дорого конечно,но любой каприз,хочешь тренер в воде,хочешь не воде,хоть с папой))можно только Лизе абонемент купить,а родителям просто приводить
ланнна, а в буревестник пускают значит? Интересно...Но ч бубу пытаться туда по знакомству попасть. Чтоб пустили.
Цитата: Irish_Cream от 18 Январь 2016, 14:45:08ланнна, а по цене не узнавала?узнавал и с тренером познакомилась,ты меня чтоли не знаешь 420