Кто ходил в спартак посоветуйте к кому на групповые занятия лучше идти для не умеющих плавать. 4 тренера : Морозов, Крисанов, Ямалтдинова и Скалкина?
Цитата: Ю...ма от 30 Май 2016, 16:53:06Кто ходил в спартак посоветуйте к кому на групповые занятия лучше идти для не умеющих плавать. 4 тренера : Морозов, Крисанов, Ямалтдинова и Скалкина?Морозов Владимир Юрьевич!Благодаря ему и Татьяне Геннадьевне Ренжиной (Юность) плавание - любимый вид спорта моих сыновей.
Мне понравилось, как общается с детьми Киселев Александр. Морозова видела только со взрослыми - забавный, думаю легко найдёт общий язык.
Ю...ма, а можете поделиться инфой с бумажечки? Тоже хочу дочку на групповые занятия с индивидуальных перевести.
Цитата: Irish_Cream от 30 Май 2016, 21:34:15Ю...ма, а можете поделиться инфой с бумажечки? Тоже хочу дочку на групповые занятия с индивидуальных перевести.малая ванна как я поняла в 17 -50, я взяла с 7 лет большая ванна. Морозов вт и чт 16-45, сб 11-30, Крисанов вс 11-30, Ямалтдинова пн, ср, пт, 16-45, Скалкина вт и чт 16-00. тел 410326, звонить за день до предполагаемого посещения если хотите уточнить
Цитата: Mari от 30 Май 2016, 17:15:09Цитата: Ю...ма от 30 Май 2016, 16:53:06Кто ходил в спартак посоветуйте к кому на групповые занятия лучше идти для не умеющих плавать. 4 тренера : Морозов, Крисанов, Ямалтдинова и Скалкина?Морозов Владимир Юрьевич!Благодаря ему и Татьяне Геннадьевне Ренжиной (Юность) плавание - любимый вид спорта моих сыновей.спасибо! я почему -то к нему тоже склонялась просто по фото на сайте))