Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178930 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Бассейн для детей
« Ответ #1800 : 17 Октябрь 2017, 15:01:31 »
У нас трусы колом стояли от частых занятий там

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1801 : 17 Октябрь 2017, 15:03:20 »
девочки а с 3 лет идете в туже ванну, что и все осталные?.....  в Спартаке две ванны, и в малой ка к раз таки удобно учится и на индвидуальных в то м числе

Что же там хорошего,в малой то?
Хлорка и плесень
От от туда _dog_

+ 1
В Спартак ходили в 5 лет, сначала вроде нормально, но когда были показательные уроки, обратила внимание на мутность воды. У сына часто после бассейна были красные глаза, а потом вообще после каждого занятия конъюнктивит начинался. И от многих слышала, грязь!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1802 : 17 Октябрь 2017, 15:09:29 »
я правда не знаю - сама и ходила и водила....воду мутную не замечала...трусы колом не стояли...... если легкийнасморк, наоборот даже водила, потум что там он проходил... так что  я не знаю((( может и правда так сильно все изменилось?!уже как 4 года не водим в малую то

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1803 : 17 Октябрь 2017, 20:45:52 »
Да и в большую я как пришла .... видимо потому что после формы так в глаза грязь бросилась. В буревестнике намного чище. В аква клубе говорят ещё лучше ))) и чище )

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1804 : 17 Октябрь 2017, 22:23:29 »
В Буревестнике кого из этих двух тренеров посоветуете для девочки 6 лет? Ни разу не были в бассейне, наверно, нужно сначала индивидуально позаниматься?
Свекровь ходит в Буревестник каждое утро. Иногда дочку мою берёт. Рассказывает, как там тренера занимаются. Утром там работают два тренера: женщина и мужчина. ( Имён не помню, если надо, спрошу ) Женщина всё время стоит у бортика, постоянно болтает по телефону, торчит  в нём... Периодически обращает внимание на ребёнка, но тот из-за шума ничего не слышит, она и не напрягается. ( Это всё по наблюдениям свекрови не за один день ). Второй тренер, парень, наоборот, очень внимателен, постоянно погружается в бассейн, занимается с детками.
Ну девушка- это Марина, скорее всего. Мы к ней ходим. В воду не погружается. Но дочь ее слышит и нормально ходит. А вот парень интересно кто? Буревестник сам по себе мне нравится больше, чем Спартак.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1805 : 17 Октябрь 2017, 22:24:31 »
В Буревестнике кого из этих двух тренеров посоветуете для девочки 6 лет? Ни разу не были в бассейне, наверно, нужно сначала индивидуально позаниматься?
Свекровь ходит в Буревестник каждое утро. Иногда дочку мою берёт. Рассказывает, как там тренера занимаются. Утром там работают два тренера: женщина и мужчина. ( Имён не помню, если надо, спрошу ) Женщина всё время стоит у бортика, постоянно болтает по телефону, торчит  в нём... Периодически обращает внимание на ребёнка, но тот из-за шума ничего не слышит, она и не напрягается. ( Это всё по наблюдениям свекрови не за один день ). Второй тренер, парень, наоборот, очень внимателен, постоянно погружается в бассейн, занимается с детками.
Спрошу у свекрови завтра их имена.
Ну девушка- это Марина, скорее всего. Мы к ней ходим. В воду не погружается. Но дочь ее слышит и нормально ходит. А вот парень интересно кто? Буревестник сам по себе мне нравится больше, чем Спартак.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1806 : 17 Октябрь 2017, 22:26:01 »
А свекровь в какое время ходит утром?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1807 : 17 Октябрь 2017, 23:16:08 »
Ой, как-то странно я ответила на сообщение Bonny. Мой ответ: Спрошу у свекрови завтра их имена.
Кириешка, ходит приблизительно в 8-9 утра...иногда чуть позднее, часто прям к открытию. Она с утра бегает, а потом в бассейн. Раньше занималась в УлГУ, но там больше посетителей.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1808 : 18 Октябрь 2017, 00:41:10 »
Девочки,как думаете с ребёнком 4х месяцев стоит ходить в бассейн?? Форма например

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1809 : 18 Октябрь 2017, 06:56:58 »
В форме таких малышей много, если есть возможность, я бы ходила, все условия для деток там есть. Смотрю каждый раз и удивляюсь, такие малыши, а уже и ныряют и плавают.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1810 : 18 Октябрь 2017, 07:17:12 »
Если есть финансовая возможность,я бы бегом!!!
Все всецело за бассейн с раннего возраста!!

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1811 : 18 Октябрь 2017, 09:05:33 »
В Орион кто-нибудь ходит с детьми? Там какая-то программа Мать и дитя есть вроде? или только обещали. Муж ходит по воскресеньям без нас, никаких детей не видел) Думаю как бы нам вместе что ли плавать. Или хоть дочку ему в компанию впихнуть)) Может там еще и тренер какой для 3-х леток найдется)
Мы ходили в орион в августе, мать и дитя, там никакой программы нет, приходишь и как хочешь так и плаваешь с ребёнком.
Ходили раньше на киевском 6а бассейн, там можно приходить с 4х месяцев и до 3х лет, если с двумя детьми и одному больше 3 лет, можно договориться. Конкретно учат нарять и плавать, но цена за каждого ребенка 300 руб, за  взрослого не платишь, очень дорого. В орионе цена за маму 80 руб и за ребенка 80 руб, на вечерние сеансы по 100 руб за каждого.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1812 : 18 Октябрь 2017, 10:42:29 »
Если в форму, то стоит!!!! Я б сначала на занятия к Ирине походила , поняла что и как, а потом сама бы занималась . Там и вода хорошая, и все условия, и погреться можно потом

Оффлайн Dian4ik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1813 : 18 Октябрь 2017, 11:10:41 »
Девочки, есть отзыв про тренера Наталия Браткова Комбинат Здоровья ?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #1814 : 18 Октябрь 2017, 12:34:31 »
В Орион кто-нибудь ходит с детьми? Там какая-то программа Мать и дитя есть вроде? или только обещали. Муж ходит по воскресеньям без нас, никаких детей не видел) Думаю как бы нам вместе что ли плавать. Или хоть дочку ему в компанию впихнуть)) Может там еще и тренер какой для 3-х леток найдется)
Мы ходили в орион в августе, мать и дитя, там никакой программы нет, приходишь и как хочешь так и плаваешь с ребёнком.
Ходили раньше на киевском 6а бассейн, там можно приходить с 4х месяцев и до 3х лет, если с двумя детьми и одному больше 3 лет, можно договориться. Конкретно учат нарять и плавать, но цена за каждого ребенка 300 руб, за  взрослого не платишь, очень дорого. В орионе цена за маму 80 руб и за ребенка 80 руб, на вечерние сеансы по 100 руб за каждого.
Спасибо, так и думала, что только название красивое))