Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178904 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Бассейн для детей
« Ответ #1995 : 08 Октябрь 2019, 22:27:47 »
4-5 лет это норм, моя с 6 лет сама в бассейн переодеваться, душ принимает. В этом году жалуется, народу пресс, мамы чужие её отпихивают и своих в душ проталкивают, я в шоке, детям всем по 7, не ляльки. Мам в раздевалке больше, чем пловцов))
Кошмар! С отталкивать то зачем ?! И вообще ребёнок один - наоборот помочь надо, а не лезть вперёд .

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1996 : 08 Октябрь 2019, 23:19:13 »
Поделитесь отзывами, кто посещает Акваклуб? Тренера можно ли выбрать для девочек ?))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1997 : 09 Октябрь 2019, 08:34:14 »
4-5 лет это норм, моя с 6 лет сама в бассейн переодеваться, душ принимает. В этом году жалуется, народу пресс, мамы чужие её отпихивают и своих в душ проталкивают, я в шоке, детям всем по 7, не ляльки. Мам в раздевалке больше, чем пловцов))
Кошмар! С отталкивать то зачем ?! И вообще ребёнок один - наоборот помочь надо, а не лезть вперёд .
вот поэтому я своего и не повела одного так рано.....общество дикое - лишь бы своего впихнуть(((.....

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1998 : 09 Октябрь 2019, 11:18:54 »
Хожу в Буревестник.  Одна-две мамы только в раздевалку заходят. Остальные ждут терпеливо. Меня маленькие девочки часто просят достать лейку душевую, если она закреплена. И воду включить, если не достают.

Сын тоже сам ходит, тоже просит старших ребят о помощи, если надо. А как еще? Я же не смогу в мужскую раздевалку зайти.  Рассказывает, что есть ребята которые отказываются достать лейку. Видимо у этих ребят большие проблемы с воспитанием, самоутверждаются таким образом.  Сын не унывает)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1999 : 09 Октябрь 2019, 14:49:21 »
вот поэтому я своего и не повела одного так рано.....общество дикое - лишь бы своего впихнуть(((.....
В 10 лет рано ?)

Мои пошли сейчас . 7 лет среднему . Отлично справляется . Старший говорит там мальчик ходит 4 года. Просил помочь, он помог ему. Мамы в мужскую раздевалку конечно не заходят ) папы видимо считают , что и сами справятся . Наш вот не ходит )

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2000 : 09 Октябрь 2019, 16:26:24 »
В 10 лет рано ?)

Мои пошли сейчас . 7 лет среднему . Отлично справляется . Старший говорит там мальчик ходит 4 года. Просил помочь, он помог ему. Мамы в мужскую раздевалку конечно не заходят ) папы видимо считают , что и сами справятся . Наш вот не ходит )
Мы сыну так подстраивались занятия плаванием, чтобы и самим можно было параллельно поплавать))
По поводу душевых - в Спартаке часто вижу, что тренера провожают мальчиков в душевые, чтобы помочь включить воду. Девочкам обычно мамы помогают.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2001 : 09 Октябрь 2019, 21:06:37 »
Наверно гораздо легче, когда дети в группе занимаются. Могут помочь тем, кто помладше, пониже ростом. Когда занятия индивидуальные, да ещё с мужчиной-тренером, то тут без вариантов, только мама поможет.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2002 : 10 Октябрь 2019, 23:00:34 »
скоро в бз откроют фитнес хаус с бассейном и детям можно) кто в новый город ходит как отзывы? именно для детей отзывы интересуют)  чистота и тп

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2003 : 11 Октябрь 2019, 07:50:16 »
скоро в бз откроют фитнес хаус с бассейном и детям можно) кто в новый город ходит как отзывы? именно для детей отзывы интересуют)  чистота и тп
А где примерно в БЗ?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2004 : 11 Октябрь 2019, 08:00:59 »
ТК Звезда

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2005 : 14 Октябрь 2019, 08:41:03 »
Кириешка, нет...10 нормально)))...

речь шла о 4-5 летних - детсадовских)))....

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2006 : 14 Октябрь 2019, 08:47:46 »
За Волгой кишечную палочку находили в том году.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2007 : 05 Ноябрь 2019, 09:30:11 »
Девочки, разовое индивидуальное занятие стоимостью 540 руб. это нормальная цена?  Хочу младшего на индивидуальные поводить, что-то не ожидала что такие цены...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2008 : 05 Ноябрь 2019, 10:14:15 »
Девочки, разовое индивидуальное занятие стоимостью 540 руб. это нормальная цена?  Хочу младшего на индивидуальные поводить, что-то не ожидала что такие цены...
Прошлый год платили 420 акваклуб

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2009 : 05 Ноябрь 2019, 10:16:58 »
Буревесник у племянницы 450 или 470