Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178489 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #315 : 29 Май 2012, 15:02:19 »
Не могу нигде найти телефон этого Акваклуба, кто знает, напишите knee
У нас вообще получается в городе всего ДВА места куда пойти с ребенком в год с хвостиком! Это в Спартак и на Орлова в детскую, и то там только раз в неделю место было свободно. В Автомобилист звонила - там с малявками нельзя сказали.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #317 : 29 Май 2012, 16:42:17 »
Скажите кто ходит в спартак справку надо брать у педиатра?И вообще что нужно купить для плавания,шапочку и т д

справка у педиатра, взрослым там по-моему можно и в салоне "Мажор" (на территории бассейна)за 200 р купить,там у них вроде свой дерматолог есть .Вам шапка не нужна,Я как дура купила себе шапку, а там никто их не надевает,всем разрешают без неё,главное волосы убрать.

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #318 : 29 Май 2012, 16:44:35 »
ღღღАнариэльღღღ, даже нужно начинать ходить в бассейн в 2-3-4 месяца....Ну так пишут, что у ребенка еще сохраняются навыки плавания, они уже умеют, а после этого возраста уже надо учить...Мы ходили в новом городе с 2 мес, вернее как, показали как надо заниматься в ванне, до скольки надо снижать температуру воды, месяц дома занимались, потом опять в поликлинику (там бассейн), опять показали, опять дома месяц закрепляли..так в общем 3 месяца...за это время температура воды с 36 градусов, снижали до 32, ну и более ли менее ныряли по команде...Но до бассейна у нас дело не дошло, даже не знаю теперь, есть ли смысл после годика ходить........одна мамочка пошла с 5-месячным ребенком в бассейн, сказали что уже поздно, не научить нырять((((((
мы тоже начали ходить только в год и 2, но сегодня всё таки научились нырять и задерживать дыхание, с головой раз 10 окунались сегодня, всё нормально, даже не захлебнулся ни разу и не плакал.Нам тренер объяснила,что если вы сами боитесь окунуть,то и ребёнок будет зажат, надо быть уверенней, я на счёт раз,два ,три,окунаю, он уже на счёт 3 рефлекторно закрывает глаза и задерживает дыхание)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 29 Май 2012, 17:03:49 »
ПростоЛена, спасибо. А какая там глубина, не знаете? не как в Спартаке, надеюсь? а то мы с детёнкой плавать не умеем))

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 29 Май 2012, 18:03:14 »
ПростоЛена, спасибо. А какая там глубина, не знаете? не как в Спартаке, надеюсь? а то мы с детёнкой плавать не умеем))
Там полноценный взрослый бассейн с 5 или 6 дорожками, с одного края дорожки 170 см вроде, с др. наверное, метр, точно не помню уже. Ребенок однозначно в плавательном снаряжении должен быть. Вообщем, там удовольствие и для мамы, и для малыша, конечно, хорошо бы маме все же уметь плавать.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #321 : 29 Май 2012, 19:05:38 »
Чего-то я по этой ссылке не нашла ни телефонов ни расписания, какие-то посиделки...

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #322 : 29 Май 2012, 20:57:35 »
Чего-то я по этой ссылке не нашла ни телефонов ни расписания, какие-то посиделки...
ссори, не то дала, просто раньше девочки уже выкладывали ссылку, а я не то перекопировала, вот верная:http://vk.com/aquaclubul   

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #323 : 30 Май 2012, 00:30:42 »
Мандарин, а там с малышами пускают? И есть инструктор? Может телефон их подскажете?
antares, не знаю насчет малышей, в обсуждении в контакте прочитала, что с года можно. Думаю, что для совсем малюсеньких лучше в Спартаке, там и теплее, и инструктор всегда.

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 01 Июнь 2012, 19:45:20 »
Мы всей семьей ходим в акваклуб, вечером часов в 7-8,  с малышом и школьницей, и два взрослых - 450 руб. Здорово, все чистенько, запаха хлора нет, народу тоже. Мы в воскресенье вечером вообще четвером только во всем бассейне плавали.

Оффлайн Дианчик87

• Мастер по ноготочкам
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • vk.com/club7333510
« Ответ #325 : 01 Июнь 2012, 22:24:13 »
Мы всей семьей ходим в акваклуб, вечером часов в 7-8,  с малышом и школьницей, и два взрослых - 450 руб. Здорово, все чистенько, запаха хлора нет, народу тоже. Мы в воскресенье вечером вообще четвером только во всем бассейне плавали.
а можно по подробнее? там с года я так поняла можно? шапку надо взрослым? и самое главное,в вечернее время можно ходить? если не трудно напишите) а то в Спартаке к 9 утра прям иной раз раздражает,зачем так рано поставили время, мы еле успеваем собраться,меня это не устраивает

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #326 : 03 Июнь 2012, 14:06:39 »
Отвечаю по-подробнее: шапки обязательны (и детям тоже), можно в любое время, они отменили только в 20,45 ч., т.е. последний заплыв в 20.00 ч., я так поняла, что детки с трех лет... Все-таки это полноценный бассейн, даже на мелководье где-то метр.  Мы плавали со своими  нарукавниками. Вот телефон для уточнения: 98-78-67.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 14 Июнь 2012, 21:49:41 »
Порекомендуйте тренера для индивидуальных занятий с ребенком в Спартаке

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 17 Июнь 2012, 08:04:22 »
Кто индивидуально занимается с тренером в спартаке детки,сколько это стоит и какой тренер лучше?

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #329 : 18 Июнь 2012, 10:31:37 »
никто не знает где у нас можно купить укороченные ласты.?детские и взрослые.