Чтобы ходить с малышом в бассейн во 2 на Орлова нужно сдать соскоб на энтеробиоз (направление берется у педиатра, сдается на 1 этаже до 9-00, делается в 2 сек, безболезненно) и нужно получить справку от дерматолога что мамочка тоже может посещать (оформляется также в детской поликлинике на 4 этаже, без предварительной записи, стоит ок.150 руб.). Когда сдадите соскоб, нужно придти к педиатру за справкой для малыша.
А потом позвонить по номеру 975588 и записаться на посещение.
Анютка, бассейн круглый небольшой, 3 ступени: 1 ступень мне по пояс, 2 - по грудь, 3 - по горло (я стояла на цыпочках). Но на на дне по бокам есть ступеньки, очень удобно, есть поручни по бокам бассейна чтобы держаться. Кроме нас были еще 2 мамочки с годовалым и 3-х месячным ребенком. С собой лучше взять какую нибудь игрушку для адаптации.
Есть еще совсем маленький бассейн, но мы что то его проигнорировали, туда только деток сажать.
Мне кажется можно и с другого района, лучше конечно позвонить. После бассейна дочка просто вырубилась
Разговаривала с одной из мамочек, так им в прошлый раз давали конкретные рекомендации, как с ребенком находиться в воде, как использовать гидромассаж на пользу. А сегодня инструктора не было, была тетенька которая совсем не в курсе, правда это нам совсем не помешало