Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178499 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #345 : 26 Август 2012, 13:22:29 »
Начали ходить семьей в акваклуб на Набережной. Так здорово! Малыш наш в полном восторге плавает сам в нарукавниках: на животе, на спине! Нырять научился, даже солдатиком с тумбочки. Я, конечно, не нарадаюсь - это такая хорошая физ нагрузка для растущего организма. Да и закаливание естественное. Пока папа в отпуске ходим часто, потом, думаю 2 раза в неделю ходить будем.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #346 : 26 Август 2012, 13:35:10 »
Valet vs madonna, ну они ж вроде как летом не работают
А на сурова куда это?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #347 : 26 Август 2012, 13:37:45 »
Да-да, Олимп летом не работает!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #348 : 26 Август 2012, 14:29:03 »
тоже мечтаю о бассейне, самой бы походить, да что- то с сыном никто не остается. как вариант,  вместе, но в большой бассейн страшно. мне не далеко новый бассейн около Улгу, дайте телефончик, кто знает.
Ginger,  так рада за вас, вот подрастем, тоже пойдем. справки там не выдают медики?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #349 : 26 Август 2012, 15:58:44 »
~Snake~, имела ввиду, ортопеды с сурова посоветовали ходить в бассейн)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #350 : 26 Август 2012, 16:36:38 »
тоже мечтаю о бассейне, самой бы походить, да что- то с сыном никто не остается. как вариант,  вместе, но в большой бассейн страшно. мне не далеко новый бассейн около Улгу, дайте телефончик, кто знает.
Ginger,  так рада за вас, вот подрастем, тоже пойдем. справки там не выдают медики?
телефончика к сожалению не имею
справку принимают только из поликлиники, даже из Спартака справку не берут

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #351 : 26 Август 2012, 16:58:47 »
~Snake~, в 1-й детской есть бассейн, спроси там. Пристрой слева-это он и есть.

бассейн там есть. Мы ходили с 1,5 мес. Сначала ванна, с 5мес - малый бассейн (вода не хлорируется), с 1 года - большой бассейн (вода хлорируется). Звонить лучше не через регистратуру, а в сам бассейн, а лучше прийти туда, тк персонала мало, то возле телефона никто не сидит. Мы правда ходили давно, не знаю, как там сейчас. Но ответить может только медсестра, которая  работает на этом бассейне.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #352 : 27 Август 2012, 13:41:42 »
Девочки сегодня видела объявление бассейн 70руб в час, гимнастика для детей 3-5 лет в Торпедо.
Никто туда не ходит с детками?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #353 : 28 Август 2012, 00:25:16 »
~Snake~, в 1-й детской есть бассейн, спроси там. Пристрой слева-это он и есть.

бассейн там есть. Мы ходили с 1,5 мес. Сначала ванна, с 5мес - малый бассейн (вода не хлорируется), с 1 года - большой бассейн (вода хлорируется). Звонить лучше не через регистратуру, а в сам бассейн, а лучше прийти туда, тк персонала мало, то возле телефона никто не сидит. Мы правда ходили давно, не знаю, как там сейчас. Но ответить может только медсестра, которая  работает на этом бассейне.

Мы там были, сказали приходить после года, но дома в течении неск. месяцев приучать к воде не выше 32 градусов и чтобы ребенок там находился 30 минут иначе в бассейне замерзнет. Но я зимой машину в гараж загоню, так что навряд ли будем ездить..  Жили бы там, ходили бы с рождения!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #354 : 28 Август 2012, 07:38:09 »
Начали ходить семьей в акваклуб на Набережной. Так здорово! Малыш наш в полном восторге плавает сам в нарукавниках: на животе, на спине! Нырять научился, даже солдатиком с тумбочки. Я, конечно, не нарадаюсь - это такая хорошая физ нагрузка для растущего организма. Да и закаливание естественное. Пока папа в отпуске ходим часто, потом, думаю 2 раза в неделю ходить будем.
GinGer, пож-та, расскажите где это находится. 5-летних берут?  Сколько стоит взрослый и детский? Вода теплая?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #355 : 28 Август 2012, 07:41:06 »
GinGer, пож-та, расскажите где это находится. 5-летних берут?  Сколько стоит взрослый и детский? Вода теплая?
находится на университетской набережной рядом с УлГУ на свияге (где стадион), стоимость разная в зависимости от времени посещения. От 120 до 180 мама+ребенок
Вода 29 градусов, без хлорки

Моего 3-летнего берут, знаю, что с годовалыми ходят. Так что 5-летнего уж точно пустят ))) Таких уж можно в секцию по плаванию отдавать. Я планирую через 2 года это сделать.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #356 : 28 Август 2012, 12:06:43 »
GinGer, спасибо! Тоже хочу попробовать. Что надо сперва сделать? Справку взять из поликлинники себе и ребенку? Потом как-то записаться? Там по группам или самостоятельно? Занятия кто-то проводит или просто купаешься сам?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #357 : 28 Август 2012, 14:21:27 »
GinGer, спасибо! Тоже хочу попробовать. Что надо сперва сделать? Справку взять из поликлинники себе и ребенку? Потом как-то записаться? Там по группам или самостоятельно? Занятия кто-то проводит или просто купаешься сам?
Справку себе и ребенку, без записи, приходишь в удобное время. Помню заплыв есть в 12.30, каждый сеанс длится 45 минут, соот-но предыдущий в 11.45, а следующий в 13.15. За 15 минут до начала сеанса необходимо быть в бассейне. Даешь справки, оплачиваешь и идешь в раздевалку.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #358 : 30 Август 2012, 05:43:54 »
Хочу в бассейн дочку водить! (aaaaa) В 1 поликлинике мне отказали ex
Интересно, на сурова в бассейн при стационаре может можно? Никто не знает?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #359 : 31 Август 2012, 01:22:25 »
Lenusja  а почему отказали? сказали года ждать?

Valet vs madonna ты в Олимп не ходила? Когда вообще  туда идти?