Медведица, а вы вместе с ребенком плаваете? Я звонила в Олимп, хочу вместе с сыном плавать. Мне сказали, что можно только по субботам и воскресеньям утром.
расскажи по-подробнее, пож-та. Вы к тренеру записались? как там вообще обстановка, холодно или нет?
Девочки, кто ходит с мелкими в бассейн в первую поликлинику в Новом? Как там? Чтобы туда ходить направление нужно или просто записываться?
Медведица, спасибо Со школой не успеваем в будни-у нас продленка обязательная до 14-30, а в выхи можно попробовать)
Ходим в бассейн в 1ю поликлинику, у нас уже 2й цикл занятий сегодня ныряли по лоб)))) мне так нравится!!! Жду не дождусь, когда уже дорастем до взрослого бассейна)))
Автомобилист- классный бассейн! мы всей семьей ходили.до этого ходили в детский Спартак, в бассейн в 4-ой поликлинике.... во взрослом с дитем были первый раз.ребенка держал папа, потому что мне с ростом 159 в самом неглубоком месте было по шею, я сама не могла держать. Но было круто. планируем посещать регулярно.вода не холодная, бассейн чистенький, новенький...не ожидала)