Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178519 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #420 : 10 Октябрь 2012, 21:13:08 »
Медведица, а вы вместе с ребенком плаваете? Я звонила в Олимп, хочу вместе с сыном плавать. Мне сказали, что можно только по субботам и воскресеньям утром.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #421 : 10 Октябрь 2012, 21:17:38 »
мне про автомобилист тоже самое сказали!купается мама с ребенком под свою ответственность!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #422 : 10 Октябрь 2012, 22:56:01 »
Медведица, расскажи по-подробнее, пож-та. Вы к тренеру записались? как там вообще обстановка, холодно или нет?

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #423 : 11 Октябрь 2012, 13:09:58 »
Медведица, а вы вместе с ребенком плаваете? Я звонила в Олимп, хочу вместе с сыном плавать. Мне сказали, что можно только по субботам и воскресеньям утром.
Нет ребёнок без меня с тренером.
Valet vs madonna
расскажи по-подробнее, пож-та. Вы к тренеру записались? как там вообще обстановка, холодно или нет?
Я заранее подходила и просила взять сына на занятия, мне не отказалаи и вообще сказала, что берёт деток с 4-х лет. Племянник 7 лет первый раз пришёл и сразу на занятие, вопросов никаких. Нас не записывали, сказали приходите и всё.
Начало в 14.10. Перед занятием отдаём тренеру 150р. и проходим на первом этаже в раздевалку. Переодеваю сына и провожаю в бассейн. Потом жду в коридоре. Пока справку не сделали, сделаем на следующей неделе, тренер не против. В бассейне не холодно, вода попрохладнее воздуха. Потом у них сауна, выходит розовый и довольный.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #424 : 11 Октябрь 2012, 13:10:33 »
Девочки, кто ходит с мелкими в бассейн в первую поликлинику в Новом? Как там? Чтобы туда ходить направление нужно или просто записываться?
я попросила педиатра,и она выписала направление,но я пригласила инструктора на дом,так здорово!теперь сама ребенка купаю в ванной,через полтора месяца снова приглашу,чтобы Саша ныряла

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #425 : 11 Октябрь 2012, 13:25:13 »
Медведица, спасибо  camomile Со школой не успеваем в будни-у нас продленка обязательная до 14-30, а в выхи можно попробовать)

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #426 : 12 Октябрь 2012, 10:49:33 »
Медведица, спасибо  camomile Со школой не успеваем в будни-у нас продленка обязательная до 14-30, а в выхи можно попробовать)
Это время, когда мы ходим, для малого бассейна и для деток  от 4 до 7 лет. Занятия ещё проводятся в большом бассейне и там я слышала они проводятся в выходные и деток не много. У нас как лягушатник.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #427 : 12 Октябрь 2012, 23:09:43 »
Если есть возможность то лучше в субботу. В воскресенье ну очень много народа, причем детки большие школьники. Мой в прошлом году отказывался по воскресеньям ходить напрочь, в этом уже посвободнее себя чувствует, так что ходим именно по воскресеньям.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #428 : 12 Октябрь 2012, 23:12:22 »
Медведица, Marina.RU, спасибо за инфу  rose

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #429 : 13 Октябрь 2012, 00:05:33 »
Медведица, Marina.RU, а тренер - Екатерина Андреевна? Расписание, как и в прошлом году я так понимаю: вт, ср, чт, пт 14,10, сб. 8,50, вс 9,40 ?

не актуально. прочитала пред.страницу.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #430 : 26 Ноябрь 2012, 15:13:31 »
Автомобилист- классный бассейн!
мы всей семьей ходили.
до этого ходили в детский Спартак, в бассейн в 4-ой поликлинике.... во взрослом с дитем были первый раз.

ребенка держал папа, потому что мне с ростом 159 в самом неглубоком месте было по шею, я сама не могла держать.  Но было круто. планируем посещать регулярно.
вода не холодная, бассейн чистенький, новенький...не ожидала) _cool_

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #431 : 19 Февраль 2013, 15:33:36 »
Ходим в бассейн в 1ю поликлинику, у нас уже 2й цикл занятий _cool_
сегодня ныряли по лоб)))) мне так нравится!!! Жду не дождусь, когда уже дорастем до взрослого бассейна)))

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #432 : 27 Февраль 2013, 11:56:15 »
Ходим в бассейн в 1ю поликлинику, у нас уже 2й цикл занятий _cool_
сегодня ныряли по лоб)))) мне так нравится!!! Жду не дождусь, когда уже дорастем до взрослого бассейна)))
Молодцы!!совсем немножко осталось:)
А я дочку погружаю,отпуская с рук,пытается плыть:)правда,если развеселится,может рот открыть и хлебнуть воды
как потеплеет,начнем ездить в бассейн

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #433 : 27 Февраль 2013, 12:05:28 »
Автомобилист- классный бассейн!
мы всей семьей ходили.
до этого ходили в детский Спартак, в бассейн в 4-ой поликлинике.... во взрослом с дитем были первый раз.

ребенка держал папа, потому что мне с ростом 159 в самом неглубоком месте было по шею, я сама не могла держать.  Но было круто. планируем посещать регулярно.
вода не холодная, бассейн чистенький, новенький...не ожидала) _cool_
ага, Автомобилист по фото перепутала с Акваклубом, ремонт не узнала. Таш, а в Спартак ходили в лягушатник? как там? к нам ближе всего Торпедо, но там наверное нет ничего подобного для малышей

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #434 : 27 Февраль 2013, 12:23:50 »
в Лягушатнике в Спартаке хорошо, но там только рано утром %-( %-( %-( Вода намного теплее, чем в обычных взрослых бассейнах, зато много резиновых игрушек, развивашек и развлекашек smile и тренер есть.