Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178540 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #540 : 14 Август 2013, 10:09:46 »
в ледяной нельзя, а от обычного бассейна обычно ничего плохого не услучалось.
мы в сауну с бассейном ходили каждую неделю- группа кормящих форумчанок) Всё живы, прокормились долго и счастливо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #541 : 14 Август 2013, 10:46:29 »
в спартаке - в деской ванне - так тепло - что когда заходишь аж жарко....потом к концу привыкаешь.....т.е. самая оптимальная температура...мы даж наоборо если были чуто сопельки все арвно ходили....иногда сопельки проходили....

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 14 Август 2013, 14:06:19 »
да там прямо жарко,мы ходим ,довольны

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #543 : 14 Август 2013, 16:17:33 »
YuLena, это ты про Спартак рассказала?

Ланнн, ну вот в обычный бассейн для взрослых справка стоит 100 руб в самом бассейне, медсестра местная осмотрит и выпишет...

а вообще кормящим мамам можно в бассейн? ценные бидончики не застудятся?
Про Спартак.
Про кормящих - точно можно, только не в период становления отопительного и растопительного сезона, когда вода ледяная. Сейчас я и в большой бассейн ходила - не холодно.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #544 : 14 Август 2013, 23:35:12 »
А про бассейн улГУ на набережной поделитесь информацией, пож-та, кто ходит. планируем с сентября попробовать.  Моему 6 лет, я бы хотела, чтоб он один ходил в детскую группу и плавать научился.
Мы ходили на индивидуальные. 5 занятий 2000 руб. Есть групповые. Темпа воды +24, очень тепло. Сын был в восторге, нырять,дышать научился, а плавать не хочет - только от своей лени, руками,ногами работать не хочет. Мне говорит нырять за колечками очень нравиться. На следующий год опять пойдем, пусть подрастет. Вода без хлора.
с 13 августа-открыт.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #545 : 15 Август 2013, 15:32:45 »
девочки, потеряла контакты инструктора Мар Тимофеевны (камышка) ex, срочно, выручите киньте в личку ее сотовый!

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #546 : 15 Август 2013, 15:38:20 »
А в спартаке в малой ванной хлорированная вода? туда с какого возраста можно? Куда еще можно податься в почти 2 года, если раньше никогда в бассейне не были?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #547 : 15 Август 2013, 16:39:46 »
девочки, потеряла контакты инструктора Мар Тимофеевны (камышка) ex, срочно, выручите киньте в личку ее сотовый!
не актуально)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #548 : 15 Август 2013, 20:09:09 »
Люлю, спасибо за отьвет! Телефон не подскажите? Как надо в первый раз прийти? Справка о педиатра, плавки, шапочка (резиновая?), сланцы. С собой что - мыло, полотенце,... Мы первый раз в бассей,  не ходили.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #549 : 15 Август 2013, 22:42:56 »
Люлю, спасибо за отьвет! Телефон не подскажите? Как надо в первый раз прийти? Справка о педиатра, плавки, шапочка (резиновая?), сланцы. С собой что - мыло, полотенце,... Мы первый раз в бассей,  не ходили.
У нас была справка от дерматолога. С собой плавки,очки,шапочка,полотенце, мыло, сланцы себе и ребенку (если пойдете вместе в раздевалку). Я сама его раздевала и провожала до инструктора. Инструктора зовут Владимир 8-902-127-83-23. Я им очень довольна. Звоните, договаривайтесь, он скажет когда у него свободно. Мы были у него 10 занятий.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #550 : 15 Август 2013, 23:40:57 »
У нас была справка от дерматолога. С собой плавки,очки,шапочка,полотенце, мыло, сланцы себе и ребенку (если пойдете вместе в раздевалку). Я сама его раздевала и провожала до инструктора. Инструктора зовут Владимир 8-902-127-83-23. Я им очень довольна. Звоните, договаривайтесь, он скажет когда у него свободно. Мы были у него 10 занятий.
а ребенка он из раздевалки не забирает?я вот думаю сына тоже на индив.занят.записать.ему 5лет скоро. Не хорошо как то со мной в раздевалке женской.а одного в муж.разд.еще побаиваюсь

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #551 : 16 Август 2013, 09:34:19 »
Люлю, спасибо еще раз! А после 10 занятий сын плавать научился и дальше уже ходил просто с группой? А в группе сложнее плавать научиться? А этот тренер групповые занятия ведет? Да и у меня вовпрос, вы его в женской раздевалке раздевали? А первый раз надо с ним вместе в бассейн идти, не испугается он один там?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #552 : 16 Август 2013, 23:21:22 »
Раздевала в женской раздевалке и отводила, т.к. помыться сам не сможет да и боюсь. Если вдруг были в раздевалке женщины, быстро переодевала и уводила закрывая ему глаза,чтобы по сторонам не смотрел. Ящик просила с краю. Первый раз отвела в бассейн и сидела  смотрела. Второй раз-отвела и ушла т.к. начинал при мне баловаться, да и нельзя там находиться.  Плавать он не научился т.к. лентяй. Все зависит от ребенка. Решили на следующий год опять попробовать, мозги подрастут. Научился правильно дышать и нырять (тренер по всей дорожке разбрасывает колечки, а ребенок ныряет и собирает). Звездочку на воде делали. Больше всего сыну понравилось нырять за колечками.
Групповые занятия он ведет,там в основном школьники были. Я считаю, что индивидуальные занятия лучше, только дороговато.
Самый отличный вариант-это ходит вместе. Пока ребенок занимается можно или самой поплавать или позаниматься аквааэробикой (время с тренером можно скорректировать). Следующей раз так и сделаю.
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 23:32:05 от Люлю »

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #553 : 17 Август 2013, 07:28:40 »
А я вот с детства бассаейн не люблю, остался какой-то бзик с детства от Автомбомидиста, когда нас туда всей ппараллелью водили 2 раза в неделю вместо физ-ры. И никто не церемонился - все прыгают и ты прыгай, все "поплавок " - и ты давай ныряй! У меня страх прям физический был перед водой, даже потылась сбежать оттуда, потом перед всем классом у доски стыдили - октябрятское детство. Так и осталось видно у меня это отвращение к бассейну. Хотела в прошлом году в Автобобилист ради сына сходить, но только зашла, у меня прям с запахом нахлынули воспоминания, и я развернулась обратно. А сыну нравится купаться, надо все же пересилить себя, ребенок-то не виноват в моих "тараканах" Я кстати и в Волге не купаюсь))) Вот только в Казани окунулась в аквапарке но там тепло и мелко, там понравилось)))

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #554 : 17 Август 2013, 09:27:27 »
девочки,киньте и мне пожалуйста