Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178564 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #615 : 04 Октябрь 2013, 10:13:04 »
девочки, а что надо в бассейн ребенку? а то сегодня к педиатру пойдем за справкой, в субботу начинаем в Олимп ходить, а список вещей забыла спросить у тренера, вот этого хватит? шапочка резиновая, плавки, сланцы, мочалка, мыло, полотенце. может еще махровый халат ему положить?
очки - для ныряния......для ног полотенце..... вторые тапочки можно а то  сланцы мокрые будут.....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #616 : 04 Октябрь 2013, 11:37:45 »
ми-Шутка, вот тоже насчет очков подумала.
у нас сынуля утром покашливал, днем вроде не кашляет, а завтра надо на первое занятие в бассейн идти. придется видимо пропускать...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #617 : 04 Октябрь 2013, 12:17:46 »
смотрря какой кашель....мы порой наоборот идем - если ток самое начало.....правда на ударных доазх витаминов.... если просто простыл - то все проходит....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #618 : 04 Октябрь 2013, 23:32:09 »
ми-Шутка, утром покашливает и вечером немного перед сном, днем практичеки ни разу не слышала, ночью спит нормально без кашля, но лечить начала усиленно, вернее в основном жидкости много пьет, молоко с медом и маслом, витамины пьет, таблетки от кашля, гомеопатические гранулы, которые нам раньше помогали, грудь и спину натираем Момом.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #619 : 05 Октябрь 2013, 16:00:05 »
Врач сегодня в Олимпе уже вовсю принимала. Изменений вроде никаких нет. Действуют те же расписания, что на фото выше.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #620 : 05 Октябрь 2013, 16:03:25 »
девочки, а что надо в бассейн ребенку? а то сегодня к педиатру пойдем за справкой, в субботу начинаем в Олимп ходить, а список вещей забыла спросить у тренера, вот этого хватит? шапочка резиновая, плавки, сланцы, мочалка, мыло, полотенце. может еще махровый халат ему положить?
очки - для ныряния......для ног полотенце..... вторые тапочки можно а то  сланцы мокрые будут.....

Чтобы мокрые тапочки не одевать, мы носки просто одеваем уже перед тем, как обувь уличную одевать. Нереально столько переть с собой. Обычно еще и муж идет, так что полная спорт сумка.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #621 : 05 Октябрь 2013, 17:47:30 »
gusena, вот мы сегодня не пошли в Олимп, не повела все-таки из-за кашля, пусть пролечится, а то не дай бог заразит кого, да и у самого осложнения вдруг были бы. вы во сколько ходите? мы должны были к 9.40 идти. сколько интересно стоит занятие, а то про это забыли спросить.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #622 : 05 Октябрь 2013, 23:10:53 »
gusena, вот мы сегодня не пошли в Олимп, не повела все-таки из-за кашля, пусть пролечится, а то не дай бог заразит кого, да и у самого осложнения вдруг были бы. вы во сколько ходите? мы должны были к 9.40 идти. сколько интересно стоит занятие, а то про это забыли спросить.

Мы с бассейном еще не определились. У нас расписание на хореографии все никак не утрясут, ходим пока в Олимп только на теннис. Я бассейн раз в неделю планирую может среди недели или в воскресенье.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #623 : 05 Октябрь 2013, 23:21:26 »
gusena, понятно. Мы тоже хотим один раз в неделю, скорее всего по субботам утром будем ходить, так как ходит в садик, плюс понедельник и среда спортивная аэробика, а вторник и пятница подготовка в школу.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 06 Октябрь 2013, 00:15:49 »
А с какого возраста можно ходить? С годика?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #625 : 06 Октябрь 2013, 00:19:58 »
А с какого возраста можно ходить? С годика?
с рождения

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #626 : 06 Октябрь 2013, 00:44:48 »
тоже не знаю куда воткнуть бассейн, в субботу учится дочка-остается воскресенье, так все дни заняты, еле на уроки времени хватает(

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #627 : 08 Октябрь 2013, 23:51:42 »
интересная история) http://danilova.ru/publication/sport4.htm  angel_cloud

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #628 : 09 Октябрь 2013, 00:24:00 »
интересная история) http://danilova.ru/publication/sport4.htm  angel_cloud
Спасибо большое! Очень интересно, и главное актуально для нас сейчас. У меня уже давно сидело в голове навязчивое желание залезть в ванну вместе с дочкой, просто переживала за гигиену, что-ли... или как правильно выразиться... Уверена, перечитаю ещё не раз и решусь, самой очень хочется. Правда к нам пока на дом ходит инструктор, мы как-раз ныряем и я попросила походить к нам каждый день, на след неделе думаю через день с двумя выходными суббота и воскресение. Дочка ныряет без истерик, редко хлебает, в основном уже правильно задерживает дыхание. С удовольствием начала играть с игрушками когда плаваем на животе или ходим, а вот на спине начинается та самая истерика. Инстинкт самосохранения, не чувствует за спиной опоры, я её только за подбородочек держу и под головой слегка. Теперь буду ломать голову как бы это максимально под дочку скорректировать. Очень полезное ведь упражнение, совсем его не уберёшь. А в целом я как-то не настроена, что Юля будет плавать. Тем более, что как мне сказал инструктор до года у них в бассейне никто не плавает, до двух - несколько человек. Я воспринимаю плавание скорее как физкультуру))) Расслабление и укрепление мышц. Результат я вижу и мне этого пока достаточно)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #629 : 09 Октябрь 2013, 00:41:06 »
ну вот у нас был период, когда мы на спине не плавали вообще, а после 5 отлично, лыбится разглядывает все в округе, попробуй песенками отвелекать или потешками (что любит) постепенно. Ты не пробовала опускать под водой, чтобы сама заныривала? ну на секундочку? я все не решусь))

и это про гигиену у меня такие же загоны, наверно залезу все-таки)) блин еще бы свой дом с бассейном)))