Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178571 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #690 : 22 Январь 2014, 17:48:49 »
Девочки, а ребенок+инструктор нигде такого нет?
в Форме, Маш)
еще в Спартаке индивидуальные занятия, цена вопроса 450 р

Там наверное возможно, если только абонемент брать..... Который стоит ого-го....!

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #691 : 22 Январь 2014, 17:50:07 »
Настя, к кому ходите?   Сегодня взяли расписание, тренерский состав женский girl_think

Там тренера все очень хорошие. Мастера спорта и тд.... Они потом некоторых деток в секцию набирают, там занятия бесплатные!

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #692 : 27 Февраль 2014, 22:04:13 »
Хочу отдать ребятенка 6 лет в бассейн автомобилист. Подскажите какой тренер лучше занимается с детьми. Плавать совсем не умеем. Пусть научат. И еще, после бассейна дети болеют реже? Одна знакомая отдала сына и они так сильно заболели. Теперь и боится. А у другой так вообще подцепили что-то, ели вылечили и бросили. Вот и думаеш идти или нет. А польза то большая для организма!

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #693 : 27 Февраль 2014, 22:18:58 »
Хочу отдать ребятенка 6 лет в бассейн автомобилист. Подскажите какой тренер лучше занимается с детьми. Плавать совсем не умеем. Пусть научат. И еще, после бассейна дети болеют реже? Одна знакомая отдала сына и они так сильно заболели. Теперь и боится. А у другой так вообще подцепили что-то, ели вылечили и бросили. Вот и думаеш идти или нет. А польза то большая для организма!

Автомобилист сам по себе теплый бассейн. У нас после удаления аденоидов таких проблем не было. Но я бы посоветовала сначала походить в малую ванну в спартаке, т.к. в авто-те преимущественное большинство деток уже очень хорошо плавают...
Тренера как писала ранее все хорошие.  Из проверенных лично Французова и Родина.

Оффлайн NKV

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #694 : 27 Февраль 2014, 22:24:52 »

Автомобилист сам по себе теплый бассейн. У нас после удаления аденоидов таких проблем не было. Но я бы посоветовала сначала походить в малую ванну в спартаке, т.к. в авто-те преимущественное большинство деток уже очень хорошо плавают...
Тренера как писала ранее все хорошие.  Из проверенных лично Французова и Родина.

Спасибо за совет!! Так и мы удаляли эти аденойды, только болеем примерно также. Зима с болезнями такая же, как и зима до удаления. Но пробывать надо в бассейн все равно, для нас только теплой весной.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #695 : 28 Февраль 2014, 09:29:56 »
В какой бассейн можно поводить ребенка 4 лет?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #696 : 28 Февраль 2014, 10:09:05 »
а с годовасами ходят в бассейн? есть что-нибудь в НГ?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #697 : 28 Февраль 2014, 11:25:17 »
мы начали ходить в почти 5. Сначала занятий 8 индивидуально, чтобы к тренеру привык и вообще понял, что и как. Исполнилось 5 - в группу перешли. Ходим теперь 2 раза в неделю.

Про болезни. Мы начали ходить в ноябре и заболели оба. Вирус, но мы так долго выкарабкивались, я все ждала, когда совсем перестанем "хрюкать", но насморк вялотекущий не проходил. В конце декабря я сдалась и повела в бассейн с этим же небольшим хлопом в носу. Через неделю все прошло. Так и ходим с тех пор.

Старший сын практически не болел, пока в бассейн ходил несколько лет. Сейчас плавание бросил и болеет столько же, сколько и мы, а раньше к нему вообще будто и вирусы не цеплялись.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #698 : 28 Февраль 2014, 11:31:00 »
Юль, вы к кому ходите? Не к Долговой, случайно.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #699 : 28 Февраль 2014, 11:34:12 »
У нас с декабря абонемент остался, по которому только 1 занятие отходили. Так жалко, если честно. Спросила у администратора можно ли по нему доходить. А она к тренеру отправила. Говорит, если тренер разрешит, то можно. Я чего-то стесняюсь к И.А. подходить ( Не было такой ситуации ни у кого?

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #700 : 28 Февраль 2014, 11:37:09 »
Ёлочка, мы вот сегодня первый раз ходили в басик в 1пол-ку. Понравилось! По средам и пятницам в 10, 11 и 12ч заходят. 170 руб за маму с ребенком. Спрашивай если что интересует

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #701 : 28 Февраль 2014, 11:38:22 »
Li-Ly, а папы туда ходят?)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #702 : 28 Февраль 2014, 11:45:08 »
Юль, вы к кому ходите? Не к Долговой, случайно.
нет, мы у Дмитрия Причалова

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #703 : 28 Февраль 2014, 11:50:28 »
У нас с декабря абонемент остался, по которому только 1 занятие отходили. Так жалко, если честно. Спросила у администратора можно ли по нему доходить. А она к тренеру отправила. Говорит, если тренер разрешит, то можно. Я чего-то стесняюсь к И.А. подходить ( Не было такой ситуации ни у кого?
Лен, да ничего такого, подойди, скажи, что болели... Она ж заинтересована в том, чтобы вы ходили...

Я когда со спиной 3 недели на больничном провела год назад, мой абонемент на акву просрочился, естественно. Подошла к тренеру - она сказала, что можно директора попросить продлить. Велела принести больничные листы. Разрешили с условием, что я покупаю следующий абонемент :)

Вообще, заметила, с каждым годом все больше и больше людей ходит. Шкафчики добавляют и добавляют, уже и вторую раздевалку открыли... Я еще не освоила их клуб красоты :) Там и кедровая бочка, и термо-одеяло, массаж, сауна... Надо, может, весной себя побаловать

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #704 : 28 Февраль 2014, 11:50:31 »
Неее, папы не ходят(( там голые мамы ж) для пап отдельного времени нет...