А мне тоже справка нужна в бассейн?
Цитата: ланнна от 12 Январь 2015, 15:06:01Цитата: Марусик от 12 Январь 2015, 15:04:02В новом бассейне при УЛГУ был кто-нибудь с ребенком?Который на набережной?Там после трех..мы пока растем до негоМоей 4 уже )) Хочу, чтоб тренер с ней уже занимался, мне надоело рядом бултыхаться. ходим в бассейн с 3 лет, в другом были раньше.
Цитата: Марусик от 12 Январь 2015, 15:04:02В новом бассейне при УЛГУ был кто-нибудь с ребенком?Который на набережной?Там после трех..мы пока растем до него
В новом бассейне при УЛГУ был кто-нибудь с ребенком?
В бассейн ходили в Новоульяновске, там тренеры вообще лет с 5 берут деток...
Цитата: skygirl от 01 Декабрь 2014, 09:07:37Цитата: alma3000 от 06 Ноябрь 2014, 16:21:26Кто-нибудь детей водил в бассейн в дет.поликлиннику на Орлова, там какая температура?мы ходим на Орлова. 32 градуса там, в целом вполне прилично в бассейне)Кто знает как попасть в этот бассейн в обход педиатра? Слышала, что там есть кабинет, в кот справки выдают. Как он работает и какое расписание бассейна?
Цитата: alma3000 от 06 Ноябрь 2014, 16:21:26Кто-нибудь детей водил в бассейн в дет.поликлиннику на Орлова, там какая температура?мы ходим на Орлова. 32 градуса там, в целом вполне прилично в бассейне)
Кто-нибудь детей водил в бассейн в дет.поликлиннику на Орлова, там какая температура?
А где трусики для купания малышу купить? надо же в специальных ходить?
ланнна, да, у вас уже и опыт ))) а мы начинающие, попробовать хотим
Цитата: Natalya от 12 Январь 2015, 15:09:54Цитата: skygirl от 01 Декабрь 2014, 09:07:37Цитата: alma3000 от 06 Ноябрь 2014, 16:21:26Кто-нибудь детей водил в бассейн в дет.поликлиннику на Орлова, там какая температура?мы ходим на Орлова. 32 градуса там, в целом вполне прилично в бассейне)Кто знает как попасть в этот бассейн в обход педиатра? Слышала, что там есть кабинет, в кот справки выдают. Как он работает и какое расписание бассейна?111 кабинет на первом этаже. Работает целый день вроде бы, но они дадут направление сначала на соскоб - в соседнем кабинете можно сдать, с 8 до 9. Теоретически, если приехать к 8, то можно взять направление и сразу сдать. Потом с анализом опять в 111 за справкой. Бассейн в первой половине дня работает по-моему.
Freken, спасибо. Мы собрались в 1ю пол ходить. Надо же за направлением на анализы к педиатру сначало? а мне за справкой к дерматологу сразу?