Автор Тема: Бассейн для детей  (Прочитано 178602 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: Бассейн для малыша - кто ходит?
« Ответ #930 : 21 Январь 2015, 18:57:07 »
Сегодня ходили первый раз в бассейн в психоневр. диспансер на киевском. Все-таки надо раньше начинать плавать.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #931 : 21 Январь 2015, 19:01:40 »
 serenada
Сегодня ходили первый раз в бассейн в психоневр. диспансер на киевском. Все-таки надо раньше начинать плавать.

Как все прошло+
Насчет раньше это точнл

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #932 : 21 Январь 2015, 19:35:29 »
ланнна, в целом хорошо. Сначала напугался, вцепился в меня, но потом и упражнения делали и плавали, даже временами улыбался. На спине плавать очень ему страшно пока и нырять не стали.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #933 : 21 Январь 2015, 20:03:25 »
ланнна, в целом хорошо. Сначала напугался, вцепился в меня, но потом и упражнения делали и плавали, даже временами улыбался. На спине плавать очень ему страшно пока и нырять не стали.
Привыкнет))) Не поздно вы начали, в самый раз))) Решили на Киевский ходить? К Светлане Павловне? В 1 не понравилось?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #934 : 21 Январь 2015, 20:11:35 »

Нырять вам точно рано,к воде привыкнуть надо,это оченьважно

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #935 : 21 Январь 2015, 20:39:55 »
а где это конкретно? сколько стоит? кто тренер?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #936 : 21 Январь 2015, 21:02:29 »
Если улыбается и не рыдает это уже очень хорошо для первого раза!!! Юля, к слову, у меня наотрез отказывается плавать на спине, я не настаиваю. Нырки все постепенно. Мне кажется важнее упражнения делать. И главное, не переживайте сами. Чем расслабленнее и веселее вы будете, тем спокойнее будет ребенок. Мы плаваем и хохочем весь час! Кстати, ныряла у меня Юля тоже в разное время по разному. День на день не приходился. Когда прям хорошо, когда наотрез... просто плескались тогда с игрухами. А поплыла так вообще только в 1.5 года.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #937 : 21 Январь 2015, 21:30:24 »

Нырять вам точно рано,к воде привыкнуть надо,это оченьважно
Да, конечно. Торопиться некуда

Freken, Да, к ней. Просто сюда нам ближе. Сначала когда звонили, сказали, что только в 1ю берут, а вчера позвонила и она нам предложила на Киевский. Тут занятия после обеда только. Пн, ср, пт.

Olga)), сюда ходим https://doctor73.ru/clinics/uljanovsk/4182 тренер из 1й пол. Акваэробика 230, обычное занятие 116. Вода теплая, раздевалка правда не очень удобная.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #938 : 21 Январь 2015, 21:53:57 »
ann,можно помучаю Вас вопросами) roseподскажите пожалуйста а в какое время после обеда у них занятия?справки нужны какие то?И больше всего интересующий меня вопрос:готовили ли ребёнка как-нибудь к походу в бассейн?закаливание например?Девочки кто ходит тоже подскажите пожалуйста camomileТоже планируем,но по весне наверно.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #939 : 21 Январь 2015, 22:04:42 »
ann,можно помучаю Вас вопросами) roseподскажите пожалуйста а в какое время после обеда у них занятия?справки нужны какие то?И больше всего интересующий меня вопрос:готовили ли ребёнка как-нибудь к походу в бассейн?закаливание например?Девочки кто ходит тоже подскажите пожалуйста camomileТоже планируем,но по весне наверно.

Мы ходим в спартак
Занятия индивид.утром
Справки от педиатра ребенкуи маме
Никак ребенка не готовила,начали ходить в год и 6

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #940 : 21 Январь 2015, 22:11:28 »
Tanya21, занятия пн 15.30, ср  и пт 16.00. занятие идет 40 минут. Справка маме и ребенку справка и анализ на соскоб. Специально не готовили, дома купались только в прохладной воде, ну и наряд Маугли всегда )) в одних трусах.
Может наоборот лучше сейчас, весной только начнете ходить и бассейн уже закроют на лето.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #941 : 21 Январь 2015, 22:34:38 »
Закалять не закаляла. Совсем. Наоборот гипер кутала и опекала. С 2 мес плавали дома с инструктором 2 раза в неделю, в зиму в 8 мес пошли в бассейн, когда в ванной стало тесно. Очень переживала как будем по холоду ходить. Все взвешивала. А зря. Спокойно ходили, спокойно купались сушили волосики феном и возвращались домой. Поначалу выбирала погоду потеплее, либо на такси. В этом году ходим в любую погоду по вторникам и пятницам ( это нам так удобно) стараемся без пропусков. Не ходим только с температурой. Занятия: вт-пт с 9 до 12. На лето да, закрывают бассейны все в городе.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #942 : 21 Январь 2015, 22:41:32 »
   Tanya21, вы же наши ровесники) не откладывайте, им сейчас так нравится в водичке плескаться. Вам же не обязательно прям нырять, просто будете на ручках катать, упражнения простые делать. Мне кажется это такой кайф с ребенком вместе плавать! У меня через пару дней ломка начинается, не знаю как летом буду. Особенно сейчас классно, когда она уже осознанно резвится, играет со мной, дурачится как взрослая. Ну и мне полегче что я контролирую уже меньше, мы вполне можем плавать рядом или играть в догонялки.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #943 : 21 Январь 2015, 22:49:03 »
Закалять не закаляла. Совсем. Наоборот гипер кутала и опекала. С 2 мес плавали дома с инструктором 2 раза в неделю, в зиму в 8 мес пошли в бассейн, когда в ванной стало тесно. Очень переживала как будем по холоду ходить. Все взвешивала. А зря. Спокойно ходили, спокойно купались сушили волосики феном и возвращались домой. Поначалу выбирала погоду потеплее, либо на такси. В этом году ходим в любую погоду по вторникам и пятницам ( это нам так удобно) стараемся без пропусков. Не ходим только с температурой. Занятия: вт-пт с 9 до 12. На лето да, закрывают бассейны все в городе.

Ошибаетесь насчет закрытия бассейнов всех:-)
Спартак малая ванная работает круглый год:-)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #944 : 21 Январь 2015, 22:51:06 »
Буду знать))) в прошлом году что-то не нашла этой инфы к огромному моему сожалению(((