С какого возраста стипендию дают? С 14?
А заявление на "премию" За перечне вверх Олимпиады не забыли подать в начале февраля? Тут уже поинтереснее сумма)
Кому если на будующий год нужны репетиторы могу поделиться контактами в личку( биология, химия, русс, матем. Общество, англ) подходим к финишной..
Добрый день! У кого детки решали Олимпиаду по математике при поступлении в 10 класс в лицей 4 ( на Радищева), можете подсказать уровень задач. Очень трудно туда поступить?
Олимпиалы - это очень круто, это хорошая возможность без нервов поступить в вуз мечты. Мой мечтает о ВШЭ, но там проходной балл 310. Просто космос, а внебюджет - от 600 тыс. Не представляю как можно набрать 310...и медаль нужна, и гто, и волонтёрство... Этот нереально все успеть.Юla, как МФТИ оценивают? В последнее время читаю, что учиться там нереально сложно, каждый год пару человек совершают суицид, окна на верхних этажах зарешечены, на курс 4 психолога работают. Мальчик одной знакомой там учится, говорит, очередь к психологу, невозможно записаться. В общем, этот вуз точно не наш вариант. У моего психика очень подвижная, не выдержит такого прессинга. Хотя конечно, это сильнейший вуз, со второго курса ребят разбирают на работу в Яндекс, Тинькофф и прочие крупные компании. Я про программистов
Добрый день, у кого-нибудь дети учатся в лицее при УЛГПУ?