Задумалась о замене обогревателя.
Сейчас у нас масляный, работает без нареканий, но ему мнооооого лет, не помню, когда его покупали, когда сын был еще в садике - он у нас уже был, т.е. ему 10+ лет минимум, в любой момент может крякнуть просто по возрасту, а я в такие погоды как сейчас сдохну без подогрева...
Полезла смотреть, что есть нынче в продаже, отзывы читать. На все поголовно ругаются, что плохая сборка, что слабо греют, но отзывы ведь бывают и заказные...
Хотелось бы реальных, живых, что сейчас можно брать, а что нет. Например много обогревателей Баллу - я вообще не знаю такого производителя...
И еще - наверняка кто-то пользуется конвекторами, расскажите, чем они лучше (или хуже) масляных обогревателей?
На данный момент у меня обогреватель работает так - включен постоянно, разумеется, за исключением времени, когда никого дома нет, работает в экономичном режиме и температура выставлена так, чтоб был просто теплый, таким образом он жару не нагоняет, но поддерживает комфортную температуру в комнате. Ночью тоже не выключаем, чтоб нос во сне не мерз и утром не околевать.
Хочется выбрать новый такой, чтоб можно было так же жить - включила и забыла.