Автор Тема: Какую плиту выбрать?  (Прочитано 85626 раз)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Re: Какую плиту выбрать?
« Ответ #105 : 25 Ноябрь 2010, 17:22:56 »
вот из-за этого скребка царапины и остаются

А я скребком не пользуюсь почти, только два-три раза пришлось, стараюсь не доводить до него. Обычно пользуюсь спреем ии ещё одной штукой жидкой которые специально для стеклокерамических поверхностей.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #106 : 25 Ноябрь 2010, 17:24:06 »
aamuvirkku стеклокерамику всё таки лучше брать?

Мне кажется что да, просто даже исходя из того, что эмалированных с каждым годом становится всё меньше.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #107 : 25 Ноябрь 2010, 17:26:44 »
их не видно , если только приглядеться.. я их увидела когда вытирала насухо после очередной мойки. Что касается сахара - он отлично отмывается,но от въедается в стеклокерамику создавая микротрещинки. Мне друг объяснял, который стеклокерамические изделия делает. ну на заводе по плитам работает:)

Да, точно, нам тоже говорили, что сахар может прожечь даже насквозь покрытие, и будет в стекле дырка! Но это сильно постараться конечно нужно.

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2010, 17:28:01 »

Не могу понять, почему вы пишете, что через мтонлайн этот телевизор будет стоить 46990 рублей? Когда по ссылке ясно видна цена в 51990 руб.?

по ссылке же явно видно что в наличии этого телека нет - поэтому и я и засомневался в цене, решил добить этот вопрос до конца :) , позвонил оператору,   и действительно - это старая цена на тот момент когда он давно в наличии был, текущая цена - та которую я привел выше 46990.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 25 Ноябрь 2010, 17:55:19 »

Не могу понять, почему вы пишете, что через мтонлайн этот телевизор будет стоить 46990 рублей? Когда по ссылке ясно видна цена в 51990 руб.?

по ссылке же явно видно что в наличии этого телека нет - поэтому и я и засомневался в цене, решил добить этот вопрос до конца :) , позвонил оператору,   и действительно - это старая цена на тот момент когда он давно в наличии был, текущая цена - та которую я привел выше 46990.
Давайте и я добавлю немного OFFF. То что вы написали не говорит о "+" сайта ведь так?  Никсц - сто лет в обед.,  проверенное место на мой взгляд, с гарантией проблем не было, возит Альфа.  А вообще каждый выбирает по себе......

У меня пол дома с никса......  мне так удобно....  кому-то удобнее вообще сходить в магазин потрогать руками и переплатить 2-3- 10 тышшшшшшш...

По поводу доставки то скорее всего если будете заказывать через фирму а не на прямую то у вас получится розница рублевая а то и дешевле....   ПОтому как они диллеры и у них закупочная совсем другая....

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 25 Ноябрь 2010, 18:02:36 »

Давайте и я добавлю немного OFFF. То что вы написали не говорит о "+" сайта ведь так?  Никсц - сто лет в обед.,  проверенное место на мой взгляд, с гарантией проблем не было, возит Альфа.  А вообще каждый выбирает по себе......

У меня пол дома с никса......  мне так удобно....  кому-то удобнее вообще сходить в магазин потрогать руками и переплатить 2-3- 10 тышшшшшшш...

конечно не плюс, надо уточнять у оператора - на своем опыте это узнал  когда покупали:), но факт дешевых цен имеет место быть. а про альфу - не лидер, лидеры как были так и остались в цене по комп. направлению: СИМ и санрайз, но ни как ни альфа...

а с никса все кому не лень везут - выполняй диллерский обьем - и на тебе диллерские цены :)

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #111 : 25 Ноябрь 2010, 18:07:07 »
Народ, хватит оффтопить, мы здесь не магазины обсуждаем, не телевизоры и не компьютерную технику.  (a-ta-ta)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #112 : 27 Ноябрь 2010, 12:09:02 »
Всем спасибо за помощь (nice) Плиту купили АRDО, не знаю как она выглядит и что из себя представляет, но точно знаю что с грилем smile Завтра привезут - похвастаюсь ura_e_e

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 29 Ноябрь 2010, 21:48:25 »
Народ, хватит оффтопить, мы здесь не магазины обсуждаем, не телевизоры и не компьютерную технику.  (a-ta-ta)
простите пожалуйста, но я еще запятую впихну и можно все удалить...

Давайте и я добавлю немного OFFF. То что вы написали не говорит о "+" сайта ведь так?  Никсц - сто лет в обед.,  проверенное место на мой взгляд, с гарантией проблем не было, возит Альфа.  А вообще каждый выбирает по себе......

У меня пол дома с никса......  мне так удобно....  кому-то удобнее вообще сходить в магазин потрогать руками и переплатить 2-3- 10 тышшшшшшш...

конечно не плюс, надо уточнять у оператора - на своем опыте это узнал  когда покупали:), но факт дешевых цен имеет место быть. а про альфу - не лидер, лидеры как были так и остались в цене по комп. направлению: СИМ и санрайз, но ни как ни альфа...

а с никса все кому не лень везут - выполняй диллерский обьем - и на тебе диллерские цены :)

я не писала что они лидер....  почему в так решили????

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 16 Декабрь 2010, 15:55:46 »
Девчонки! Где вы купили скребки для керамических плит? Иногда приходится ножом скоблить ex

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #115 : 16 Декабрь 2010, 16:03:33 »
Девчонки! Где вы купили скребки для керамических плит? Иногда приходится ножом скоблить ex

В любом магазине техники, например, в Эльдорадо: http://www.eldorado.ru/cat/detail/85222124/
или М-Видео: http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/71640.html
http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/84622.html

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 16 Декабрь 2010, 16:46:10 »
 dank Спасибо, надо посмотреть, никогда не обращала внимание.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #117 : 20 Март 2011, 12:16:17 »
У нас старый скребок из набора TopHouse (в названии могу ошибиться) их полно в магазинах, но вот проблема- не смогли купить к нему сменные лезвия. Купили, а они не подошли, так чищу просто лезвием. Оно достаточно толстое, с одной стороны- режущая кромка, с другой- закрытая. Ничего- отлично чистит и достаточно удобно.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #118 : 21 Март 2011, 22:49:38 »
У нас плита встроенная, т.е. отдельно духовка и варочная панель. Разных фирм. т.к. в свое время не могли выбрать подходящий комплект одной фирсы. Варочная "Электролюкс", а духовка "Занусси". У духовки верх электрический, а низ газовый.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #119 : 21 Март 2011, 23:32:21 »
Какими средствами можно чистить стеклокерамику? Какую посуду использовать?