вот из-за этого скребка царапины и остаются
aamuvirkku стеклокерамику всё таки лучше брать?
их не видно , если только приглядеться.. я их увидела когда вытирала насухо после очередной мойки. Что касается сахара - он отлично отмывается,но от въедается в стеклокерамику создавая микротрещинки. Мне друг объяснял, который стеклокерамические изделия делает. ну на заводе по плитам работает:)
Не могу понять, почему вы пишете, что через мтонлайн этот телевизор будет стоить 46990 рублей? Когда по ссылке ясно видна цена в 51990 руб.?
Цитата: Katuschka от 25 Ноябрь 2010, 17:10:36Не могу понять, почему вы пишете, что через мтонлайн этот телевизор будет стоить 46990 рублей? Когда по ссылке ясно видна цена в 51990 руб.? по ссылке же явно видно что в наличии этого телека нет - поэтому и я и засомневался в цене, решил добить этот вопрос до конца , позвонил оператору, и действительно - это старая цена на тот момент когда он давно в наличии был, текущая цена - та которую я привел выше 46990.
Давайте и я добавлю немного OFFF. То что вы написали не говорит о "+" сайта ведь так? Никсц - сто лет в обед., проверенное место на мой взгляд, с гарантией проблем не было, возит Альфа. А вообще каждый выбирает по себе......У меня пол дома с никса...... мне так удобно.... кому-то удобнее вообще сходить в магазин потрогать руками и переплатить 2-3- 10 тышшшшшшш...
Народ, хватит оффтопить, мы здесь не магазины обсуждаем, не телевизоры и не компьютерную технику.
Цитата: MakNat от 25 Ноябрь 2010, 17:55:19Давайте и я добавлю немного OFFF. То что вы написали не говорит о "+" сайта ведь так? Никсц - сто лет в обед., проверенное место на мой взгляд, с гарантией проблем не было, возит Альфа. А вообще каждый выбирает по себе......У меня пол дома с никса...... мне так удобно.... кому-то удобнее вообще сходить в магазин потрогать руками и переплатить 2-3- 10 тышшшшшшш...конечно не плюс, надо уточнять у оператора - на своем опыте это узнал когда покупали:), но факт дешевых цен имеет место быть. а про альфу - не лидер, лидеры как были так и остались в цене по комп. направлению: СИМ и санрайз, но ни как ни альфа...а с никса все кому не лень везут - выполняй диллерский обьем - и на тебе диллерские цены
Девчонки! Где вы купили скребки для керамических плит? Иногда приходится ножом скоблить