Автор Тема: Какую плиту выбрать?  (Прочитано 85630 раз)

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Какую плиту выбрать?
« Ответ #135 : 02 Август 2011, 22:27:45 »
Меня интересует вопрос такой функции, как конвекция в электродуховке. У кого есть, часто используете?  Насколько удобно и полезно? Вопрос срочный. (sos)
Minutka, у меня конвекция в духовом шкафу, думаю, нужная функция. Использую когда безе, например, делаю, оно как сушится, а не печется. И еще в брошюре к духовке указано, что удобно использовать горячий обдув, когда несколько блюд готовишь, жар распределяется равномерно. Обойтись можно, конечно, но если есть возможность, я бы посоветовала брать с конвекцией

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #136 : 02 Август 2011, 22:36:59 »
У меня тоже есть конвекция, жарила 2 пиццы одновременно, обе прожарились. Хорошая штука. Когда готовлю - всегда ее включаю, а не просто подогрев сверху и снизу.  smile

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 02 Август 2011, 22:58:25 »
нам нудна плика электрическая или варочную панель сразу брать? НАМ ДЛЯ общаги и потмо чтоб на квартиру.. надоело раз в год "мечту" выкидывать

MINUTKA

• Гость
« Ответ #138 : 03 Август 2011, 09:07:14 »
 Тофи,  Svetlyanka, спасибо за оперативные ответы. _friends_

нам нудна плика электрическая или варочную панель сразу брать? НАМ ДЛЯ общаги и потмо чтоб на квартиру.. надоело раз в год "мечту" выкидывать
Я себе присмотрела рос. производства: http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/electric_cookers/rika/p_108/
 Цены меня сейчас, правда, пугают все, т.к. в новую квартиру покупаем быт. технику и ещё много всего. (aaaaa)
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 09:32:06 от Minutka »

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #139 : 03 Август 2011, 09:31:29 »
Minutka, а варочную панель и духовой шкаф отдельно не хотите?

Дороже конечно получится да и сразу кухонная мебель нужна, чтобы было куда встраивать.
Но, с другой стороны, на мой взгляд удобнее.
1. За поверхностью проще ухаживать.
2. Между плитой и соседними шкафами нет щелей куда всё вечно падает.

Да и "блинные" плиты сейчас почти вытеснены стеклокерамикой, в магазинах их маленький выбор.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #140 : 03 Август 2011, 09:33:22 »
Виркку,пока не вариант. %-(
Ещё Делюкс смотрю, они покампактнее.  smile

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #141 : 03 Август 2011, 09:39:40 »
Minutka, ну если это временный вариант, то можно сильно не заморачиваться с функциональностью. Лучше потом купить то, что будет удовлетворять по всем показателям.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #142 : 03 Август 2011, 09:52:43 »
Minutka, ну если это временный вариант, то можно сильно не заморачиваться с функциональностью. Лучше потом купить то, что будет удовлетворять по всем показателям.
Вот и думаю - заморачиваться-не заморачиваться. Вообще пока мысль купить самую обычную, чтобы готовить. puh-puh

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #143 : 03 Август 2011, 10:05:00 »
Если временный то конечно..вон с рук взять за 1000р и ладно. А потом уж купить что душа пожелает))))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #144 : 03 Август 2011, 10:08:41 »
 Ну, нееет, Тофи, за тысячу, с рук - это уже совсем... Я, конечно, не прочь сэкономить, но у нас малыш вот-вот появится, мне нужна нормальная техника. girl_think

MINUTKA

• Гость
« Ответ #145 : 03 Август 2011, 10:29:29 »
 Скажем так, сейчас готова потратить до 8 тыс. на плиту. Надо просто определиться, какие функции за такую цену смогу себе позволить (кроме гриля и экспресс-комфорки, в принципе, ничего smile).

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #146 : 03 Август 2011, 11:15:03 »
Скажем так, сейчас готова потратить до 8 тыс. на плиту. Надо просто определиться, какие функции за такую цену смогу себе позволить (кроме гриля и экспресс-комфорки, в принципе, ничего smile).

Экспресс-конфорка это очень полезная функция.
Ещё обязательно нужна маленькая конфорка!

У нас кстати духовка без конвекции и ничего, вроде бы все довольны.

Хочу только предостеречь от покупки нержавейки, мыть её такая кака  (byak). Родители себе такую купили и недовольны. Она конечно красивая пока новая... но потом...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #147 : 03 Август 2011, 11:27:11 »
 Окс, Виркку, спасибо! Думаю, на данном этапе проживу без конвекции, хотя и не отказалась бы. smile

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #148 : 03 Август 2011, 11:39:10 »
Minutka, тогда конечно. Сейчас большой выбор плит. Брали Хансу в свое время - духовка чудо, за 13000, потмо в Техносиле была распродажа и продавали такую же за 8000. Можно посмотреть.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #149 : 03 Август 2011, 12:19:00 »
Minutka, тогда конечно. Сейчас большой выбор плит. Брали Хансу в свое время - духовка чудо, за 13000, потмо в Техносиле была распродажа и продавали такую же за 8000. Можно посмотреть.

Просто так трудно выбрать...