Автор Тема: Какую плиту выбрать?  (Прочитано 85647 раз)

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Какую плиту выбрать?
« Ответ #270 : 06 Февраль 2014, 15:36:55 »
Какую все таки выбрать плиту? индукцию или электро? или может панель, где есть и то и другое?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #271 : 09 Февраль 2014, 22:26:23 »
у меня плита Ардо, нравится очень.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #272 : 10 Февраль 2014, 10:51:31 »
испробовала наконец-то свою индукцию. это потрясающе! вода закипает на ней реально быстрее чем на газовой. пельмени сварились раза в 2 быстрее ))
 (hozyayka)
мне повезло у меня старая посуда обладает ферромагнитными свойствами, так что пришлось только сковороду дополнительно покупать.

варка вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?text=Electrolux%20EHH%206340%20FOK&srnum=27&modelid=8229515&hid=237418

Оффлайн Vetka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 06 Август 2014, 19:55:00 »
Девоньки, а какую посоветуете газовую плиту с газовой духовкой. Лучше было бы с электрической, но за электроэнергию и так платим много, а с электродуховкой  вообще разоримся.

Оффлайн Galla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 06 Август 2014, 20:37:10 »
Почему же о газовой духовке так трагично? Я, например, пеку в ней прекрасно, нагревается быстро, температуру набирает какую выставлю, подсветка помогает наблюдать за процессом, не открывая духовки. Я к своей бошевской прекрасно приспособилась и выпечка пропекается равномерно, не подгорает. Грилем тоже иногда пользуюсь - когда жарю курочку, тогда шкурка получается поджаристой и аппетитной. И в конечном итоге все обходится намного дешевле.

Оффлайн Невредика

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 08 Август 2014, 23:07:11 »
А я, при выборе плиты, обращала внимание и на дизайн, это тоже важно. Мне нравится серебристый цвет, тонированная черная дверца моей бошевской плиточки. Готовить на ней удобно, быстро, и, что очень важно - безопасно (имеется полный газ-контроль), а моя выпечка перещеголяет любую, изготовленную в электродуховке!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #276 : 10 Август 2014, 10:00:13 »
Девоньки, а какую посоветуете газовую плиту с газовой духовкой. Лучше было бы с электрической, но за электроэнергию и так платим много, а с электродуховкой  вообще разоримся.
я в итоге купила гефест на 60 см., печет хорошо. Я довольна.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #277 : 10 Август 2014, 10:11:56 »
у нас тоже новая плита газовая гефест
Оля в духовке можно сразу готовить или нужно ее сначала без еды включить чтобы запах испарился

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #278 : 10 Август 2014, 19:21:29 »
у нас тоже новая плита газовая гефест
Оля в духовке можно сразу готовить или нужно ее сначала без еды включить чтобы запах испарился
я сразу готовила. Запахов посторонних не было.

Оффлайн Липучка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #279 : 16 Август 2014, 13:43:03 »
После советской газовой плитки просто кайфуем от Индезита, настолько она удобная и функциональная. И не надо забывать, сколько электрическая плита "съедает" электроэнергии.

Оффлайн pampushka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 20 Август 2014, 00:48:38 »
Вот-вот. На любой плите или духовке надо просто напрактиковаться готовить, как на газ-, так и на электро-. Я себя люблю, поэтому выбрала плиту не лишь бы какую, а Bosch, модельку HGG94W355R. Готовим мы с ней разнообразно и вкусно, а главное - с минимальными затратами времени и средств. Мы теперь без духовки никак - каждый день в ней что-нибудь пеку-запекаю, муж и дети довольны.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #281 : 21 Август 2014, 10:43:44 »
После советской газовой плитки просто кайфуем от Индезита, настолько она удобная и функциональная. И не надо забывать, сколько электрическая плита "съедает" электроэнергии.

Сколько? Давайте посчитаем... исходя из того, что мощность духовки 2кв. И давайте считать, что 1кв стоит 3 рубля. Если каждый день в ней готовить один час, это будет 180 рублей.
180 рублей это много в месяц?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #282 : 08 Ноябрь 2014, 21:31:36 »
Девочки, поделитесь отзывами пож-та. Плиту хочу новую. Газ у нас. Или комбинированную верх газ, низ электро или отдельно панель-газ, шкаф-электро. Сейчас у меня Дарина, духовка никакая, хочу электродуховку теперь.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #283 : 26 Декабрь 2014, 10:57:17 »
выбирали выбирали и остановились на панеле электрической обычными блинами гефест и встроенный духовой шкаф гефест. при нас в двух магазинах цены меняли

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #284 : 26 Декабрь 2014, 11:54:04 »
девочки а есть у кого и газовые горлелочки чтобы были и электрические?.....удобна такая панелька? или вес же одного вида нужно брать?