Автор Тема: Какую плиту выбрать?  (Прочитано 85617 раз)

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Какую плиту выбрать?
« Ответ #90 : 25 Ноябрь 2010, 09:17:50 »
aamuvirkku, плита обычная нужна, не встроеная... И в ценовой категории 10-15 тысяч smile
Спасибо всем откликнувшимся (nice) Послушаю, поматаю на ус ещё информацию - так лучше усваивается uups
Сегодня пол дня шерстила инет в поисках информации - чем больше читаю, тем больше каша в голове girl_tak-tak

посмотрите здесь:
http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/plity/?fields_filter%5Btip_plity%5D=59574
одни из самых дешевых цен в городе, если не самые ...

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #91 : 25 Ноябрь 2010, 09:47:23 »
Мне плиту менять еще только предстоит, но вот у родителей - стеклокерамика Electrolux. Мама в восторге - особенно ей нравится метод, которым она ее "отмывает" - специальным скребком проводит по поверхности и все  smile
Недавно я тоже интересовалась плитами - наткнулась на интересный ресурс, где есть информация и о производителях в том числе.
http://plitainfo.ru/brands/1/
Конечно, не все описания отражают реальное положение дел (одно описание Elenberg'а чего стоит :)), но тем не менее для меня информация оказалась весьма познавательной. Может, еще кому пригодится...

лилиана

• Гость
« Ответ #92 : 25 Ноябрь 2010, 10:21:25 »
вот из-за этого скребка царапины и остаются

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #93 : 25 Ноябрь 2010, 10:28:16 »
aamuvirkku стеклокерамику всё таки лучше брать?
Алексей и Надежда аха, я родителей отправила по магазинам с ручкой и блокнотом, чтобы цены потом сравнили где дешевле, я им тоже через этот магазин предложила купить, говорят что боязно tyu-tyu Кто заказывал может через МТ-Онлайн?
Плетельщица_снов спасибо за ссылку, пошла изучать dank rose

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #94 : 25 Ноябрь 2010, 10:34:04 »
Особенно плохо относится стеклокерамика к убежавшему сладкому. Сахар въедается очень хорошо.
Ну не знаю.У меня сладкое много раз убегало,отмывается прекрасно.Специальные средства покупаю для плиты.У меня плита Fagor.

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #95 : 25 Ноябрь 2010, 10:37:34 »
вот из-за этого скребка царапины и остаются
Ну не знаю, стекло поцарапать у меня еще не получалось... хотя это "стекло-керамика"...  girl_tak-takв общем, надо будет зайти в гости и приглядеться повнимательней...

лилиана

• Гость
« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2010, 10:41:35 »
их не видно , если только приглядеться.. я их увидела когда вытирала насухо после очередной мойки. Что касается сахара - он отлично отмывается,но от въедается в стеклокерамику создавая микротрещинки. Мне друг объяснял, который стеклокерамические изделия делает. ну на заводе по плитам работает:)

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 25 Ноябрь 2010, 10:53:54 »
Алексей и Надежда аха, я родителей отправила по магазинам с ручкой и блокнотом, чтобы цены потом сравнили где дешевле, я им тоже через этот магазин предложила купить, говорят что боязно tyu-tyu Кто заказывал может через МТ-Онлайн?

Мы в новую квартиру все купили в мтонлайн: плиту (2 тысячи дешевле других магазов), стиралку (3 тыс. экономии), пылесос (800 р экономии), жк телек (3 тыс. экономии), радиотелефон (500 р. экономии).

Тогда этот магазин еще только появился -тож было боязно, сначала все в живую смотрели в других магазинах - а потом заказывали в МТонлайн.

Так что экономте - покупайте, того что нет в ульске привезут в течении недели (двух) из главного склада в питере.

Вот почитайте отзывы про ульяновские инт. магазины:
http://forum.simix.ru/showthread.php?t=218720

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #98 : 25 Ноябрь 2010, 11:01:44 »
Самые дешевые телеки я нашла пока только на nix.ru. Но это уже off.

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 25 Ноябрь 2010, 11:27:13 »
Самые дешевые телеки я нашла пока только на nix.ru. Но это уже off.

Это комп. фирма - в наличии оч. мало телеков, там дороже по крайней мере мтонлайн :) Там цены указаны в у.е. - многие путают с долларом, плюс прибавте доставку.

Цитата: nix.ru
При покупке за наличные умножьте цену в у.е. на курс 33.20
При покупке за безнал умножьте цену в у.е. на курс и прибавьте 3%.
Для Доставки по России действуют отличные от изложенных правила генерации рублевых цен.

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 25 Ноябрь 2010, 11:54:37 »
Вот для примера, чтобы не быть голословным :)

ЖК-телевизор Samsung LE-32C530F1W

МТонлайн: 18990 руб.

НИКС:

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/32_MONITOR_Samsung_LE32C530F1W_LCD_Wide_1920x1080_DSub_HDMI_SCART_Compo

nent_USB_98609.html

НАЛ: розн =590 уе, руб=590*33.20=19588 руб - цена за нал. в МОСКВЕ, и прибавте стоимость доставки через ЗНАКОМЫХ.

Б/НАЛ: розн =590 уе, руб=(590*34.20)*1,05=21186 руб  - цена без учета доставки, и прибавте стоимость доставки и страховки до ульска транпортной компанией

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #101 : 25 Ноябрь 2010, 14:22:44 »
С никсом работаю две фирмы наши ульяновские, не помню, чтобы мы очень много платили за доставку (закупаемся там частенько).
По приведенной вами ссылке сказать ничего не могу, поскольку товар на складе отсутствует - нет цен.
Могу только показать свое сравнение:
телевизор Samsung LE-46C650L1W
Смотрим сюда http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/46_MONITOR_Samsung_LE46C650L1W_Wide_1920x1080_HDMI_DSub_Component_SCART_USB_99517.html

А теперь сюда
http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/samsung_le-46c650l1w/

49468 руб и 51990 руб.

Все прекрасно видно.
Что-то вы очень часто и во всех темках пиарите этот магазин, навевает определенные мысли...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #102 : 25 Ноябрь 2010, 14:31:24 »
И зачем что-либо умножать, если розничная цена за наличные выводится и так?

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 25 Ноябрь 2010, 16:14:00 »
С никсом работаю две фирмы наши ульяновские, не помню, чтобы мы очень много платили за доставку (закупаемся там частенько).
По приведенной вами ссылке сказать ничего не могу, поскольку товар на складе отсутствует - нет цен.
Смотрим сюда http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/46_MONITOR_Samsung_LE46C650L1W_Wide_1920x1080_HDMI_DSub_Component_SCART_USB_99517.html

А теперь сюда

49468 руб и 51990 руб.

Все прекрасно видно.
Что-то вы очень часто и во всех темках пиарите этот магазин, навевает определенные мысли...

когда утром писал - в никсе телек еще был :) , в мт тож нет в наличии вашей позиции в ульске - привезти из питера такой телек в Ульяновске будет 46990 и 49468 никса в !москве!, 2 с лишним тыс. руб экономия семейного бюджета - все прекрасно видно :) , в ульске работают с никсом: СИМ, Зевс, Альфа, цена от московской розницы + (1-3)% сам там многу беру по комп. тематике.

а магаз не пиарю - а советую из добрых побуждений, просто диву даюсь от разниц между др. торговыми сетями, я там не работаю и знакомые тоже :)

если есть возможность подсказать человеку, сэкономить ему - то почему бы не подсказать? мне не трудно

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #104 : 25 Ноябрь 2010, 17:10:36 »

А теперь сюда

49468 руб и 51990 руб.

Все прекрасно видно.

когда утром писал - в никсе телек еще был :) , в мт тож нет в наличии вашей позиции в ульске - привезти из питера такой телек в Ульяновске будет 46990 и 49468 никса в !москве!, 2 с лишним тыс. руб экономия семейного бюджета - все прекрасно видно :) , в ульске работают с никсом: СИМ, Зевс, Альфа, цена от московской розницы + (1-3)% сам там многу беру по комп. тематике.

а магаз не пиарю - а советую из добрых побуждений, просто диву даюсь от разниц между др. торговыми сетями, я там не работаю и знакомые тоже :)

если есть возможность подсказать человеку, сэкономить ему - то почему бы не подсказать? мне не трудно

Не могу понять, почему вы пишете, что через мтонлайн этот телевизор будет стоить 46990 рублей? Когда по ссылке ясно видна цена в 51990 руб.?
А на счет пиара. В большей части ваших сообщений (от эго М) есть слова об этом магазине, поэтому акая мысль и появилась.