когда искали няню на полный день, то первоначально нам "типа мы все такие опытные и супер-мега няни" рассказывали о том что у них такса 100 руб/час МЫ: т.е. вы хотите получать 100*10 часов * 22 дня = 22 тыс руб в месяц.. Они: ДА !МЫ: Свободны! в итоге взяли няню за 50 руб/час - (10 часов в день, 16 дней в месяц) - т.е. 8 тыс руб в месяц требований по обучению языкам не требовалось..а сейчас смотрим - у некоторых семей за 8 тыс работают няни полную неделю/ (22 раб. дня в месяц) (у нас по 4 дня в неделю работает) а больше нет знакомых хороших и доступных нянь,м?!так что заметил что кризис не проходит мимо.. а то эти понты уже зачастую не нужны людям,.. если человек получает 16-20 тыс на своей работе то ему няня для детей за 12-15 тыс не нужна, а то как результат выходить на работу чтобы получать зп и отдавать её няне - это бред.
когда искали няню на полный день, то первоначально нам "типа мы все такие опытные и супер-мега няни" рассказывали о том что у них такса 100 руб/час МЫ: т.е. вы хотите получать 100*10 часов * 22 дня = 22 тыс руб в месяц.. Они: ДА !МЫ: Свободны! в итоге взяли няню за 50 руб/час - (10 часов в день, 16 дней в месяц) - т.е. 8 тыс руб в месяц требований по обучению языкам не требовалось..а сейчас смотрим - у некоторых семей за 8 тыс работают няни полную неделю/ (22 раб. дня в месяц) (у нас по 4 дня в неделю работает) так что заметил что кризис не проходит мимо.. а то эти понты уже зачастую не нужны людям,.. если человек получает 16-20 тыс на своей работе то ему няня для детей за 12-15 тыс не нужна, а то как результат выходить на работу чтобы получать зп и отдавать её няне - это бред.
сначала по знакомым искали. потом по объявлениям стали смотреть. сами подали - и народ просматривали.. с одной накололись - поработала неделю.. а с этой вроде терпимо не сказать что самый супер...
У меня у знакомых няня уже года три работает полную неделю за 8-10 тыс рублей. По-моему, там все довольны
"знакомые",говоришь,Катюш?!
занкомые не хотят "поделиться" няней?!
ZanoZZ@,вам сейчас уже няня нужна?у меня мама летом может поработать няней.Она работала в детск.саду, потом в школе, сейчас преподает английский в университете.25 лет стажа.живет тоже в дальнем засвияжье.Летом ,думаю,она могла бы..
Цитата: ♥LisaKristi♥ от 31 Март 2010, 17:07:50ZanoZZ@,вам сейчас уже няня нужна?у меня мама летом может поработать няней.Она работала в детск.саду, потом в школе, сейчас преподает английский в университете.25 лет стажа.живет тоже в дальнем засвияжье.Летом ,думаю,она могла бы.. Да мы хотели бы сначала на 2-3 часа пару раз в неделю, а потом уже на постоянно. Где-то к авг-сентябрю, а может и раньше нужна будет постоянная няня.