Автор Тема: Ищу/предлагаю работу  (Прочитано 259986 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Ищу/предлагаю работу
« Ответ #90 : 01 Апрель 2010, 15:52:05 »
Девочки, я тоже ищу няню, но с функциями помощницы по дому (чтоб убиралась, гладила), когда с ребенком не надо сидеть. Готова платить 12000 в месяц. Завтра вот в агество поеду, но только бесит, что они предоплату берут 3000 за поиск, но не факт что предложенные кандидатуры мне подойдут... так что, если у кого есть кто на примете, милости просим... dank работа в центре, около версаля...
panterka, а ты будешь проверять няню (я имею ввиду скрытой камерой) я бы обязательно проверила...а вдруг что-то не так zzz zzz zzz ИМХО

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #91 : 03 Апрель 2010, 09:01:09 »
Девочки, я тоже ищу няню, но с функциями помощницы по дому (чтоб убиралась, гладила), когда с ребенком не надо сидеть. Готова платить 12000 в месяц. Завтра вот в агество поеду, но только бесит, что они предоплату берут 3000 за поиск, но не факт что предложенные кандидатуры мне подойдут... так что, если у кого есть кто на примете, милости просим... dank работа в центре, около версаля...
А какого возраста нужна тебе помошница? И обязательно-ли высшее образование по мед. и пед. профилю?

svetochka91

• Гость
« Ответ #92 : 05 Апрель 2010, 17:02:23 »
Нужна работа, а точнее подработка, т.к. учусь:( Знаю ПК, хорошее знание английского:))) Помогите найти:)

Оффлайн ZanoZZ@

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Если нельзя, а очень хочется, то..можно!
« Ответ #93 : 06 Апрель 2010, 09:21:21 »
panterka, как агентство? съездили? а то я тут вчера случайно с тетечкой в налоговой познакомилась, она регистрировала ИП по подбору дом.персонала- няни, гувернантки, помощницы. Я спросила ее тел. Если вопрос еще актуален могу написать тел. в личку:)

лилиана

• Гость
« Ответ #94 : 07 Апрель 2010, 11:05:36 »
мне нужна няня ,дочурку 10 месячную оставлять с ней у кого есть ?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #95 : 07 Апрель 2010, 11:14:24 »
мне нужна няня ,дочурку 10 месячную оставлять с ней у кого есть ?
ты чего эт оставлять сбралась????

лилиана

• Гость
« Ответ #96 : 07 Апрель 2010, 11:23:21 »
НАстен работу предложили от которой не могу отказаться...

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #97 : 09 Апрель 2010, 20:19:46 »
panterka, как агентство? съездили? а то я тут вчера случайно с тетечкой в налоговой познакомилась, она регистрировала ИП по подбору дом.персонала- няни, гувернантки, помощницы. Я спросила ее тел. Если вопрос еще актуален могу написать тел. в личку:)
Девочки, вроде нашла женщину. выходит с 19 апреля на испытательный срок. Будем смотреть... (слава богу камеры по всему дому понатыканы). Спасибо всем, кто откликнулся... Агенство вроде хорошее, предложили две бесплатные замены если что не так. просили звонить им периодически и говорить, что не так.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #98 : 09 Апрель 2010, 22:50:23 »
Молодцы, что камеры поставили ook доверяй, но проверяй! (ded) а особенно когда доверяешь  им самое дорогое в жизни...

Оффлайн ZanoZZ@

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 10 Апрель 2010, 09:26:06 »
Девочки, вроде нашла женщину. выходит с 19 апреля на испытательный срок. Будем смотреть... (слава богу камеры по всему дому понатыканы). Спасибо всем, кто откликнулся... Агенство вроде хорошее, предложили две бесплатные замены если что не так. просили звонить им периодически и говорить, что не так.
Это агентство, которое на 50 лет ВЛКСМ?

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #100 : 11 Апрель 2010, 18:16:02 »
Да, оно самое. Есть какие то отзывы о нем?

Оффлайн ZanoZZ@

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 12 Апрель 2010, 08:09:10 »
Да, оно самое. Есть какие то отзывы о нем?
нет. просто сама хотела туда обращаться, вот и интересуюсь:)

Кто-то

• Гость
« Ответ #102 : 12 Апрель 2010, 21:42:34 »
Девочки, если кто то из вас работал более 2-х лет в бюджетных учреждениях (школах, детских садах и проч.) бухгалтером, хорошо знаете все участки учета от первички до баланса и сдачи отчетности, напишите мне в личку, есть интересное предложение о работе.

CANON

• Гость
« Ответ #103 : 27 Апрель 2010, 11:11:10 »
почем кадровое агентство берет за услуги подбора няни? а то у нас няня заболела - ложится на операцию - срочно начали опять поиск ((( блин..
 НЯНИ - АУ!

Оффлайн Фея

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • "Свадебная Фея!"
« Ответ #104 : 06 Май 2010, 11:32:05 »
ищем рукодельницу на работу, вопросы в личку пожалуйста