Мы были в Москве с мужем и старшей дочкой на праздник РОссии. Попали в самый холод.На улице +10 только и дожди.()
11 июня ездили в ИКею-очень хотелось посмотреть и что-то купить (на улице был ливень,никуда не сходишь)
12 числа-поехали на ВДНХ(все обошли и катались на каруселях+5Д кинотеатр(.Карусели правда дорогие очень.Дочка на американских горках каталась.Я побоялась.Потом на метро поехали на Красную площадь. Но она была закрыта.Праздник потому что был.Походили около,пофотографировались.Посмотрели смену караула в самый ливень. Очень было интересно. Оставалось 15 минут до смены и пошел сильный дождь. И кто-то из курсантов вышел и одел на них плащи.
13 числа поехали на площадь-была открыта.+в Гуме погуляли.Около площади разные фотоплощадки были.Мостики,деревья,фигуры.Ко дню России установили площадку с часами к Чемпионату 2018 голу. Там идет отсчет времени сколько осталось.Потом прошли весь Арбат.Очень красиво. Проехались по всей Москве разными путями. На Воробьевы горы,Останкинскую башню доче показали.
14 числа поехали в Зоопарк. Погода была хорошей первый день. Повезло. Впечатление незабываемое.Столько животных,птиц и насекомых и т.д. И еще туда многодетным вход бесплатный. А я удостоверение дома оставила.Детям до 16 лет тоже бесплатный вход.Но еде оченььь дорогая. Мороженое 150 руб. Хот-дог 180 рублей.Вода-100 руб маленькая.Большинство со своей водой приходили и с едой.Печеньки,фрукты и т.д.
Дочке понравилось очень и мне тоже. В первый раз была в Москве.