Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 392907 раз)

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #105 : 05 Январь 2011, 18:52:59 »
Что касается Ульяновской области, знаю по рассказам и фотографиям подружке - очень красиво в Сурском районе и Красном Яре, в Ундорах, но вообще считаю расценки на отдых (например, в Ундорах) у нас завышены, за эти деньги интереснее съездить в другой город, познакомиться с его достопримечательностями, да и дорогу, лично я люблю

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #106 : 16 Январь 2011, 20:11:00 »
Решила выложить фотки Нижнего Новгорода

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #107 : 16 Январь 2011, 20:17:13 »
Город церквей и соборов

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 27 Февраль 2011, 20:43:28 »
Всем добрый вечер! Сегодня узнала о существовании картинговой трассы на территории регионального спортивного парка "Симбирский", а это где такой парк? Заранее спасибо!!! camomile

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #109 : 27 Февраль 2011, 21:53:51 »
Около вещевого рынка на Московском шоссе.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 28 Февраль 2011, 15:24:56 »
Около вещевого рынка на Московском шоссе.
katy,  camomile camomile camomile.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 16:37:08 от Ninel »

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #111 : 27 Апрель 2011, 11:02:49 »
Посмотрите кемпинг Чайка в Ундорах,с питанием в санатории Дубки,с человека 730р.(трёхразовое питание+проживание)
Как там питание? С удобствами как дела? На сайте смотрела, там много домиков-шалашиков, сразу не впечатлилась. katy, вы в каком типе домика отдыхали?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #112 : 27 Апрель 2011, 11:11:35 »
Мы отдыхали в самом санатории.Из кемпинга ходят кушать в санаторий,это не далеко.Если у Вас есть возможность лучше съездить и посмотреть на месте,от п.Победы минут 20-30.

Эльф

• Гость
« Ответ #113 : 06 Июнь 2011, 16:16:35 »
У папочки юбилей 50 лет и я думаю что подарить ему. мечтала отправить его на Байкал, но он не сможет. он в Москву ездил когда-ему плохо стало. У него сердце. поэтому теперь думаю отправить их на базу отдыха какую нибудь, с мамой. Они кроме Ульяновска всю жизнь можно сказать не выбирались...в молодости конечно папа был в разных городах... а сейчас Казань, Чебоксары.....и все.... Вот что посоветуете? хочется прям чтоб они что-то новое увидели, отдохнули на все 100..... girl_heart

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 06 Июнь 2011, 16:24:38 »
Посмотрите кемпинг Чайка в Ундорах,с питанием в санатории Дубки,с человека 730р.(трёхразовое питание+проживание)
Как там питание? С удобствами как дела? На сайте смотрела, там много домиков-шалашиков, сразу не впечатлилась. katy, вы в каком типе домика отдыхали?
Питание отличное.Домики-шалашики без удобств.Есть вроде только 2 домика с удобствами(туалет,холодная вода).Пляж не очень(грязный)

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #115 : 19 Июнь 2011, 22:24:18 »
У папочки юбилей 50 лет и я думаю что подарить ему. мечтала отправить его на Байкал, но он не сможет. он в Москву ездил когда-ему плохо стало. У него сердце. поэтому теперь думаю отправить их на базу отдыха какую нибудь, с мамой. Они кроме Ульяновска всю жизнь можно сказать не выбирались...в молодости конечно папа был в разных городах... а сейчас Казань, Чебоксары.....и все.... Вот что посоветуете? хочется прям чтоб они что-то новое увидели, отдохнули на все 100..... girl_heart

Можно речной круиз по Волге недалеко, в Самару, например

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #116 : 20 Июнь 2011, 21:48:21 »
да, круиз здорово) или в Самару в санаторий какой-ниб) их тут много) особенно красиво в районе Жигулевских гор)

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #117 : 15 Июль 2011, 20:55:34 »
Ездили в Самару, останавливались у друзей были в аквапарке, заезжали на Красную глинку, гуляли по Московскому шоссе, по магазинам. Ещё были в Самарской области близ села Малая Царевщина на ГК Склон. Были зимой катались на сноубордах, кроме того там есть тренажерный зал, горные лыжи, беговые лыжи, коньки, бассейн, баня, сауна, катание на снегоходах, проживание в комфортных номерах. Летом, тоже много развлечений (открытый бассейн, беседка для шашлыков, баня сауна, ролики, велосипеды, катание на катере по Волге, катание на квадроциклах) и по ценам было приемлемо. Так же ездили на грушинский фестиваль.

Ездили в Казань, останавливались в гостинице Татарстан, в центре города. Гуляли по центру, по магазинам, кафе. Не смотря, на то, что гостиница в центре цены на номера были вполне сносные (2500 за номер с завтраком). Так же были под Казанью в горнолыжном комплексе Казань, были зимой, очень красиво, но дорого. Летом не знаю, что там.

Ездили в Великий Устюг, были там 2 дня+2 дня на дорогу. Останавливались в гостинице Сухона, в центре. Потрясающе красивый город, город церквей и монастырей. А вотчина деда мороза просто супер, работает и зимой, и летом. Великолепная сказка, особенно для детей. В городе полно гостиниц любого уровня, и на самой вотчине можно остановиться.

Была в Улан-Удэ, проезжала мимо Байкала, дух захватывает _cool_

Так же были в Астрахане, Волгограде, Элисте, Нижнем Новгороде, Вологде.  camomile

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 15 Июль 2011, 20:57:28 »

Нда... я думаю в свете последних происшествий на Волге это теперь не совсем подходящий вариант.

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #119 : 15 Июль 2011, 21:01:35 »

Нда... я думаю в свете последних происшествий на Волге это теперь не совсем подходящий вариант.

Это точно  %-(