Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393299 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #1140 : 18 Август 2016, 07:03:53 »
Да,классное мероприятие.мы в этом году не смогли,жаль.но вот с ночевкой не ездили.на следующий год  будем планировать А Вы в итога какой вариант выбрали?
Наташ,в домике с кроватями,соединили две кроватина них их одеяла,парочка наших пледов из икеи, наше постельное бельё и одеяла брали,ночью все таки свежо
Ночью было шумно,народ вернулся с огненного шоу,начал песни петь,шашлыки жарить,слава богу дождь пошёл и все загнал в домики)))я плохо спала,тк не могу в шуме спать,а мои парням было без разницы,сопели во всю!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1141 : 20 Август 2016, 21:57:35 »
Девочки можете дельные советы, желательно четко и со ссылками  crazy  наглая, да??
В общем есть идея съездить на выхи в Казань. Получится или нет, пока вопрос, но на тот случай если получится хочется иметь четкий план. Просто я человек тяжелый на подъем, авантюризм стремиться к нулю. Поэтому мне как можно четче надо знать куда едем, где ночевать, куда и что пойти посмотреть/поесть и примерную цену всей этой авантюры.
Поедем ест-но со своими "огрызками" - 4 и 9 лет. Поэтому долгие экскурсии не вариант. Надо что бы все живенько и интересно.
Поэтому прошу, кто ездил: поделитесь контактами приличного (цена/качество) ночлега и примерной культурной программой.
Заранее огромное спасибо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1142 : 20 Август 2016, 22:12:13 »
Чуть выше ланна написала подробный отчёт. Со ссылками.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1143 : 20 Август 2016, 22:20:25 »
Пост 1090 и дальше тож почитай, бу вопросы пиши в личку,сейчас редко сюда захожу

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1144 : 20 Август 2016, 22:47:23 »
Можно я по Казани дополню? ))) Только без ссылок, с телефона пишу )))
Парк Кырлай на последних страничках ругали. Я бы может и не пошла туда после последних отзывов, но мы жили рядышком , 5 минут на машине, поэтому заехали. Чистый, аккуратный парк, все аттракционы работали (на наше разорение). Мы туда, собственно, из-за Камаз-мастера поехали (если кому интересно, из Республики они съехали пару месяцев назад в Кырлай )))
Разрекламированные Дом вверх дном, лабиринты и дом ужасов (или как его там) на Баумана мои не оценили. Сыну 7, в ужастик он по возрастному ограничению не попал, а девчонки 11 и 14 лет выскочили оттуда через пару минут как ошпаренные с диким ором и истерическим смехом, повисли на мне и истерили минут 5 прежде чем я из них хоть слово вытянула. Стало ясно, почему администратор на входе предупредила, что деньги за непосещенный аттракцион не возвращаются. Короче туда наверное лучше взрослым идти по приколу ))) Дети мужиков с бензопилой, сильно вошедших в роль, воспринимают всерьез )))
Лично я ооооочень рекомендую Музей счастливого детства! 2 этажа СССР! Мы были с 4 детьми - 2, 7, 11 и 14 лет. Понравилось всем! А нам особенно ))) Сын постоянно просит рассказать что-то из нашего детства. Так вот там он оооочень много нового для себя узнал ))) Ехать далеко не надо - он в пешей доступности от Кремля прям буквально в 30 метрах от Баумана

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1145 : 20 Август 2016, 22:56:41 »
Насчет покушать. На Биглионе почти всегда есть купоны на 50%  скидку на все меню в кафе Алладин на Пушкина. Очень рекомендую! Все, что мы там заказывали, было очень вкусно(куриная лапша прям домашняя, очень вкусные манты с зирой, дети пельменями баловались, салатики вкусные...). А с купонами так еще и халявно ))) Это вроде как кальянная-чайхана. Но мы в субботу в обед кальянов там не заметили ))) Там есть очень удобные кабинки с диванчикам. Пока готовят, можно полежать отдохнуть от экскурсионного забега по Баумана ))) Кафешка тоже недалеко от экскурсионных маршрутов - если идти от Кремля по Баумана, то перед Кольцом у метро сворачиваете налево и метров 100 примерно, если не меньше
Мне его СветланаВ подсказала, за что ей отдельное спасибо!  (nice)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1146 : 21 Август 2016, 12:52:18 »
да-да, в Алладине все блюда нам очень понравились  (eda)
были тоже в субботу в обед, никого! http://alladine.ru
купоны на биглионе брали, заранее надо распечатать и предварительно в кафе позвонить.

мы очень любим Кремль в Казани, без экскурсий, тк детям пока это долго и неинтересно.
они у нас оценили Музей естест.истории Татарстана. там довольно много интерактива- покрутить, понажимать, звездное небо посмотеть, динозавров "раскопать" и тп http://www.kazan-kremlin.ru/museums/nature/

и в зарнице были в этот раз, понравилось и 5леткам и 9леткам
http://c-zarnitza.ru
правда мы были там почти одни, спокойно, дети на виду и не шумно  smile

и зеркальный лабиринт на Баумана понравился нам. Тоже по купонам ходили в прошлом году

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1147 : 06 Сентябрь 2016, 08:41:06 »
Олисия, СветланаВ, спасибо!!!!!!

А мы, отдыхая в санатории неподалеку вырвались на ужин в ресторан https://vk.com/registan, я до этого скидывала отзыв о Дамасе, он еще и как смотровая площадка пойдет)))

и после ресторана просто гуляли по ночной Казани, набережная кремлевская ночью очень красивая!

Так вот. Вопрос. Нужен план на 3 дня и 2 ночи, 2 взрослых ( очень хотим вдвоем, пусть дети не обижаются))))
По жилью вроде нет вопросов. Зависит от нашего фин.состояния. Тут мне дали контакты хозяина мини-отеля, сами там жили друзья, очень понравилось, чисто, тихо https://vk.com/portal_hotel

а вот дальше, хотелось бы просто спокойного отдыха с супругом....что это может быть?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1148 : 06 Сентябрь 2016, 08:41:48 »
к слову, мы тут в Зооботосад ходили тоже из санатория всей толпой, четверо детей...
не впечатлил, многие клетки пустые, че-то как-то грязно(

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1149 : 06 Сентябрь 2016, 09:19:20 »
к слову, мы тут в Зооботосад ходили тоже из санатория всей толпой, четверо детей...
не то что грязно, а очень грязно, в ужасном состоянии он находится( Мы в прошлые выходные там были, даже по сравнению с прошл. годом, только хуже стало.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1150 : 06 Сентябрь 2016, 09:21:37 »
не то что грязно, а очень грязно, в ужасном состоянии он находится( Мы в прошлые выходные там были, даже по сравнению с прошл. годом, только хуже стало.
вот и мы были 31 августа, я рассчитывала на вау...не срослось(

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1151 : 06 Сентябрь 2016, 09:22:36 »
taya, Тань, нет мыслей по романтику на двоих там?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1152 : 06 Сентябрь 2016, 09:28:35 »
Я в посл.раз пустые клетки и грязь списала на жару...зимой меня он впечатлил,а в этот раз...
Очень хочу в их кукольный театр!
А об отдыхе вдвоём мечтать не приходится(( даже на день..

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1153 : 06 Сентябрь 2016, 09:33:08 »
taya, Тань, нет мыслей по романтику на двоих там?
не совсем романтик  puh-puh, но мне понравилось там Татарском  театре оперы и балета им. Мусы Джалиля, с детьми не пойдешь, а одним вполне. Ночью уточек покормили, по набережной погуляли)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1154 : 06 Сентябрь 2016, 09:38:07 »
спасибо! Театры посмотрю!

а тут никто не снимал номера?
http://golfstream-kazan.ru