ми-Шутка, я с мелкой ездила на осенние каникулы в МСК.
Но мы ездили на три полных дня, дни приезда и уезда не считаю, т.к. суматошные они все же.
Сначала пошли в Экспериментариум, добираться удобно на метро (хотя, там вроде реконструкция станции Сокол, но не знаю на каком этапе).
На это нужно выделять целый день, 100%. Настоятельно рекомендую посетить несколько шоу. Очень доступно и наглядно, а главное - мега интересно рассказывают про тему шоу. Я, взрослая, сама открыв рот сидела смотрела )))
Цены, конечно, кусачие, но на шоу не жалко ни капли. Скидка по карте Икея фэмили кстати, есть. Мелочь, а приятно.
По еде там беда, кафешка ну неприлично дорогая. Вода в автоматах, типа аква-минерале 0.5 за 100 руб. А ребзь пить захочет и не раз - там три этажа экспонатов, везде можно бегать, прыгать, трогать и т.п.
Так что лучше брать с собой хотя бы воду.
Народы было пресс, ибо это были школьные каникулы + выходной 4 ноября у взрослых.
В очереди пришлось постоять на кассу, ну и некоторые задержки в началах шоу были.
Мы были на шоу Тесла и Нитро. Ничего вообще не фоткала, т.к. сидела и смотрела сама )))
После шоу ребзь еще раз захотела пройтись по экспонатам, практически до закрытия там протусили.
А, есть еще там магаз со всякой херней задорого. И мимо него не пройдешь - выход только сквозь него )))