Я тож слышала про пивоварню, но сама не была. Несколько лет назад с подругой ездили в Самару, но я была разочарована, ИМХО ничего особенного, типа наш Ульска
Так-то и типа, но люди добрее и климат мягче.
Да уж в Самаре люди очень добрые до того добрые, что если спросишь как попасть по нужному адресу отправят в противоположную сторону У меня знакомый приезжал к нам в город аж с Байкала и сказал, что наш город очень красивый и люди очень добрые, так что со стороны виднее
Ох, ну да. У нас не отправляют в другие стороны, и так добрые, аш силов нету... Я в Самаре не живу, поэтому тоже со стороны видне мне.
Согласна с Катушкой, в Самаре люди действительно добрее и проще. Мы в Самару собираемся вол второй половине июня, соскучилась по ней (Самаре) жуть как. Я очень люблю Самарскую набережную, парки, особенно Металлург, там посередине большой пруд, в котором плавают утки и лебеди, там же можно покататься на лодках, катамаранах, есть детские катамараны и водный трамвайчик... Сам парк вокруг пруда, кафе, карусели, батуты и проч. атрибуты развлекательные. Еще года три назад в одном из кафе несколько раз в неделю выступала девушка с Fire-шоу. И еще моя большая любовь в Самаре - Ашан... Обязательно затащу туда мужа.