Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 392933 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #180 : 18 Ноябрь 2013, 17:17:56 »
Хотим с мужем  съездить на 1-2 дня в Казань, в аквапарк сходить, да и так просто помотаться вдвоём без ребятенка. Где остановиться? В Ривьере очень дорого (3 года назад там жили 3 дняangel_cloud, такая красота, но в этот раз не владеем таким бюджетом. Полазила по инету, что-бы что рядом и не дорого, нам же только переночевать. Нашла 2 отеля! про 1 отзывы есть, не плохие. А вот про другой вообще глухо, даже сайта нет. Квартиру снимать, мне кажется по цене также выйдет... Может кто-то ездил, останавливался рядом с Ривьерой, расскажите, посоветуйте! uups
Мы квартиру снимали рядом с Ривьерой. Намного дешевле и нам было там удобнее ))) Была огромная двушка с закрытым двором (нас парковка интересовала) и евроотделкой. Завтрак сами себе приготовили, а обедали-ужинали в кафешках

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #181 : 18 Ноябрь 2013, 17:49:24 »
Я бы в ближайшие дни в Казань не ездила.
мы недели через 2 планировали...

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #182 : 18 Ноябрь 2013, 17:52:47 »
Хотим с мужем  съездить на 1-2 дня в Казань, в аквапарк сходить, да и так просто помотаться вдвоём без ребятенка. Где остановиться? В Ривьере очень дорого (3 года назад там жили 3 дняangel_cloud, такая красота, но в этот раз не владеем таким бюджетом. Полазила по инету, что-бы что рядом и не дорого, нам же только переночевать. Нашла 2 отеля! про 1 отзывы есть, не плохие. А вот про другой вообще глухо, даже сайта нет. Квартиру снимать, мне кажется по цене также выйдет... Может кто-то ездил, останавливался рядом с Ривьерой, расскажите, посоветуйте! uups
Мы квартиру снимали рядом с Ривьерой. Намного дешевле и нам было там удобнее ))) Была огромная двушка с закрытым двором (нас парковка интересовала) и евроотделкой. Завтрак сами себе приготовили, а обедали-ужинали в кафешках
а снимали как? заранее? или приехали, а потом через газету, интернет сняли? просто что-то я сообразить не могу как это лучше сделать ex

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #183 : 18 Ноябрь 2013, 18:19:39 »
Мы останавливались в Фатиме, но она возле Кремля. Вечером как раз там гуляли и на Баумана.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #184 : 18 Ноябрь 2013, 20:46:36 »
а снимали как? заранее? или приехали, а потом через газету, интернет сняли? просто что-то я сообразить не могу как это лучше сделать ex
Первоначально нашли контакты через интернет. Созвонились заранее (дня за 3-4), потом еще контрольный созвон накануне. Но как оказалось, кидалова там тоже навалом. Обжегшись один раз, мы теперь всегда у одного и того же хозяина останавливаемся. У него несколько квартир в том районе, без крыши над головой мы ни разу не оставались еще. Потом уже как постоянные клиенты просто звонили накануне, предупреждали о приезде. Если ехать в праздники/каникулы, то лучше заранее звонить договариваться. Если  интересно, могу в личку написать контакты

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #185 : 18 Ноябрь 2013, 21:30:23 »
Мы ездили недавно на два дня, правда с ребенком и программа была соответствующая. Квартиру искали через интернет (вконтакте, кстати, куча групп есть Казань квартиры посуточно, там и отзывы есть), сняли за 1500 рядом с центром, прямо в день приезда утром прозванивали и нашли. Были в Меге, с ребенокм в Зооботсад сходили http://kazzoobotsad.ru/articles/article14.html я даже не подозревала, что в Казани такое есть. По Баумана походили, зашли в зеркальный лабиринт http://vk.com/labirint_kzn нам и ребенку очень понравилось, там еще лабиринт страха есть, были бы без дочки, и туда бы заглянули. Ещё были в Музее занимательное науки и техники, на шоу не попали, но и в музее нам экскурсия понравилась http://vk.com/science_house ребенку многое ещё было непонятно, на школьников все же это все рассчитано, но некоторые экспонаты её очень заинтересовали (воздушная пушка и стул с гвоздями  (hi-hi-hi)). Я программу вот по этому сайту составляла, там всё есть http://e-kazan.ru/incomers/ Кстати, очень понравилась выпечка в кулинарии Катык, чак-чак прямо домашний, и губадия, и перемячи, и шафранчики с яблоками..м-м-м (в Бехетле чак-чак уже не тот, что раньше, не вкусный  %-() Обедали в Доме чая на Баумана: вкусно, сытно, по-домашнему, элеш с бульоном вкуснючий, чак-чак, сметанник и чай с сухофруктами  o-go_go Ну и на вечернюю Казань ездили смотреть: Кремль, Театр кукольный (очень красивый вечером, как из сказки),там рядом на аллейке еще трамвайчики старинные обнаружили - пофотографировались.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #186 : 18 Ноябрь 2013, 21:32:34 »
мням)
аж слюни потекли))
еще Кырлай с ребенком-замечательное место

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #187 : 18 Ноябрь 2013, 21:37:26 »
Вот до Кырлая не доехали, к сожалению, в след. раз обязательно  aga_aga

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #188 : 18 Ноябрь 2013, 22:15:08 »
я как дом чая прочитала,сразу слюнки потекли,одно из моих самых любимых мест,без изысков,но так вкусно!надо в ввходные тоже съездить

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #189 : 18 Ноябрь 2013, 22:17:10 »
я тоже хочу(((

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #190 : 18 Ноябрь 2013, 22:28:32 »
мням)
аж слюни потекли))
еще Кырлай с ребенком-замечательное место
Только мне Кырлай не очень , да?

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #191 : 18 Ноябрь 2013, 22:59:12 »
Мы ездили недавно на два дня, правда с ребенком и программа была соответствующая. Квартиру искали через интернет (вконтакте, кстати, куча групп есть Казань квартиры посуточно, там и отзывы есть), сняли за 1500 рядом с центром, прямо в день приезда утром прозванивали и нашли. Были в Меге, с ребенокм в Зооботсад сходили http://kazzoobotsad.ru/articles/article14.html я даже не подозревала, что в Казани такое есть. По Баумана походили, зашли в зеркальный лабиринт http://vk.com/labirint_kzn нам и ребенку очень понравилось, там еще лабиринт страха есть, были бы без дочки, и туда бы заглянули. Ещё были в Музее занимательное науки и техники, на шоу не попали, но и в музее нам экскурсия понравилась http://vk.com/science_house ребенку многое ещё было непонятно, на школьников все же это все рассчитано, но некоторые экспонаты её очень заинтересовали (воздушная пушка и стул с гвоздями  (hi-hi-hi)). Я программу вот по этому сайту составляла, там всё есть http://e-kazan.ru/incomers/ Кстати, очень понравилась выпечка в кулинарии Катык, чак-чак прямо домашний, и губадия, и перемячи, и шафранчики с яблоками..м-м-м (в Бехетле чак-чак уже не тот, что раньше, не вкусный  %-() Обедали в Доме чая на Баумана: вкусно, сытно, по-домашнему, элеш с бульоном вкуснючий, чак-чак, сметанник и чай с сухофруктами  o-go_go Ну и на вечернюю Казань ездили смотреть: Кремль, Театр кукольный (очень красивый вечером, как из сказки),там рядом на аллейке еще трамвайчики старинные обнаружили - пофотографировались.
Спасибо за наводку! Я как будто с вами съездила! Загорелась сходить в зеркальный лабиринт!

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #192 : 20 Ноябрь 2013, 17:25:25 »
Первоначально нашли контакты через интернет. Созвонились заранее (дня за 3-4), потом еще контрольный созвон накануне. Но как оказалось, кидалова там тоже навалом. Обжегшись один раз, мы теперь всегда у одного и того же хозяина останавливаемся. У него несколько квартир в том районе, без крыши над головой мы ни разу не оставались еще. Потом уже как постоянные клиенты просто звонили накануне, предупреждали о приезде. Если ехать в праздники/каникулы, то лучше заранее звонить договариваться. Если  интересно, могу в личку написать контакты
Давай! Сколько стоила кв. в сутки? Можно в личку! uups

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #193 : 22 Ноябрь 2013, 00:37:26 »
Мы ездили в прошлом году в Казань с ночевкой,снимали номер в гостинице Джузеппе,находится в 10 минутах хотьбы от Кремля,цены за номер были недорогие,гостиница нам понравилась,в стоимость входил завтрак (шведский стол).

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #194 : 23 Декабрь 2013, 13:58:20 »
Куда можно на выходные после новогодних праздников съездить? хочу мужу романтик устроить,а то с этим ремонтом (truba), что-то недалеко от Ульска, girl_tak-tak